Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СОС! Котятам срочно нужна клетка и передержка!Помогите!

k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Завтра постараюсь привезти. Только скажите, где вы примерно находитесь. У меня уже такой список дел после работы :jawdrop: Может, где сможем пересечься.
Olchik

Сообщение Olchik »

Живу на Большевиков,сегодня девочку пристроили в отличные ручки :P завтро приедут за 1 парнем к 15 часам договорились,так что остаеться всего 2 парня. До скольки вы работаете???
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Руки от меня были :-[ . Забыла предупредить просто. Я работаю до 18.00, дома буду ближе к 19.00. Вы можете доехать до меня на маршрутке или автобусе. Позвоните мне, пожалуйста, надо договориться обо всем. 8-921-893-45-67, могу скинуть в личку домашний.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Оля, жду звонка после 15.00, как и договаривались.
Olchik

Сообщение Olchik »

да конечно я позвоню-ручки приедут и после них я позвоню
Olchik

Сообщение Olchik »

сейчас забрали еще одного ребенка-мы везунчики :D может кто-нибудь поможет с пережержкой 2 малышам-клетку гарантирую... :-[
ols

Сообщение ols »

:flower:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Как котявки? Оля, вы нормально доехали?
Olchik

Сообщение Olchik »

Да Оксана,доехали мы отлично-спасибо что подсказала маршрут и за клетку тоже :thank you: Малыши хооршо,уже приучились делать свои дела в лоток,стали кушать паштет-растут :) только првдо звонков на них нету-но я думаю,что вре равно быстро присторяться...
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

А кошечку назвали Ёшка. :P Такая сладкая, пушистик! Делишки в лоток, кушать сама, правда, стала только вчера, до этого только молоко пила. Толстенькая :) Оля, ты не смотрела у котят ушки? Что-то мне не нравятся ушки у дефушки. :(
Катерли

Сообщение Катерли »

а фото новые будут для пиара?
Olchik

Сообщение Olchik »

нет несмотрела, Аня посомтри пожалуйста что там у них с ушками :( новые фотки сегодня выложуно хорошо бы поновее,Ань сможешь их сфоткть???
Рося

Сообщение Рося »

Уши посмотрю. Вечером попробую сфотать, только выложить смогу завтра.

Сегодня Ириска уронила клетку с котятами, так они ничего не поняли, даже не пискнули. Только все в опилках были :D
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Ань, я не зря про уши. По-моему, у Ешки ушной клещ. :(
Рося

Сообщение Рося »

Точно?Врачу не показывали?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Я вчера видела ее поздно вечером, ветеринарка уже не работала (это в другом городе просто). Мне показалось, что очень похоже на клеща (выделения очень сильные, коричневые, запашок такой неприятный). Почистили вчера ушки, сегодня понаблюдают.
Рося

Сообщение Рося »

Вечером посмотрю. Если тоже самое, то что делать?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Тр-р-р, без понятия. У моих кошаков никогда клеща ушного не было. Надо совета просить.
ols

Сообщение ols »

От ушного клеща прыскаете в каждое ухо фронтлайн спрей, который от блох для маленьких детей. Только аккуратненько. И после того, как все дерьмо из ухов достанете. Потом каждый день чистить ухи ватными палками с отоназолом. Потом прыснуть еще разик. Но это может быть не только клещ. Клещ-самое простое. Чтоб точно узнать что это, надо либо зверя в клинику, либо то что из уха достанете с палкой сложить в банку. Края банки смазать вазилином, иначе через 15 мин. клещи расползутся с палки. А так вазилин размажут по стеклу.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Спасибо за совет! :flower: :flower: :flower: Может, просто грязные такие, очень на это надеюсь. Сегодня наблюдаем, а если что, то к вету.
Валентина

Сообщение Валентина »

если вдруг надо будет - у меня есть клетка котчья, там спокойно помещалась кошка-мама и 5 котят
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Как детки?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Аня, посмотрела уши у детей? Как они вообще?
Рося

Сообщение Рося »

Уши грязные - коричневый налет. Почистила. У меня есть средство "Декор-2" Можно таким малявкам закапывать?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Не знаю, я вообще с мелочью не знаю, чего можно и нельзя. Я ж по большим все специализируюсь. Выше в теме Ольга написала, что можно сделать. Сегодня вечером поеду, прысну деффке в уши. Все-таки мне кажется, что это ушной клещ. :(
Рося

Сообщение Рося »

Вот пофоткала детей немного

Это Томми. Он любит творожек "Тема". Может так его и переименовать?

Изображение Изображение Изображение

А это Кузя. Он очень похож на домовенка Кузю из мультика :P

Серьезный пацан, почти не пищит. Все пытается из клетки вылезти. Любит паштет Хилс и не хочет есть творожек.

Изображение Изображение Изображение
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Детки на заглядение просто! Сладкие малышики! :love:
Olchik

Сообщение Olchik »

Пропиарила ребят с новыми фотками, Аня сегодня тебе должны были дозвониться ручки на черного мальчика(Кузю), дозвонились или нет??? И как там дела с ушками,клещ или все таки грязь??? :O :?
Рося

Сообщение Рося »

Нет, ручки не дозвонились(((
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Аня, котькам глистов не прогоняла? Мы вчера мелочи дали глистогонное. Пузико совсем уж раздутое. А так Ешка растет, лоток осваивает. Лопает за троих. Постараюсь сфоткать малышку. Вообще, террористка она, местные аборигены замучены: кот и пес. Все руки и ноги в царапках. Носится как угорелая, этаким шариком перекатывается по коридору, комнате, туда-сюда, деловая :D :D :D
Ответить

Вернуться в «Архив»