+7 911 903 5405 Елена

Зарабатывать на животных и человеческом сострадании - это аморально.Наталья91 писал(а):![]()
![]()
Люди вы в своем уме собака сидит одна в ухоженном состоянии толстенькая(голодом вряд ли ее морят) От чего вы ее спасаете то?? Ну сидит она с ней молодой человек и что дальше кто как умеет тот так и зарабатывает они вот так и это их право
А по теме кто то отвлекает а другой хватает и драпать так это воровство чистой воды. А небо в клеточку увидеть не хотите ли?
Taria писал(а):Зарабатывать на животных и человеческом сострадании - это аморально.Наталья91 писал(а):![]()
![]()
Люди вы в своем уме собака сидит одна в ухоженном состоянии толстенькая(голодом вряд ли ее морят) От чего вы ее спасаете то? Ну сидит она с ней молодой человек и что дальше кто как умеет тот так и зарабатывает они вот так и это их право
А по теме кто то отвлекает а другой хватает и драпать так это воровство чистой воды. А небо в клеточку увидеть не хотите ли?
Пусть молодой человек ищет себе нормальную работу - он не больной и не старый, вполне трудоспособный гражданин. Видимо, легких денег просто хочет - чтобы ничего не делать, но при этом хорошо кушать.
Кстати, в данном случае навряд ли конфискация собаки будет расценена как воровство. Для этого нужно сначала доказать, что собака ему принадлежит. А доказательства какие? Что-то сомневаюсь, что у этой пёсы есть вет.паспорт или чип. Да даже ошейника с жетоном наверняка нет. Кроме того, он сам мошенник - ему не резон "светиться" в милиции.
Barma писал(а):а зачем?Он же не коробочник со "скоровыбрасываемым" животным.Он там давно обитает.Да он зарабатывает на животном.И что?Цирки,зоопарки,животноводство - тоже заработок на животном.А за этой собакой он ухаживает и кормит ее.Это его собака.Кстати я напомню,что собаки хозяев своих любят,если те их кормят и заботятся о них.Нет.Давайте ее отнимем,не факт что она вот так сразу найдет свой дом,пусть помыкается по передержкам,посидит в клетке в каком нить стационаре пару месяцев и т.д. А молодой человек найдет себе другое животное.
Добро оно разное бывает. Может не стоит причинять добро направо и налево?А если вы действительно хотите так отнять эту собаку или же помочь ей,предложите хозяину ее проверить у ветеринара например,провакцинировать.Заодно узнаете здорова ли она,упитанна ли.И стоит ли ее умыкнуть.
Я все сказала.Можете бросать в меня камни.
Так я не зря предложила вариант с проверкой у вета)))gizma4ka писал(а):Barma писал(а):а зачем?Он же не коробочник со "скоровыбрасываемым" животным.Он там давно обитает.Да он зарабатывает на животном.И что?Цирки,зоопарки,животноводство - тоже заработок на животном.А за этой собакой он ухаживает и кормит ее.Это его собака.Кстати я напомню,что собаки хозяев своих любят,если те их кормят и заботятся о них.Нет.Давайте ее отнимем,не факт что она вот так сразу найдет свой дом,пусть помыкается по передержкам,посидит в клетке в каком нить стационаре пару месяцев и т.д. А молодой человек найдет себе другое животное.
Добро оно разное бывает. Может не стоит причинять добро направо и налево?А если вы действительно хотите так отнять эту собаку или же помочь ей,предложите хозяину ее проверить у ветеринара например,провакцинировать.Заодно узнаете здорова ли она,упитанна ли.И стоит ли ее умыкнуть.
Да вы что?Зачем же в вас камни бросать?![]()
У нас в стране давно уже свобода слова,а может он (бывают такие уникумы), кормит ее но бьет...
![]()
![]()
Наталья91 писал(а):Причем тут мошенничество?
![]()
А про жетоны и чипы уж извините но в таком случае мои собаки тоже мне не принадлежат![]()
Это все бредятина... Да и потом уж извините за хамство а вас трогает чужое горе от куда вы знаете может ли он работать нормально или нет?? Ну и что что он прилично одет и тд у человека могут быть другие заморочки которые вас вообще касаться не должны вы ему не подали ну и молодцы другие подадут а не как вы осудите
Наталья91 писал(а):Ну тогда можно и меня в грязь мокнуть...
Вы такая заботушка что прям волосы на голове встают, заметила я тут что людям пох кого кастрировать стерилизовать и тд так тут уже ухоженную собаку отобрать у хозяева надо! У вас что своих проблем нет? так займитесь чем нибудь а не таким благородством отобрать собаку вы то от куда знаете бьет ее или нет и уверены ли вы что ей от этого лучше будет... Лучше бездомных пристраивайте
Barma писал(а):gizma4ka писал(а):Barma писал(а):а зачем?Он же не коробочник со "скоровыбрасываемым" животным.Он там давно обитает.Да он зарабатывает на животном.И что?Цирки,зоопарки,животноводство - тоже заработок на животном.А за этой собакой он ухаживает и кормит ее.Это его собака.Кстати я напомню,что собаки хозяев своих любят,если те их кормят и заботятся о них.Нет.Давайте ее отнимем,не факт что она вот так сразу найдет свой дом,пусть помыкается по передержкам,посидит в клетке в каком нить стационаре пару месяцев и т.д. А молодой человек найдет себе другое животное.
Да вы что?Зачем же в вас камни бросать?![]()
У нас в стране давно уже свобода слова,а может он (бывают такие уникумы), кормит ее но бьет...
![]()
![]()
Так я не зря предложила вариант с проверкой у вета)))
да да,это кстати хороший вариант)))))))тогда уж точно ясно будет)))
gizma4ka писал(а):Наталья91 писал(а):Ну тогда можно и меня в грязь мокнуть...
Вы такая заботушка что прям волосы на голове встают, заметила я тут что людям пох кого кастрировать стерилизовать и тд так тут уже ухоженную собаку отобрать у хозяева надо! У вас что своих проблем нет? так займитесь чем нибудь а не таким благородством отобрать собаку вы то от куда знаете бьет ее или нет и уверены ли вы что ей от этого лучше будет... Лучше бездомных пристраивайте
Я что то не поняла,это что за наезды такие?Я что создатель темы?
круто повернулиЛександра писал(а):какая невежливость. Молодой человек на работу не идет потому, что у него от работы нервное расстройство, имхо. Две руки, две ноги, голова на плечах есть, не вижу причины не работатьА собаке целый день сидеть в центре города, на жаре, не бегая, не играя. Рядом с оживленным движением, это у нас хорошо.Не худенькая, говорите? От глистов и беременности многие выглядят весьма и весьма упитанными.
У неё вода хоть есть, спросить стесняюсь. Ушки и глазки чистые?Я вот не уверена.И лично я бы спросила зачем он это делает. Ну а раз хам, то и не нужна хаму собака. Особенно при таком "содержании"