Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите отобрать собаку у коробочников на Невском!

F
Frozenrussia

Сообщение Frozenrussia »

?Эту собаку видела сегодня на Невском проспекте прямо напротив Гостинки. Четыре дня назад она была тоже на Невском, но ближе к Мойке. Сначала она сидела в платочке, сегодня эти уроды пришили на этот платочек меховые уши и повязали на неё, на шею какую-то верёвочку привязали. Коробочники. Мужик жутко мерзкого вида тусуется рядом. Разговаривает по-хамски. На мою просьбу отдать собаку, ответил, что мне - не отдаст. Что я уже не первая. Кто знает, как можно отбирать животных у коробочников, кто может помочь? Готова собаку пристраивать! Помогите!!!
+7 911 903 5405 Елена
Изображение
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

я ее видала неделю назад. парень с ней был. здоровенный.выглядел почти прилично
а идиоты-туристы денежки кидали.
D
Dayana

Сообщение Dayana »

бедненькая :( :(
м
май

Сообщение май »

и я ее видела...здоровая упитанная собака ... я еще понимаю у коробочников малышей отбирать - а тут она одна и ухоженна
F
Frozenrussia

Сообщение Frozenrussia »

то есть вы считаете, что с ней всё в порядке?! Вы глаза видели таких животных?... Я понимаю, что вместо неё появится другая, пока у нас не примут соответствующего законодательства, но оставлять вот так, когда есть шанс помочь и пристроить, я считаю тоже неправильно...
gizma4ka

Сообщение gizma4ka »

Вот су..а }:) }:) }:) самому надо было эти уши одеть!!! :angry: :angry:
А может кто то отвлекает урода а кто то надевает на собаку поводок и драпать??? 8)
gizma4ka

Сообщение gizma4ka »

У кого нить есть муж шкаф??))))))))чтоб отвлекать а в случае чего остановить?))))
Н
Ник 13393

Сообщение Ник 13393 »

:D :D :D Люди вы в своем уме собака сидит одна в ухоженном состоянии толстенькая(голодом вряд ли ее морят) От чего вы ее спасаете то?? Ну сидит она с ней молодой человек и что дальше кто как умеет тот так и зарабатывает они вот так и это их право :) А по теме кто то отвлекает а другой хватает и драпать так это воровство чистой воды. А небо в клеточку увидеть не хотите ли? :D
Taria

Сообщение Taria »

Наталья91 писал(а)::D :D :D Люди вы в своем уме собака сидит одна в ухоженном состоянии толстенькая(голодом вряд ли ее морят) От чего вы ее спасаете то?? Ну сидит она с ней молодой человек и что дальше кто как умеет тот так и зарабатывает они вот так и это их право :) А по теме кто то отвлекает а другой хватает и драпать так это воровство чистой воды. А небо в клеточку увидеть не хотите ли? :D
Зарабатывать на животных и человеческом сострадании - это аморально.
Пусть молодой человек ищет себе нормальную работу - он не больной и не старый, вполне трудоспособный гражданин. Видимо, легких денег просто хочет - чтобы ничего не делать, но при этом хорошо кушать.
Кстати, в данном случае навряд ли конфискация собаки будет расценена как воровство. Для этого нужно сначала доказать, что собака ему принадлежит. А доказательства какие? Что-то сомневаюсь, что у этой пёсы есть вет.паспорт или чип. Да даже ошейника с жетоном наверняка нет. Кроме того, он сам мошенник - ему не резон "светиться" в милиции.
gizma4ka

Сообщение gizma4ka »

Taria писал(а):
Наталья91 писал(а)::D :D :D Люди вы в своем уме собака сидит одна в ухоженном состоянии толстенькая(голодом вряд ли ее морят) От чего вы ее спасаете то? Ну сидит она с ней молодой человек и что дальше кто как умеет тот так и зарабатывает они вот так и это их право :) А по теме кто то отвлекает а другой хватает и драпать так это воровство чистой воды. А небо в клеточку увидеть не хотите ли? :D
Зарабатывать на животных и человеческом сострадании - это аморально.
Пусть молодой человек ищет себе нормальную работу - он не больной и не старый, вполне трудоспособный гражданин. Видимо, легких денег просто хочет - чтобы ничего не делать, но при этом хорошо кушать.
Кстати, в данном случае навряд ли конфискация собаки будет расценена как воровство. Для этого нужно сначала доказать, что собака ему принадлежит. А доказательства какие? Что-то сомневаюсь, что у этой пёсы есть вет.паспорт или чип. Да даже ошейника с жетоном наверняка нет. Кроме того, он сам мошенник - ему не резон "светиться" в милиции.

вот вот,так что бежим бьем и отбираем))))))))))))))
Ник 14729

Сообщение Ник 14729 »

а зачем?Он же не коробочник со "скоровыбрасываемым" животным.Он там давно обитает.Да он зарабатывает на животном.И что?Цирки,зоопарки,животноводство - тоже заработок на животном.А за этой собакой он ухаживает и кормит ее.Это его собака.Кстати я напомню,что собаки хозяев своих любят,если те их кормят и заботятся о них.Нет.Давайте ее отнимем,не факт что она вот так сразу найдет свой дом,пусть помыкается по передержкам,посидит в клетке в каком нить стационаре пару месяцев и т.д. А молодой человек найдет себе другое животное.
Добро оно разное бывает. Может не стоит причинять добро направо и налево?А если вы действительно хотите так отнять эту собаку или же помочь ей,предложите хозяину ее проверить у ветеринара например,провакцинировать.Заодно узнаете здорова ли она,упитанна ли.И стоит ли ее умыкнуть.
Я все сказала.Можете бросать в меня камни.
gizma4ka

Сообщение gizma4ka »

Barma писал(а):а зачем?Он же не коробочник со "скоровыбрасываемым" животным.Он там давно обитает.Да он зарабатывает на животном.И что?Цирки,зоопарки,животноводство - тоже заработок на животном.А за этой собакой он ухаживает и кормит ее.Это его собака.Кстати я напомню,что собаки хозяев своих любят,если те их кормят и заботятся о них.Нет.Давайте ее отнимем,не факт что она вот так сразу найдет свой дом,пусть помыкается по передержкам,посидит в клетке в каком нить стационаре пару месяцев и т.д. А молодой человек найдет себе другое животное.
Добро оно разное бывает. Может не стоит причинять добро направо и налево?А если вы действительно хотите так отнять эту собаку или же помочь ей,предложите хозяину ее проверить у ветеринара например,провакцинировать.Заодно узнаете здорова ли она,упитанна ли.И стоит ли ее умыкнуть.

Да вы что?Зачем же в вас камни бросать?? :) :) У нас в стране давно уже свобода слова,а может он (бывают такие уникумы), кормит ее но бьет... :O :O :?
Н
Ник 13393

Сообщение Ник 13393 »

:D Причем тут мошенничество? :subj:
А про жетоны и чипы уж извините но в таком случае мои собаки тоже мне не принадлежат ;)
Это все бредятина... Да и потом уж извините за хамство а вас трогает чужое горе от куда вы знаете может ли он работать нормально или нет??? Ну и что что он прилично одет и тд у человека могут быть другие заморочки которые вас вообще касаться не должны вы ему не подали ну и молодцы другие подадут а не как вы осудите
Н
Ник 13393

Сообщение Ник 13393 »

Ну тогда можно и меня в грязь мокнуть...
Вы такая заботушка что прям волосы на голове встают, заметила я тут что людям пох кого кастрировать стерилизовать и тд так тут уже ухоженную собаку отобрать у хозяева надо! У вас что своих проблем нет? так займитесь чем нибудь а не таким благородством отобрать собаку вы то от куда знаете бьет ее или нет и уверены ли вы что ей от этого лучше будет... Лучше бездомных пристраивайте
Ник 14729

Сообщение Ник 14729 »

gizma4ka писал(а):
Barma писал(а):а зачем?Он же не коробочник со "скоровыбрасываемым" животным.Он там давно обитает.Да он зарабатывает на животном.И что?Цирки,зоопарки,животноводство - тоже заработок на животном.А за этой собакой он ухаживает и кормит ее.Это его собака.Кстати я напомню,что собаки хозяев своих любят,если те их кормят и заботятся о них.Нет.Давайте ее отнимем,не факт что она вот так сразу найдет свой дом,пусть помыкается по передержкам,посидит в клетке в каком нить стационаре пару месяцев и т.д. А молодой человек найдет себе другое животное.

Да вы что?Зачем же в вас камни бросать? :) :) У нас в стране давно уже свобода слова,а может он (бывают такие уникумы), кормит ее но бьет... :O :O :?
Так я не зря предложила вариант с проверкой у вета)))
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

Абсолютно согласна с Натальей 91.А может эта собака и себе "на жисть" зарабатывает.
gizma4ka

Сообщение gizma4ka »

Наталья91 писал(а)::D Причем тут мошенничество? :subj:
А про жетоны и чипы уж извините но в таком случае мои собаки тоже мне не принадлежат ;)
Это все бредятина... Да и потом уж извините за хамство а вас трогает чужое горе от куда вы знаете может ли он работать нормально или нет?? Ну и что что он прилично одет и тд у человека могут быть другие заморочки которые вас вообще касаться не должны вы ему не подали ну и молодцы другие подадут а не как вы осудите

ну про жетоны и чипы да,мои тогда тоже не мои)
Но а про попрошайничество,никогда такому человеку ни копейки не дам,.даю только старикам,ноги руки целы,будь здоров папаша!!Тем более судя по словам автора, языком он там чешет только так (в смысле хамло), больных,немощных хамов, просящих милостыню еще не видела :O
gizma4ka

Сообщение gizma4ka »

Наталья91 писал(а):Ну тогда можно и меня в грязь мокнуть...
Вы такая заботушка что прям волосы на голове встают, заметила я тут что людям пох кого кастрировать стерилизовать и тд так тут уже ухоженную собаку отобрать у хозяева надо! У вас что своих проблем нет? так займитесь чем нибудь а не таким благородством отобрать собаку вы то от куда знаете бьет ее или нет и уверены ли вы что ей от этого лучше будет... Лучше бездомных пристраивайте

Я что то не поняла,это что за наезды такие?Я что создатель темы?
gizma4ka

Сообщение gizma4ka »

Barma писал(а):
gizma4ka писал(а):

Да вы что?Зачем же в вас камни бросать? :) :) У нас в стране давно уже свобода слова,а может он (бывают такие уникумы), кормит ее но бьет... :O :O :?

Так я не зря предложила вариант с проверкой у вета)))

да да,это кстати хороший вариант)))))))тогда уж точно ясно будет)))
Лександра

Сообщение Лександра »

какая невежливость. Молодой человек на работу не идет потому, что у него от работы нервное расстройство, имхо. Две руки, две ноги, голова на плечах есть, не вижу причины не работать :P А собаке целый день сидеть в центре города, на жаре, не бегая, не играя. Рядом с оживленным движением, это у нас хорошо.Не худенькая, говорите? От глистов и беременности многие выглядят весьма и весьма упитанными.
У неё вода хоть есть, спросить стесняюсь. Ушки и глазки чистые?Я вот не уверена.И лично я бы спросила зачем он это делает. Ну а раз хам, то и не нужна хаму собака. Особенно при таком "содержании"
Taria

Сообщение Taria »

Проясню ситуацию по поводу вет.паспорта, жетона и чипа: по НАШЕМУ законодательству доказать факт принадлежности собаки тому или иному человеку ДЕЙСТВИТЕЛЬНО трудно, как бы абсурдно это ни звучало. Хорошо, если есть фотографии, видео, да хотя бы просто показания свидетелей. НО! Чтобы довести дело до суда, да хотя бы даже до милиции, надо сильно постараться - НАША милиция просто так заявления о краже собаки не возьмёт, тем более если собака беспородная, то есть особой ценности, фактически, не представляет (не будем сейчас говорить о ценности собаки для хозяина - всем и так понятно, что в милиции это не учитывается).
А мошенничество - это очень подходящее слово для деятельности (или бездеятельности?) этого молодого человека. Так что даже если кто-то рискнёт в данном конкретном случае назвать зоозащитников ворами, то как говорится, вор у вора украл.
И я считаю, что человек, который действительно любит свою собаку и заботится о ней, не станет тащить псинку в жару в центр города, где столько опасностей для животного. Кроме того, раз он там сам околачивается, то точно здоров. У больного человека не хватило бы здоровья столько времени целыми днями на улице торчать.
Собаку надо забирать. Это безобразие. Не может найти работу - пусть в армию идёт. Здоровенный лоб. У нас бабулечки при своём шатком здоровье за копейки подъезды моют, но собак и кошек на улицы попрашайничать не тянут, а у этого-то что за болезнь? Воспаление хитрости, что ли?
Н
Ник 13393

Сообщение Ник 13393 »

gizma4ka писал(а):
Наталья91 писал(а):Ну тогда можно и меня в грязь мокнуть...

Я что то не поняла,это что за наезды такие?Я что создатель темы?

Что то я тут уже запуталась кто создатель кто что ;)
Хотите сделать благое дело поговорите с ним чтоб отвести собаку к вету а там уж может и уговорите отдать собаку, а так не вариант
м
май

Сообщение май »

Лександра писал(а):какая невежливость. Молодой человек на работу не идет потому, что у него от работы нервное расстройство, имхо. Две руки, две ноги, голова на плечах есть, не вижу причины не работать :P А собаке целый день сидеть в центре города, на жаре, не бегая, не играя. Рядом с оживленным движением, это у нас хорошо.Не худенькая, говорите? От глистов и беременности многие выглядят весьма и весьма упитанными.
У неё вода хоть есть, спросить стесняюсь. Ушки и глазки чистые?Я вот не уверена.И лично я бы спросила зачем он это делает. Ну а раз хам, то и не нужна хаму собака. Особенно при таком "содержании"
круто повернули ;) Раз хам - фиг тебе собака.а давайте у всех городских хамов собак отберем? там и йорки и мастифы - разброс большой :? Кому какую? только докажите сначала что хамить не умеете...весь день он там не сидит - или вы рядом стояли? а по поводу того что надели что то - давайте отберем собак еще у всех кто комбезы на своих натягивает....а у декорации даже трусы-кепки-кроссовки есть ;) Спасите лучше кого нить кто действительно в этом нуждается
Лександра

Сообщение Лександра »

Уважаемая(ый) Май, про своих подопечных я рассказывать не буду, ладно. Если бы от одной из своих подопечных могла отойти, поехала бы и посмотрела. То, что он там весь день не сидит, спс за информацию, не знала. Как вы это выяснили уточнять не буду. А вода у неё есть? ну раз, я поняла, вы эту собаку видели? Про уши глаза знаете? Здорова ли собака? То, что содержание далековато от нормы мы итак уже понимаем. А что обычно в таких случаях форумчане делают? Пытаются помочь. А хам на улице с собакой, отвергающий помощь и просящий милостыню с помощью собаки обычно классифицируется как коробочник. А коробочникам собаку низзя. И кошек не надо. вообще никого не надо. Так что я не предлагала у всех хамов живность отобрать. шутка это была такая. 8) Но вы отчего то во мне врага народа и страшную флудилицу увидели, ага. я что-то писала про комбинезон уши и трусы? Моя вот в трусах ходит. Болеет потому что.
Если вы вдруг не поймете, то все мои вопросы заданы для того, чтобы лучше понять ситуацию :flower:
м
май

Сообщение май »

по мне коробочник тот,кто с больной малышней в коробке просит им на еду,а потом выкидывает....... Я видела эту собаку пару раз - они стоят обычно у кафе в которое мы любим заходить.... Не стоит он больше двух - трех часов. И собака одна и ухоженна.... Каждый зарабатывает как может ( я совсем совсем не одобряю как делает это этот человек ;) ) но отбирать за это собаку и клеймить как коробочника......... За то что человек нахамил . а я вчера тетеньке тоже нахамила :-[ Потому что она сказала что моя собачка пить хочет,а мы изверги и стала в морду моему щенку колбаску пихать. Я тоже хамка? не поняла ее душевной доброты? Ситуация на форуме иногда доходит до апсурда
м
май

Сообщение май »

кстати 8) А мой первый пост был адресован не лично Вам, а конкретной ситуации
Лександра

Сообщение Лександра »

Не говорила, что вы хамка)) Люди разные бывают. а что собачка пить или есть хочет... у меня один неадаптированный товарищ был. Как из дома с ним выходишь, так вопить начинает как недорезанный. Много о себе выслушала. И ничего. Не хамила в ответ. Собаки лают, караван идет..Мне до них дела особого нет. Но это ваш выбор. И вас за это никто не обвиняет. Так вот, ещё раз к вам вопрос из интереса.. Вы видели воду у собаки? Обращали внимание? я знаю, вы не обязаны, но вдруг?
м
май

Сообщение май »

я один раз видела как они на двоих сьели гамбургер ;) Воды не видела - но я как то и не наблюдала..... реально обратила внимание один раз - тоже решила что собаке может помощь нужна...подошла,постояла - посмотрела.больше не подходила
Лександра

Сообщение Лександра »

Гамбургер на двоих это даже несколько мило что ли. (сейчас меня будут жрать за эту фразу :P )
Похоже для него это доп заработок. Каша для собы всё ж дешевле. Мдааам... не порола парня мама в детстве и манерам не обучала.
Пы.Сы. Первый ваш пост точно не про меня. Меня тут ещё и не было ;)
Ответить

Вернуться в «Архив»