Бейте меня - ругайте - я не успела, я виновата, на душе тяжелко - дней 10 назад я заходила - все было отлично, сегодня приехала вместе с Юлей, которая мне помогает и вот, посмотрите на котенка - передержка пока не состоялась, я в глубоком расстройстве -
У котенка проблемы с глазом - бабуля сказала, что травма, ну я деда конечно, не исключаю, но и не думаю прямо на него, ну повезли к вету в Пушкин, там ест-но, как закон подлости - самый безразличный из всех врач, убеждает меня, что это последствия кальцивироза, я с ним не сталкивалась, верю ей - привезла пока в стационар на Будапештскую, (я уезжаю с 18 до 24 августа,)но врач там даже смыв не стала брать - гворит посмотрим и сомневается в диагнозе, если за несколкьо дней мы выясним, что это ложная тревога - то Ольга его возьмет, если нет, то умоляю после недели лечения - я его к ним отвезти не смогу, кто без животинки - у кого будут ручки - всех прошу помочь, меня неделю не будет - может кто-нибудь еще сможет хоть позвонить, спросит как он. И кто знаком с кальцивирозом - подскажите - бывало такое с глазами? Если все вокруг здоровы - откуда он????