Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пушкин 8 кошек и 1 котенок, необходим пиар для малыша!

Любовь

Сообщение Любовь »

Юля, плз, сделайте новые фото мальчика - интересные какие-нибудь - я в контакт скину, руки найдутся, а то время уже поджимает,

Катя насчет истории придумаем к выходным, и попиарим, муж в командировку уезжает - времечко появится дней 5)

Плохая новость - новый в Пушкине приют отыскался - не знаю даже хуже, чем у глухонемых или нет - сами на меня вышли через ветеринара - около 22 кошек или 26, из них 15 котят от слепышей до 2-3 месячного возраста, женщина со скрипом котят отдает, сегодня Юля - ветеринар с которой я сотрудничаю уже 4-х стерилизовала, вот такие дела. И одна кошь там какая-то больная - понесу, вероятно, на проверку инфекционную - вообще ждите новую тему( правда 11 августа я в отпуск на дней 10 уеду, но я всегда на связи)

На передержки, вероятно, кидать не буду - просто помощь в пиаре глобально нужна - регулярная.
Baileys

Сообщение Baileys »

Люба, нет слов! Откуда-то силы у вас берутся? Мое руководство гайки закручивает, если заставят ходить на работу к 9.00, буду учиться пиарить зверей, начну с ваших. Только до 12 авг я в отпуске.
Любовь

Сообщение Любовь »

Ольга, за пиар буду очень благодарна, мне любая помощь важна, уже такое количество кошек, что я сама не озвучиваю эту цифру - страшно...

Отвозила сегодня корм свои старикам - сделал фото последнего засидевшегося там мальчика - оч ничего такой мальчик, минус - растет, и речи не слышет -

Изображение
Катерли

Сообщение Катерли »

А это девочка которая дома:

Изображение

Масей звать.
Любовь

Сообщение Любовь »

Катя, спасибо, это Игорь выслал?

будем надеяться, что все у них хорошо будет, такую красивую девочку получили)
S
Sawer

Сообщение Sawer »

я его пиарю, можете не беспокоиться. с лотком промашки(((( не понимаю как его конкретно приучить-писает на диван((

но если относишь в лоток-все делает,но САМ не ходит в лоток(

если не будет ручек хороших-то...авось останется на пмж.*это пока*

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Sawer 04 авг 2008, 07:08, всего редактировалось 1 раз.
S
Sawer

Сообщение Sawer »

фото из нового приюта помочь сделать?

с пиаром помогать буду.
Любовь

Сообщение Любовь »

Юля, Вашу помощь приму в любом количестве :flower:

но я даже не позвонила еще этой даме с новым приютом, а она на этой же улице Хазова, только не надо поворачивать на Шишкова, заколдованная улица(

Юля, с лотком тупо как поесть нести в лоток, ласково, местечко поменяйте, поинтимнее, наполнитель, а главное не грубо, сходил - погладить и побольше гладить)
Любовь

Сообщение Любовь »

Мне очень нужна передержка для одного котишка - мальчишка от глухонемых - дичает - у меня СОС, начнет вылезать в окно - а это через неделю - все, считайте остается в стае. Меня бабуля буквально терроризирует, почему я его не забираю, завтра-послезавтра очередную помощь кормом потащу, намекает, чтобы я девала оставшихся 10 куда-нибудь, а что делать, ведь, они уже на голос не отзываются, и диковатые, кроме одной, пожалуй, как быть? Что посоветуете? Они сказали оптом сдадут в Ржевку? Насколько реальны их угрозы, возьмут ли у них?
Baileys

Сообщение Baileys »

Одному котеночку помогите!!!! Ну чтож ему так не повезло! Скорее, Люба уезжает, пропадет малыш! ПЕРЕДЕРЖКА!!!! :help: :help: :help:
Ива

Сообщение Ива »

Помогите малышу!!!
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Baileys

Сообщение Baileys »

Люба стольких оттуда вытащила, спасла. Помогите ей последнего малыша вызволить! Ребенок же совсем! Один всего! :help: :help:
Любовь

Сообщение Любовь »

Очень нужна передержка для мальчика!!!!! Он просто дичает!!!!!

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Baileys

Сообщение Baileys »

Люба, сколько ему сейчас?
Любовь

Сообщение Любовь »

Уже - 2,5 месяца :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Любовь

Сообщение Любовь »

Все передержка найдена, спасибо Человеку с большой буквы - Ольга, Саблезубая утка опять меня выручает, уменя нет слов - только :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Ива

Сообщение Ива »

Любовь писал(а):Все передержка найдена, спасибо Человеку с большой буквы - Ольга, Саблезубая утка опять меня выручает, уменя нет слов - только :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

:thank you: :thank you: :thank you:
Любовь

Сообщение Любовь »

Бейте меня - ругайте - я не успела, я виновата, на душе тяжелко - дней 10 назад я заходила - все было отлично, сегодня приехала вместе с Юлей, которая мне помогает и вот, посмотрите на котенка - передержка пока не состоялась, я в глубоком расстройстве -Изображение

У котенка проблемы с глазом - бабуля сказала, что травма, ну я деда конечно, не исключаю, но и не думаю прямо на него, ну повезли к вету в Пушкин, там ест-но, как закон подлости - самый безразличный из всех врач, убеждает меня, что это последствия кальцивироза, я с ним не сталкивалась, верю ей - привезла пока в стационар на Будапештскую, (я уезжаю с 18 до 24 августа,)но врач там даже смыв не стала брать - гворит посмотрим и сомневается в диагнозе, если за несколкьо дней мы выясним, что это ложная тревога - то Ольга его возьмет, если нет, то умоляю после недели лечения - я его к ним отвезти не смогу, кто без животинки - у кого будут ручки - всех прошу помочь, меня неделю не будет - может кто-нибудь еще сможет хоть позвонить, спросит как он. И кто знаком с кальцивирозом - подскажите - бывало такое с глазами? Если все вокруг здоровы - откуда он????
Любовь

Сообщение Любовь »

:help: :cry: :help: :cry: :help: :cry: :help: :cry: :help: :cry:
Baileys

Сообщение Baileys »

Очень похоже на травму. Если помазать тетрациклиновой мазью, травмы у моих проходят за сутки. Если нет, тогда смотреть надо. Мне кажется, если инфекция, второй глаз тоже должен быть так или иначе "не в порядке", пусть, чуть заметно, но должен. Тут этого нет.
Baileys

Сообщение Baileys »

А сейчас-то котенок где?
Ива

Сообщение Ива »

Очень на травму похоже :cry:
Любовь

Сообщение Любовь »

Сейчас котенок в стационаре на Будапештской, 36 в Айболите99, у кого есть специалист по кальцивирозу -может сможете взглянуть, я завтра к нему заеду, я им уже денюжку хорошую заплатила. Но поймите и меня - оставлять там не смогла, и рисковать чьими-то животными не могу, не умею так работать, мне пришлось выбрать стационар.
Саблезубая_Утка

Сообщение Саблезубая_Утка »

Я тоже думаю, что травма, ну и, в общем, жду парня.
Любовь

Сообщение Любовь »

Оль, спасибо, и извини - думала никаких проблем у парня и вот на тебе, получи...сегодня, вероятно, опять попаду к нему - поговорю с врачами.
Любовь

Сообщение Любовь »

Сегодня навещали нашего мальчугана - выглядит веселее глазик, колят антибиотик,

Ольга и уже приучается в лоток)

Я до среды лекарство оплатила, а стационар до пятницы, так что если в среду будем забирать, то они еще денюжку отдать должны.

Я его сфотографировала, вот -Изображение
ols

Сообщение ols »

Молодцы, :flower:
Саблезубая_Утка

Сообщение Саблезубая_Утка »

Глазик уже лучше выглядит! :)
Carborline

Сообщение Carborline »

Да, глазик уже совсем другой, точно травма была }:)
Любовь

Сообщение Любовь »

Поговорила с врачом, она просто на меня наехала с этим кальцивирозом, убедила на 100%, что кальцивироза нет, сказала, что за такой срок - уже мальчика бы не было((( что язв у него нет, что нос и глаза чисты, носится, кушает, ковыряется в лотке, и опять же убеждала, что нет смысла анализ сдавать. Я теряюсь, не видела сама я этой инфекции.

До среды - мальчику колят антибиотик, иммуностимулятор, и плаценталь, вообщем, курс, - в среду можно забрать) я договорилась, за все заплатила, мы ничего не должны.

Я вот думаю, может еще капельки в глазик назначат - Ольга как бы денюжку передать, может через Юлю (если она сможет), в город не выберусь завтра до 9 вечера, и уже в Москву.
Ответить

Вернуться в «Архив»