Ann писал(а):Елена555 писал(а):
Главное не ругайтесь)))Терпеть не могу когда во всяких, форумах, группах начинают поучать...обвинять..спорить. Нужно жить дружно.
Золотые слова!
А никто и не ругается

Елена, вот ,авторитетное мнение Ксюнделя, а она специалист и имеет соответствующие образование, а не просто любитель, как например я.ксюндель писал(а):Значит так. Домой на ботинках вы тащите ровно столько же заразы сколько есть на голубе. В отличии от крысы голубь, всетаки птица и болезней опасных для млекопитающих переносит относительно не много. Большинством можно заразится только поедая СЫРОГО голубя. (уж простите но после потрошения и жарки его есть безопасно). Простые правили гигиены: не целовать, мыть руки. Оградят вас от опасностей. Голубь наиболее опасен для домашних птиц, но если вы аккуратны то и с ними все будет в порядке.
Если вас останавливает финансовая проблема то с этим могу немного помочь, корм и витамины у меня есть. Брать не могу я щас вся в стрижах (голубя хоть насильно кормить не надо).
P.S. Кто-то правда думает что кошка или котенок из подвала менее заразен чем голубь???