Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Больной голубь....мне его жалко!

Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

Ann писал(а):
Елена555 писал(а):

Главное не ругайтесь)))Терпеть не могу когда во всяких, форумах, группах начинают поучать...обвинять..спорить. Нужно жить дружно.

Золотые слова! :)

А никто и не ругается :)
A
Ann

Сообщение Ann »

[quote="Марина Подгорнова

А никто и не ругается :)[/quote]

А я и не имею в виду эту тему, я вообще...
Елена555

Сообщение Елена555 »

попробую фотки сделать))Клетку пока не надо, на крайняк есть коробка. Вечером будет видно.спасибо за советы по кормлению.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Значит так. Домой на ботинках вы тащите ровно столько же заразы сколько есть на голубе. В отличии от крысы голубь, всетаки птица и болезней опасных для млекопитающих переносит относительно не много. Большинством можно заразится только поедая СЫРОГО голубя. (уж простите но после потрошения и жарки его есть безопасно). Простые правили гигиены: не целовать, мыть руки. Оградят вас от опасностей. Голубь наиболее опасен для домашних птиц, но если вы аккуратны то и с ними все будет в порядке.

Если вас останавливает финансовая проблема то с этим могу немного помочь, корм и витамины у меня есть. Брать не могу я щас вся в стрижах (голубя хоть насильно кормить не надо).

P.S. Кто-то правда думает что кошка или котенок из подвала менее заразен чем голубь??? Даже по ссылке данной Крыской видно что болезней переносимых кошками и собаками несравнимо больше ;)
Последний раз редактировалось ксюндель 15 авг 2008, 09:45, всего редактировалось 1 раз.
Елена555

Сообщение Елена555 »

да конечно, заразу можно хоть где подцепить. Поставили в коробочке на балкон. Пусть пока там посидит..
Berta

Сообщение Berta »

я в детстве так же подобрала голубя на улице, крупный, просто не летал..потом уж поняла, что маленький, когда перья сменились на красивые сизые и вместо писка курлыканье началось.. Вырос, прилетал на звон колокольчика кормиться потом, в окно заглядывал, ждал меня из школы..я его еще в тазу мыла :D уж не помню..то ли от вшей то ли от грязи.. Гусей звала..

никто в кв. не заболел, хотя полон дом был хомяков-крыс своих. А жил он у меня то в комнате на шкафу, то на балконе (когда подрос) вот

удачи вам!
ольга п.

Сообщение ольга п. »

ксюндель писал(а):Значит так. Домой на ботинках вы тащите ровно столько же заразы сколько есть на голубе. В отличии от крысы голубь, всетаки птица и болезней опасных для млекопитающих переносит относительно не много. Большинством можно заразится только поедая СЫРОГО голубя. (уж простите но после потрошения и жарки его есть безопасно). Простые правили гигиены: не целовать, мыть руки. Оградят вас от опасностей. Голубь наиболее опасен для домашних птиц, но если вы аккуратны то и с ними все будет в порядке.

Если вас останавливает финансовая проблема то с этим могу немного помочь, корм и витамины у меня есть. Брать не могу я щас вся в стрижах (голубя хоть насильно кормить не надо).

P.S. Кто-то правда думает что кошка или котенок из подвала менее заразен чем голубь???
Елена, вот ,авторитетное мнение Ксюнделя, а она специалист и имеет соответствующие образование, а не просто любитель, как например я. :)
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Вот статья с довольно полным описанием рациона голубей. https://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=8801

Только не пугайтесь, вам не обязательно давать все сразу, вы же не спортсмена чемпиона растите. уличные более тертые жизнью им подходят корма с минимумом изысков. Для начала подойдет состав из:

1 злаки (просо, рож, пшеница) стоит копейки в зоомагазинах от российских производителей.

2 чечевица или горох (пока можно и без них)

3 вареное яйцо с тертой морковью.

А дальше по желанию в рамках рекомендаций.
A
Ann

Сообщение Ann »

Ксюндель, а у меня никто из голубей не ел морковь, сколько я ни предлагала. От любой зелени отказывались почти все. Почему?
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Потому же почему не все дворняжки будут есть предложенный им сухой корм. Не приученные, на улице за место моркови теже семена чермухи подбирают (сама в парке видела). А те что в центре вообще только макзавтраками питаются. Я поэтому с яйцом и предлагаю перемешивать, его обычно едят.
Елена555

Сообщение Елена555 »

ясненько)ну ни че парень не пропадет!
К
Катерина8

Сообщение Катерина8 »

Елена, если что - звоните. У Марата должен был высветиться на телефоне мой номер.
A
Ann

Сообщение Ann »

Ну, как там голубь?
Елена555

Сообщение Елена555 »

Добрый вечер.Голубь умер...видно все таки у него была инфекция.

Все равно не жалею что его забрала...так бы кот съел и умер бы. Видно он упал с крыши...позле подъезда волялись перья...там вечно кошаков море ходит
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Скорее всего внутренняя травма. Тут бы уже никто ничего сделать не смог. Так часто бывает его машина долбанет он вроде живой даже летает а потом через пару дней все.... Вы все равно молодец. Пусть летит маленький.
Елена555

Сообщение Елена555 »

спасибо.
A
Ann

Сообщение Ann »

Очень жалко птицу... Маленький был, только жить начал.

Елена, вы правильно поступили, что не прошли мимо!
Ответить

Вернуться в «Архив»