Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужно разделить питание кота и котенка, как сделать? Котенка на натуралку?

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Н
Ник 10564

Сообщение Ник 10564 »

Вопрос вот в чем. Дома уже есть шестилетний кот. У кота МКБ-струвиты. Сидит на сухом лечебном корме. Мне нужно разделить их питание. Питание кота и котенка. Кот натуралку не ест совсем, поэтому и возникла мысль кормить котенка натуралкой.
Чем его кормить? Одно мясо нельзя. Приучать к кашам с мясом и овощами? Так ведь будет все разваренное, витаминов там наверно немного.
Чем вы кормите, если натуральный корм? У кого-нибудь есть универсальный рецепт. К примеру кладу то и то, покупаю такие витамины и живет кошка долго и счастливо, не болеет.
Тел. 953-83-45 Светлана
rikki

Сообщение rikki »

https://www.doc24.ru/content/view/102/72/
я, правда, нашла там места "не выдерживающие критики"
ну, в общем и целом.. можно и так)
если .ку -нельзя :-[ я могу текст потом просто скопировать)
Яр

Сообщение Яр »

Двух кошек довольно просто, по-моему, кормить раздельно. У меня больше, не все едят одинаковый корм. Но все уже привыкли к тому, что еда в миски насыпается 3 раза в день, собираются и едят. Товарищей, питающихся отдельно, закрываю наедине с миской в комнате. 10 минут и готово.
Н
Ник 10564

Сообщение Ник 10564 »

Спасибо!
Вот наверно самое подходящее оттуда

200 грамм говядины, 200 грамм филе курицы, 2 горсти зеленой замороженной фасоли (или цветной капусты), 2 горсти овсяной кашки, все это кладем в кастрюлю, заливаем водой и варим (смысл именно варить все вместе чтобы и кашки и овощи пахли мясным бульоном).

Потом это дело остывает, мясо режим кусочками, а кашку вместе с овощами перемалываем в блендере (а можно вместе с мясом пропускать, для тех, кто любит поковыряться, или для старых кошек или для котят) - смешиваем с кусочками мяса, подогреваем еще раз на огне и вуаля, (для тех, у кого запоры - можно добавлять и сухую клетчатку) в холодильник - готовить раз в неделю.
rikki

Сообщение rikki »

вот только я не поняла, или надо ещё почитать...а СОЛЬ надо класть котам?? или вообще не надо??
Н
Ник 10564

Сообщение Ник 10564 »

Яр писал(а):Двух кошек довольно просто, по-моему, кормить раздельно. У меня больше, не все едят одинаковый корм. Но все уже привыкли к тому, что еда в миски насыпается 3 раза в день, собираются и едят. Товарищей, питающихся отдельно, закрываю наедине с миской в комнате. 10 минут и готово.
У меня может получаться только два раза в день. Для котенка это очень мало, да и для взрослой кошки маловато. А взрослый кот раз десять к миске за день подойти может. Мы корм дозируем на день и вечер, то есть утром уходя насыпаем большую половину нормы на день, а вечером все остальное. "Все остальное" съедается быстро и в 5 утра он нас будит с требованием завтрака. Так уж, уже установилось незаметно, но корм быстро насыпать, а потом пойти досыпать.
Котенка тоже планирум так кормить, но натуралкой. .йне не хотелось бы каждое утро лезть в холодильник и искать чем его покормить из имеющихся продуктов.
Н
Ник 10564

Сообщение Ник 10564 »

rikki писал(а):вот только я не поняла, или надо ещё почитать...а СОЛЬ надо класть котам?? или вообще не надо?
Я думаю нужно класть, но буквально чуть-чуть, на кончике ложки.
A
Amatory

Сообщение Amatory »

Нет, соль кошкам-собакам в еду не кладут.
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»