Всем привет!!!Добрые души))))Думаю диагноз у нас не правильный....
Как я понимаю начинаются судороги от спада сахара в крови....Ставим буквально пару кубов глюкозы становится тут же лучше, сразу встает!!!!!ВИЛЯЕТ ХВОСТИКОМ))))Наш Малыш.
Сегодня пошла на работу и увидела раненого совсем небольшого голубя....за ним шел кот и хотел его съесть....Схватила его...позвонила в домофон....Сказала Марату "Ты будешь меня ругать...выйди....) он вышел улыбнулся и взял голубя)))Иеще сказал что он балбес!!!!
У нег нет перьев на спине!!!!ПОСОВЕТУЙТЕ КАК ЕГО ЛЕЧИТЬ???
Думаю хоть бы хозяйка квартиры не приехала...А то увидит наш зоопарк)))2 хорька, кошка, щенок и голубь!!!!мы сами в шоке...в съемной квартире...
Марат сегодня едет делать анализ крови....Спасибо Нате!Она нам посоветовала Госпиталь, и какого то дедулю) Там будет видно....
А с заводчицой я еще разбирусь!!!!ДАВАЙТЕ УСТРОИМ ЕЕ ПИТОМНИКУ АНТИРЕКЛАМУ???? ЧТОБЫ ОНА БОЛЬШЕ НЕ МУЧАЛА ЖИВОТНЫХ!!!!
она говорила что у щенули опустилось одно яичко....в клинике сказали что его в помине нет и не было. Еще нашли грыжу...совсем маленькую.
Пойду писать на нее заявления...или пусть нам оплачиват лечение...
Сегодня получила ЗП, и все отдала за долги...за 16тыс. купили собаку...на лечение 10тыс ушло....лишь бы были деньги на анализы и лекарства...вот за что я беспокоюсь...а мы как нибудь справимся))
Еще раз ребятки спасибо