Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Спасибо всем (можете удалять тему)...Той-терьер 2 месяца

они всегда будут с нами...
Елена555

Спасибо всем (можете удалять тему)...Той-терьер 2 месяца

Сообщение Елена555 »

Нам срочно нужен донор!!!Скорей всего на понедельник, и желательно не один. В клинику Сотникова, которая находится по адресу Репищева 13, Ближайщая станция метро Удельная или Пионерская.

Щенок сильно истощен...в критическом состоянии. Подозрении на интерит, судороги на фоне истощении, НО это всего лишь предварительный диагноз.

Если можете нам помочь будем благодарны 89632440680 Марат.
Последний раз редактировалось Елена555 17 авг 2008, 20:38, всего редактировалось 4 раза.
роксанка

Сообщение роксанка »

район укажите, может кто-то рядом есть из форумчан
Celtic

Сообщение Celtic »

Какой у Вас район?
Елена555

Сообщение Елена555 »

Спасибочки что откликнулись...парень только что договорился на работе!Сейчас нам позвонила "Ната", большое спасибо за советы!

Будем заниматься поиском средств и пойдем делать анализы.....
Celtic

Сообщение Celtic »

Ну, выздоравливайте) А район всё-таки напишите, чтобы потом не искать помощь в экстренной ситуации...
Елена555

Сообщение Елена555 »

Район Московский
Елена555

Сообщение Елена555 »

Если можете посоветуйте самых лучших ветеренаров??????????Будем признательны :thank you:
Celtic

Сообщение Celtic »

Созвонитесь с Машей-Крыской, она расскажет про хорошие клиники. Телефон кидаю в личку.
Arriva

Сообщение Arriva »

какой анализ крови Вам нужно сделать и где Вы его собирались делать?

делайте на кафедре биохимии вет.академии у Л.Ю.Карпенко, там будет дешевле, чем на каф.хирургии и чем в городской лаборатории на лиговке.

а вообще, у кого Вы лечитесь? что врачи говорят, откуда такая резкая дисфункция печени у такого малыша может быть?
elvis

Сообщение elvis »

Что за диагноз? Пока Вы только симптомы лечите,я так поняла. Мы за Вас все переживаем.
telkontar

Сообщение telkontar »

У Карпенко лучше не надо - результаты не достоверные + она очень любит ставить диагнозы, хотя права на это как врач-лаборант не имеет. Были эксцессы с ее диагнозами. Например, "холецистит у лошади" - воспаление желчного пузыря, которого у этого животного в принципе нет :).

лучшие анализаторы - на жерновке, потом лиговка и репищева. хорошие лаборатория на зайцева, например. в прайде еще.
Алла

Сообщение Алла »

Только не отчаивайтесь!!! Крепитесь и верьте в лучшее, этому малышу так нужна Ваша помощь, кроме Вам у него никого. :cry:

Пишите, кричите СОС, если совсем припрет, тут много небезразличных людей, если Вы сами будете готовы бороться, то обязательно помощь придет.

Просите советов, многие уже научены горким опытом, обязательно что-нибудь посоветуют.

:thank you: , что не бросаете малыша, хоть и не просто все это.
Ива

Сообщение Ива »

Заголовок подправлен в соответствии с Правилами.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
jessy

Сообщение jessy »

лена, может клинику сменить?
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

Джесси, а это ж наши вчерашние.https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=140169#140169

После переливания лучше стало?
jessy

Сообщение jessy »

да я поняла. просто может клиника разводит...
Елена555

Сообщение Елена555 »

Всем привет!!!Добрые души))))Думаю диагноз у нас не правильный....

Как я понимаю начинаются судороги от спада сахара в крови....Ставим буквально пару кубов глюкозы становится тут же лучше, сразу встает!!!!!ВИЛЯЕТ ХВОСТИКОМ))))Наш Малыш.

Сегодня пошла на работу и увидела раненого совсем небольшого голубя....за ним шел кот и хотел его съесть....Схватила его...позвонила в домофон....Сказала Марату "Ты будешь меня ругать...выйди....) он вышел улыбнулся и взял голубя)))Иеще сказал что он балбес!!!!

У нег нет перьев на спине!!!!ПОСОВЕТУЙТЕ КАК ЕГО ЛЕЧИТЬ???

Думаю хоть бы хозяйка квартиры не приехала...А то увидит наш зоопарк)))2 хорька, кошка, щенок и голубь!!!!мы сами в шоке...в съемной квартире...

Марат сегодня едет делать анализ крови....Спасибо Нате!Она нам посоветовала Госпиталь, и какого то дедулю) Там будет видно....

А с заводчицой я еще разбирусь!!!!ДАВАЙТЕ УСТРОИМ ЕЕ ПИТОМНИКУ АНТИРЕКЛАМУ???? ЧТОБЫ ОНА БОЛЬШЕ НЕ МУЧАЛА ЖИВОТНЫХ!!!!

она говорила что у щенули опустилось одно яичко....в клинике сказали что его в помине нет и не было. Еще нашли грыжу...совсем маленькую.

Пойду писать на нее заявления...или пусть нам оплачиват лечение...

Сегодня получила ЗП, и все отдала за долги...за 16тыс. купили собаку...на лечение 10тыс ушло....лишь бы были деньги на анализы и лекарства...вот за что я беспокоюсь...а мы как нибудь справимся))

Еще раз ребятки спасибо :cry: :thank you:
selena

Сообщение selena »

Вы сначала диагноз установите, а потом на заводчика жалуйтесь. Без правильного диагноза никак. К тому же, это может быть случайная мутация, а не вина заводчика. То есть теоретически, конечно, но заводчик может быть ни при чем. Надо сначала всеми бумагами вооружиться, чтобы реально доказать вину, а так только себе нервы потреплите и все.
Елена555

Сообщение Елена555 »

ну это я знаю....ТАК ПОЧЕМУ ОНА СРАЗУ не сказала что у него не опустились яички????ПОЧЕМУ????почему она не сказала что у него грыжа???? Почему она не сделала ему щенячью прививку???

Знаете я отвечу: Потому что ей все равно что будет с ее щенками...

Да может быть мы сами виноваты что он болеет сейчас, но грыжа и яички ЭТО ЕЕ ВИНА!У нас естьщенячья карточка, перебираю законы о собаках...Созвонюсь со знакомой юристом, она нам поможет
Крыска

Сообщение Крыска »

А вот голубя я бы изолировала, они между прочим на первом месте по переносу болезней, возможно заражён пероедом, лечить вам его врядли ктото будет, тк есть распоряжение по городу уличных птиц не лечить. Берутся лечить домашних попугаев и то с неохотой. Кстати орнитоз часто переносимый уличными птицами очень зараразен для человека и последствия могут быть очень плачевными.
jessy

Сообщение jessy »

Кто заводчик?
роксанка

Сообщение роксанка »

вроде Ксюндель у нас по птицам...
Елена555

Сообщение Елена555 »

Аааа...че же мне с ним делать???у него нет перьев на спине и хвоста нет....МНЕ ЕГО ЖАЛКО.... :cry:
Крыска

Сообщение Крыска »

могу только посоветовать вот тут спросить www.mybirds.ru
erizo

Сообщение erizo »

Поверьте уровень сахара крови натощак, можно купить в любой аптеке тест полоски, проколоть ушко и взять анализ, норма где-то 4-6. Брать НАТОЩАК. Если у вас судороги от падения уровня сахара в крови(гипогликемия), то это мбыть просто диабет. с глюкозой аккуратно!!!Можете ввести слишком много, тогда сахар будет зашкаливать, это опасно!!!может быть кома.
Елена555

Сообщение Елена555 »

спасибо за совет!сегодня будем сдавать анализы....аж страшно. А дозу мы уменьшили в два раза)))У песика теперь ни чего не болит...только вот этот уровень сахара беспокоит...и судороги
Arriva

Сообщение Arriva »

яички могут и опуститься, 2месяца -это не возраст для полной ясности в этом вопросе.

если при покупке не заключался договор, в котором момент предназначения щенка в будущем для разведения и соответственно необходимости ему яичек, то ничего не спросите с заводчицы или продавщицы собаки по этому поводу.
selena

Сообщение selena »

Возможно, для опущения яичек поможет специальный массаж. Бывает, что они застревают и их массажными джвижениями надо напрвлять к мошоне. Пару раз в день по 5 минут - и яйца как надо. Грыжа может быть маленькой и неопасной. если Вы брали неплеменное животное, то никак не спросите с заводчика. а про диабет он мог и не знать. Всегда надо заключать договор в таких случаях. Но, честно говоря, я сама не заключаю, а надо бы.
Елена555

Сообщение Елена555 »

я все это знаю...дело не в этом....Дело в том что я ее спросила!!!А она меня обманула!!!Так же нельзя...когда позвонили ей...она послала нас куда подальше
Елена555

Сообщение Елена555 »

да...все мы ошибаемся...кто бы мог подумать что такое может случится
Ответить

Вернуться в «Мемориал»