Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Руки опускаются... кричу караул. Собака крушит квартиру.

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Лира

Руки опускаются... кричу караул. Собака крушит квартиру.

Сообщение Лира »

Вобщем-то речь о собаке. Его история: подобрали слепым щенком в ноябре, какой-то умник выкинул ребенка на улицу. Выкормили. Остался жить с нами. Сейчас собакину 8 месяцев. Он не остается дома один, крушит все до чего дотягивается. Ремонт свежесделаный нафик, новый диван нафик, новый ковролин нафик, три сотовых и один домашний телефоны так же нафик, про мелочи вообще молчу... вобщем куча трудов и средств пошла прахом. Сначала спасались привязывая к тяжелому пуфику когда уходили, спасало... Теперь пуфик по комнате двигается вместе с собакой. Как отучить собаку шкодить? Отдавать сердце кровью обливается, но сил уже нет чесслово. Клетку не предлагайте, у меня реально некуда ее ставить, вот ни кусочка места куда ее воткнуть, разве что посреди комнаты и перелетать через нее. Руки просто опускаются. Кошка переехала жить в коридор, потому что приходится дверь в комнату запирать дабы не вышел и не разнес комнату родительницы, я не могу уйти из дома... а теперь еще муж предлагает не покупать клетку шушу, чтоб поставить туда клетку собе. Ну не могу я все свое зверье совсем опрокинуть ради одной собаки... ПАМАГИИИИТЕЕЕЕ.... *ЗАВЫВАЕТ*
Последний раз редактировалось Лира 14 авг 2008, 07:31, всего редактировалось 1 раз.
Лира

Сообщение Лира »

Марина и гончие, он выполняет не только при инструкторе, но и когда одни занимаемся... но только пока занимаемся. Занятия окончены... шило в жопс сразу втыкается и собака становится опять пулеметом.

По поводу всего остального... есть у нас игрушки... полно игрушек. При чем тех, которые он сам себе выбирает в магазине. Сам выбирает, сам на кассу относит, я ток расплачиваюсь. Играет с ними замечательно, но... только когда кто-то есть. Когда нас нет, ему они не интересны.
Т
Тэ

Сообщение Тэ »

О! Вот как раз вы и попробуйте после хорошего занятия с дрессировщиком его оставить дома и посмотрите, если он спокойно перенесет одиночество, то значит это все скука виновата, а если нет, то значит надо рыть в другом направлении....значит вредничает....ну думаю раз уж профессионал взялся за дело, то он вам подскажет как и что делать...
Лира

Сообщение Лира »

Думаете не оставляла? :(
Т
Тэ

Сообщение Тэ »

Лира писал(а):Думаете не оставляла? :(

и все равно крушит?

значит вредничает....надо кинолога хорошего.....только действительно хорошего
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Лира как я вас понимаю.... У нас( у моих родителей с Виталиной от саши дэрек) тоже самое только, еще и писаемся если на весь день оставить ( а девахе уже год). И причем папа мой опытный собачник, и все умеет и собак прежних сам готовил. А тут ничего не берет. Уже решили покупать клетку. Банки к розеткам не привяжешь, как и к обоям. У моих родителей вообще военное положение в дома, на всех дверях замки (ручки открывает любые), обои сняты розетки выдраны. С собакой занимаемся много, слушается хорошо, на послушку ходит на ПСС работает. А вот отучить: тырить, грызть и писаться никак не получается...
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Neznay а можно на ушко что за совет, и что за инструктор?

сорри совет нашла, а инструктора не подскажите. а то наша еще и писает(
l
lola83

Сообщение lola83 »

Мая (доберман) к 1,5 разнесла комнату к черту...История аналогична:новый ремонт, Кровать(благо не новая. Спали под конец на пружинах, доставали одеяла из шкафа, и то ночью забиралась к нам на кровать и от делать нечего все в дырдочку...Одеяладо сих пор храним, иногда пригождаются :), стол компьютерный новый...мля... И тоже, все мы понимаем, сидим понурив голову. А, забыла, обязательно куча или лужа.... Хваталась за сердце.... Элементарно нужно было ее выматывать с утра и оставлять что-нить долго грызущее на день...Свежие толстые ветки, кости из сухожилий, ноги говяжьи,... Ей намного приятней было грызть ИХ, нежели сухой стол))) С дрессурой тож все в порядке было. а терпеть научили - элементарно привязывали на время отсутствия с чем - нибудь грызительным к двери. Под себя ходить в любом случае не будет. Один раз, правда поводок, длинее чем обычно оставили, написала в сторонке :D :D теперь нам 2,5 и ттт все нормально, но может быть это благодаря Шерри(стафа),теперь бесятся они на пару)))Зато ниче не грызут :D
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»