Все, дело сделано, Лаймочку свозили к Сотникову. Девочка просто умничка, вела себя очень хорошо. В машине мы ехали в первый раз, но не нытья, не беганья по салону не было. Почти всю дорогу спала, правда нас чуточку подукачало, вся на слюну изошла, но не стошнило. Мы подготовились к поездке, взяли пиленочки и салфетки, так что машину оставили чистенькой
В клинике тоже вела себя прилично, пока ждали Лаймочка спала как не в чем не бывало! Легла посреди прохода и переступайте через нее
Правда когда начали нас приглашать в разные кабинеты, а особенно рентген вот тут мы надули лужу

подмочили всю клинику так сказать и на стол для рентгена такую лужу накатили от страха. Лаймочка испугалась, бедняжка. Не поняла чего сделать хотят. Зато после не хотели вставать с рентгена, лежала как приклееная

Не оторвать было, вот как Сотников уложил так и лежала.
Потом и из сумки не хотела вылезать, когда ее привезли обратно, шел дождь - сыро и зябко, бегом в будку поскакала. Ешка тоже сразу в сумку прыгнула, не выгнать было! Ей богу, хотела чтобы ее кто-то домой забрал, но пока некому
Вот такие у нас новости.
Я устала и спина болит, представить не могу что бы было если бы пришлось своим ходом ехать

Сотникову пришлось бы меня собирать