Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Щенки из бизнес-центра: Ешка, Лисса, Босс, Найда-пристроены. В Хеппи!!

все хорошо, что хорошо кончается
Алла

Сообщение Алла »

Vilma, вот только прочитала сообщения о фотках... поэтому сегодня не сделала, завтра поеду. Не простая эта задача, между прочим :) , они такие шустрые, заставить их 10 сек просидеть на месте и не кучковаться... а потом еще различить их на этих фотках...нужно просто обладать почти паронормальными способностями для этого :P

Может потрудиться над теми фотками что уже есть в фотошопе?... нужно обмозговать.
v
vilma

Сообщение vilma »

Алла писал(а): Может потрудиться над теми фотками что уже есть в фотошопе?... нужно обмозговать.

Да. Может можно затушевать или заретушивать ( :hmmm: не знаю как правильно) одно изображение и оставить другое. Но я в этом не помощник :) Ничего не понимаю :wall:

Если кто- то может помочь- то взять щеника на ручки и сфоткать, или поставить на задние лапки и держать под передние- так тоже можно :)
Алла

Сообщение Алла »

Так, мы сегодня вновь сфоткались, так что будут скоро пополнения.

У нас завтра смотрины. Будем общаться с потенциальными владельцами. Вот такие дела.
v
vilma

Сообщение vilma »

Алла! Они уже на сайте! Как я рада. Это ещё один серьезный шанс для щеников!

Как я рада!
Алла

Сообщение Алла »

Видела их на сайте финском! Красотки!

Сегодня приезжали к нам на смотрины, с погодой не повезло, щенки подмокли, перепачкались... в общем были не в самой приличной форме. Пока вроде бы положили глаз на Лиссу.

Потенциальные владельцы - молодая пара из Мги, 3-х комнатная квартира, 2 кошки в доме, мама живет с ними и не работает. Опыт с собаками есть, но был большой перерыв в 8 лет.
v
vilma

Сообщение vilma »

Алла.Личку прочла. По жетону свяжусь завтра с утра.

На чём "порешили" :) с предполагаемыми владельцами?
Алла

Сообщение Алла »

Жетон хорошо бы получить в субботу или воскресенье, т.к. хотелось бы Лиссу уже передать в новые ручки и надеються, что все будет ОК и она приживется.

С владелицей из Мги вроде договорились. Она вроде бы уже и совсем отказалась, всего чего-то боялась. Но потом видно прорвало и согласилась на договор без всяких изменений.

Сегодня сделали всем троим прививки и получили паспорта!

У меня вновь проблемы на работе из-за щеников, меня уже достали честно слово (люди в смысле)...
Алла

Сообщение Алла »

Видно к нашей компашки потеряли всякий интерес... а скоро опять СОС начнется, чё делать?... :O
v
vilma

Сообщение vilma »

Алла! С жетонами заминка. Не отвечает на завонок. Значит на даче.Если что , может с моими номерами временно ?

Я подумала, может Лиссе не поводок , а шлейку купить, или они( владельцы ) пусть купят?Ведь они на поводках не ходили. А шлейка надежнее. вдруг при переезде чего испугается, рванет куда в сторону.

А когда точно в субботу или в воскресенье встреча?
Алла

Сообщение Алла »

В воскресенье или в субботу - это зависело от готовности жетона, но раз там заминка выходит значит все равно. Тогда можно и на субботу, чем раньше ее заберут тем ей лучше. Лиссе уже купили ошейник (новые хозяива), так что насчет шлейки не знаю... она так быстро растет, покупать с точки зрения практичности будем им не особо выгодно, так что я могу только посоветовать, что если будут проблемы с хождением на поводке, то безопаснее будет купить шлейку.

Лисса уже как 3 дня ходит постоянно в ошейнике, чтоб привыкала. Вроде привыкла, но как только я любой из них прищелкиваю поводок, то они начинают вредничать, не нравится им эта штука! Основная реакция спрятаться в будку или убежать, забежать под машину, иногда стараются укусить поводок. И это при том что я их никуда не таскала на этом поводке, не тянула, просто надевала и гладила, чтоб привыкли к самому придмету. Но им все равно не по душе. Даж не знаю...

Когда я Босса отдавала, то впервые вообще на него надела поводок и ошейник и ничего, достаточно терпимо для первого раза, страха не было.

Может мне платно сделать этот жетон? У меня рядом ОКЕЙ, там делают, интересно сколько запросят?...
v
vilma

Сообщение vilma »

Не знаю сколько. Если не ошибаюсь- то 250-350р с гравировкой номера. Или оттиск.
v
vilma

Сообщение vilma »

Алла Не заказывай жетон. . Дозвонилась. Приехал мой знакомый Вечером отдаст готовый. Я подъеду завтра - привезу. Договорись с семьей может на 15-16-и.т.д.Еще. кажется у меня есть шлейка, дам .И не карабин , а стоительный карабин или альпинистский Сниму со своего поводка. Так надёжнее. Это проверено и не раз.

Ты переслала сотовые и написала "мой."

:) Я позвонила уточнить на тот твой сот, что у меня. Ты не ответила. Потом я перезвонила на тот , где написано"Мой". :)

Получилось. что пообщалась с новой влдельцей. По общению- нормальная , с пониманием женщина. Хочет взять щеника завтра. т.к. волнуется, что он привит - а дождь.

Алла. подбери тако время, чтобы можно было сопроводить их прямо до электрички. А ещё лучше- прямо до места :) Может так получится.??? :ya za:

Что там- час туда. Час оттуда. Потратим 3-4 часа. Но довезем в целости и сохранности. Я присоединюсь, если хочешь. Во всяком случае- до электрички- точно. Как скажешь.
Последний раз редактировалось vilma 08 авг 2008, 20:25, всего редактировалось 1 раз.
v
vilma

Сообщение vilma »

Алла! Ну как втретились с Мариной?

Жетон я только сейчас съездила. забрала. Давай, соображай :) , как завтра. Да. Купила ли ты карабин. Или мне брать свой?
Алла

Сообщение Алла »

Да, шлейку забрала. Карабин не раздабыла :(

Предлагают мне встретиться 13.20 уже там на месте. Вы как? Сможете?
Алла

Сообщение Алла »

Наталья, нам обязательно нужно состыковаться! К 11 утра (крайний срок) нужно уже точно определиться, а то из Мги путь не близкий, мне нужно заранее договориться с новой хозяйкой, до того как она выйдет из дома.

На мобильный можете звонить в любое время, если даже и спать буду то проснусь, не развалюсь :)

+7-960-281-56-77

Жду :-[
v
vilma

Сообщение vilma »

Алла писал(а):Вы как? Сможете?

Да, Алла.

Буду к 13.00- 13.20, как договорились.
Алла

Сообщение Алла »

Еще одна малышка пристроена!! :)

Надеюсь это и будет для нее постоянный, уютный и любящий дом! Люди мне понравились, будем надеяться что они сроднятся и стануть семьей.

Очень надеюсь, что теперь буду спокойна за судьбу Лисенка и смогу свои силы направить на оставшихся 2-х малышек. Им тоже нужен дом!

Хозяйка Лиссочки мне отзвонилась и сказала, что доехали всем составом без потерь! Молодцы, не дали мне беспокоиться, а сразу сообщили. :thank you:
NZ

Сообщение NZ »

:) :flower:
Алла

Сообщение Алла »

Я тоже рада :)
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

:great: :great: :great:
v
vilma

Сообщение vilma »

Алла. пригласи девушку , что взяла Лиссу в тему, брось ей ссылку на мыло. Напишет, фотки пришлёт.

Тема то ещё будет продолжаться ( 2 щеника ещё не нашли свой дом).

ПОэтому будет очень интересны всякие мелочи. подробности, как естЛисса, как гуляет. " плачет" ли ночами , где спит...не снимают ли пока шлейку Марины.Одним словом не напрасны ли наши усилия.
Алла

Сообщение Алла »

Ангелина, девушка которая взяла Лиссу, уже мне отписалась. Вот так Лиссочка ведет себя день спустя. В субботу малышка почти все время спала. Выводить начали сразу на поводке. Сначало боялась подъезда и гулять далеко не отходила. В воскресенье уже лучше адаптировалась перестала бояться лестницы и стала выходить из комнаты, привыкает. Уже не скулит. Лисуня спокойная девочка, думаю она очень скоро привыкнет и полностью примет семью как будто так и было! :)

Ешка шкода, но ничем не хуже, ау, хозяева!!! Ешка видно скучает без одной сестренки, Так мне радуются!!! :hi: Сегодня от выперающих эмоций зафигачили мне в глаз лапой :O благо линза не выпала, а то и так слепая как курица :D
v
vilma

Сообщение vilma »

Ждём фотки!

А в форум приглашала её? Пусть" в наших рядах прибудет". Это же хорошо. :ya za:
Алла

Сообщение Алла »

Пусть пока немножко приживутся, притрутся друг к другу. Фотку мне одну только пока выслали, сразу же в первый день, потом вставлю.

Завтра с Лаймочкой едем к Сотникову. Пусть повезет малышке. они достойны этого.
Алла

Сообщение Алла »

Все, дело сделано, Лаймочку свозили к Сотникову. Девочка просто умничка, вела себя очень хорошо. В машине мы ехали в первый раз, но не нытья, не беганья по салону не было. Почти всю дорогу спала, правда нас чуточку подукачало, вся на слюну изошла, но не стошнило. Мы подготовились к поездке, взяли пиленочки и салфетки, так что машину оставили чистенькой :)

В клинике тоже вела себя прилично, пока ждали Лаймочка спала как не в чем не бывало! Легла посреди прохода и переступайте через нее :D

Правда когда начали нас приглашать в разные кабинеты, а особенно рентген вот тут мы надули лужу :-[ подмочили всю клинику так сказать и на стол для рентгена такую лужу накатили от страха. Лаймочка испугалась, бедняжка. Не поняла чего сделать хотят. Зато после не хотели вставать с рентгена, лежала как приклееная :O :D Не оторвать было, вот как Сотников уложил так и лежала.

Потом и из сумки не хотела вылезать, когда ее привезли обратно, шел дождь - сыро и зябко, бегом в будку поскакала. Ешка тоже сразу в сумку прыгнула, не выгнать было! Ей богу, хотела чтобы ее кто-то домой забрал, но пока некому :(

Вот такие у нас новости.

Я устала и спина болит, представить не могу что бы было если бы пришлось своим ходом ехать :? Сотникову пришлось бы меня собирать :O
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

хозяевов девочкам хороших и поскорее бы, а то в 3 месяца они уже отъелись как за 5
v
vilma

Сообщение vilma »

Да уж , отъелись " бомбовозики" :)

Алла с мамой и в выходные тоже варят и привозят.Чтобы не похудели :) У щеников там как ресторан с меню :) А уходя еще корм в охрану передает, чтоб подсыпали....

Мама Аллы ещё ухаживает за 6 собаками на улице. Стерилизовала. :flower: Кормит. Так же как этих.Убирает. будки на зиму мастерит своими силами, утепляет , меняет подстилки, чтобы не на сыром , еду им теплую привозит. Так что она как "Красный Крест". Наварила, в пакеты наставила и пошла по точкам :) разносить. И в будни и в выходные. :flower: :flower:
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Если Лисса пристроена,

надо сообщить об это Юле ЮпИ - чтобы Лиссу сняли с финского сайта,

а то может случиться скандал, если ее и там выберут.
Алла

Сообщение Алла »

Нас на сайт кидала Vilma, я ей сообщила, вернее она даже присутствовала при отдаче Лиссочки. так что в курсе, вот только еще вроде не сняли... :hmmm:

Марина, спасибо что напомнили! :flower: Я вполне могла и забыть. Как раз еще раз отпишуть Вилме, еще раз ей напомню.
v
vilma

Сообщение vilma »

Марина и гончие писал(а):Если Лисса пристроена,

надо сообщить об это Юле ЮпИ - чтобы Лиссу сняли с финского сайта,

а то может случиться скандал, если ее и там выберут.

Марина! Спасибо за предостережение.

:)
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»