Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хэппи,Экзотическая короткошерстная кошка Элис ищет дом. Окрас шоколадный дым. Только для эстетов и ценителей

все хорошо, что хорошо кончается
Белая Шелть

Хэппи,Экзотическая короткошерстная кошка Элис ищет дом. Окрас шоколадный дым. Только для эстетов и ценителей

Сообщение Белая Шелть »

Нужна помощь с пиаром Элис, передержка до 31 августа!
:help:
Элис - кошка необычной окраски "чёрный дым": сквозь чёрную шёрстку просвечивает густой серебристый подшёрсток, переливающийся на солнце. Изящная длиннолапая красотка будет настоящим украшением Вашего дома. Очень ласковая и мурлычистая, спокойная молодая кошечка, 2 года. Приучена к лотку, стерилизована. Звоните: 8-921-44-55-7-66 begin_of_the_skype_highlighting              8-921-44-55-7-66      end_of_the_skype_highlighting Ирина
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Красавчик Элвис, пристроен
ИзображениеИзображение ИзображениеИзображение

Лушка, пристроена
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Мы искали этих котят полтора месяца, наконец она их на той неделе принесла в подвал дворника. Дети совсем маленькие, на людей шипят. Кошка охраняет подступы к подвалу, никого не пускает. Котятки совсем глупыши, стали вылезать из подвала и носится.
Ещё вчера все было нормально, я пыталась пофоткать детей, для поиска передержки, они попрятались, в подвале темно.
А сегодня я увидела что малыши носятся одни, стала их кормить, а потом пришла мамашка, у неё похоже сломана лапа, она на неё не встает, ей нужно срочно в клинику.
Мы уже пристраивали котят от этой кошки, они были похожи на британцев, очень красивые.
Вот тема её предыдущих котят:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=40608
09.06.10 Сегодня поймали котяток и кошку. Спасибо Лене bubu за помощь в поимке, Гале Milli за помощь в транспортировке, Оле Ols за временный приют!
Элис и дети на передержке у Оли Taya. Спасибо!
Элис прооперировали, абсцесс лапы, стерилизовали.
Правильно так:РАСХОД:
Консервы 5 шт 200р (еще 2,5 в запасе)
Бэбикет 2кг 420р
наполнитель фреш степ 6,35кг 360р
клиника и биохимия Эллис 600р.
всего 1580р.
глистогонка для котят 471 р.
За лечение Эллис 12122,85
Лекарства Эллис 622,60
ИТОГО РАСХОД: 14796,45 рублей на 23.06.10
ПРИХОД:
3000- я
! Ольга ! 100
lilyli 485
mip 1203 500
Марина Заблоцкая 1000
Archi/ Iris 500
Марина Заблоцкая 400
Наташа из Москвы 1000
Tasha и Владимир Шуйский 1500
Ирина 291
Магдалина 100
Ин6есса 200
Вика 500
Оля Храмцова 1000
bubu 500
я-1500
на 16.07.10
ИТОГО ПРИХОД: 13206 рублей
ДОЛГ:2220,45 рубля
mumimama

Сообщение mumimama »

Люди!Помогие! Котята пристраиваются,только что отдала четырех -трех петмолов и черного,звонки идут!
Белая Шелть

Сообщение Белая Шелть »

Кошку срочно надо к врачу! У неё сломана лапа! Котят одних не оставить совсем, они ещё совсем глупыши!
Лапа опухла сильно-сильно!!!

Я не прошу денег, мы сами все сделаем, только возьмите на передержку детей и кошку!
Lelia

Сообщение Lelia »

ну как дозвонились?! или вот выше тоже скинули?!
может и вот этих можно симпатяги :(
правда денюжку надо....спросите мож что придумаем
viewtopic.php?f=2&t=44239
Тива

Сообщение Тива »

Белая Шелть писал(а):Кошку срочно надо к врачу! У неё сломана лапа! Котят одних не оставить совсем, они ещё совсем глупыши!
Лапа опухла сильно-сильно!!

Я не прошу денег, мы сами все сделаем, только возьмите на передержку детей и кошку!
Оля, свяжитесь со мной ,есть предложение для котят на крайний случай .
Белая Шелть

Сообщение Белая Шелть »

Уважаемые форумчане и гости форума, если у вас есть возможность приютить котят и кошку или знаете передержку- сразу звоните мне или на передержку и занимайте место под нас.
У меня большие проблемы с инетом на работе! Я иногда не вижу обновления. Вчера вот предложили, не увидела, уже занято.
Обзвонила вспе, что предложили, все занято!
Помогите нам пожалуйста! Очень нужна передержка для кошки и котят! Кошка сломала лапу в субботу. до среды её надо к врчу, иначе начнет неправильно срастаться!

:help: :help: :help: :help:
nevermind

Сообщение nevermind »

Взял бы на передержку, но пока не могу - на передержке у меня сейчас тоже кошка с котятами + своих 10 + свой пес + подобранный гриффон. Могу только поднять темку.
Если быстро смогу пристроить своих - возьму.
Белая Шелть

Сообщение Белая Шелть »

nevermind писал(а):Взял бы на передержку, но пока не могу - на передержке у меня сейчас тоже кошка с котятами + своих 10 + свой пес + подобранный гриффон. Могу только поднять темку.
Если быстро смогу пристроить своих - возьму.
Спасибо! даже поднимать тему надо, у меня на работе интернет глючит, сижу тут , ору одна :cry:
Тива

Сообщение Тива »

Всего три маленьких котёнка ,окрас как русские голубые ,пристроится должны быстро и привыкнуть к дому тоже . СПАСИТЕ ХОТЬ МАЛЫШЕЙ ,ПЕРЕДЕРЖКА ГДЕ ТЫ ??
Тива

Сообщение Тива »

Изображение Изображение

КОТЯТА ВОТ ТАКИЕ ТОЛЬКО МАЛЕНЬКИЕ ,ЭТО ФОТО КОТЁНКА (ЕМУ ВСЕГО ОКОЛО 6 мес) предыдущего помёта . ПОСМОТРИТЕ КАКОЙ КРАСАВЕЦ . ПОМОГИТЕ МАЛЫШАМ ,ЛЮДИ АУ .
Zlatanata

Сообщение Zlatanata »

:help: :help: :help:
Оля, пока я на работе - буду темку поднимать!
Никто не видит как и в моей теме, а у меня 2 котенка с 10 июня с передержки пойдут обратно в подвал :cry:
Эльвир@

Сообщение Эльвир@ »

Подниму пока что
Есть одна задумка вечером отпишусь ;) надеюсь смогу помочь
bubu

Сообщение bubu »

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Фото только такие-с телефона.Утром Оле удалось пофоткать.
Красивые дети!
Завтра постараюсь получше фото сделать.
ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА!!!
Возьмите детишек на передержку,что бы мамочку можно было к врачу отправить.Лапа у неё отёкшая.

:help: :help: :help:
bubu

Сообщение bubu »

Оль,мамочка на второй фотке,на остальных-детки :-[
Детишки очень красивые-такие мраморные черепашки :love:
А мамочка-чёрный дым.Живот её смущает тоже-не нагуляла бы ещё партию :( Её бы к вету с лапой-и стерилизовать сразу.
Она так деток защищает:стоит заглянуть в дырку в подвальном окошке-она сразу оттуда выпрыгивает грозно.
Помогите передержкой деткам,пожалуйста!!!
:wall:
bubu

Сообщение bubu »

Неужели не найдётся передержки таким деткам красивым :?
Белая Шелть

Сообщение Белая Шелть »

Котенки просто волшебные!!! Очень красивые, на фотках не видно, они как черепашки только мраморные, я таких вообще первый раз вижу!
Возьмите малышей на передержку, всем обеспечим! А пристроятся они быстро 100%!
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»