Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
viewtopic.php?f=2&t=46111 Я конечно не надеюсь,но поинтересуюсь.Нужна передержка маме и 4-м котятам.2-х берут на передержку.Малыши будут намыты,уши начищены,проглистогонины,к вету сношены.
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
Заголовок сообщения: Re: Возьму на передержку 1-2 котят
Добавлено: 14 июл 2010, 16:42
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 15:49 Сообщений: 9156 Откуда: Ст. метро Лиговский проспект.
Вчера кто-то выкинул месячного(если не меньше) котёнка. Носик и глазки чистенькие,шерсть досканально не осматривала,но вроде тоже чистая. За людьми бегает хвостиком,на руки даётся. Вроде не больной-орал на весь двор и шустренько бегал. Сейчас находится у соседки. Белый с парой пятен. Будет похож на кошку из этой темы: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 3#p1479993 Только белого больше.
Если вдруг этому котёнку повезёт, и вы сможете его взять,напишите в личку. (Можно позвонить по телефону: +7-911-829-888-9)
Горшок пока ему не нужен,наверно. Понадобится-найдём!
_________________ В обычной семье мать говорит сыну: "После того как погладил кошку - вымой руки!" В семье кошатников: "Вымой руки, прежде чем гладить кошку!"
Последний раз редактировалось xorowo 23 окт 2010, 18:28, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5