Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

найден вороненок. отдам в добрые руки. питер

Н
Ник 14708

Сообщение Ник 14708 »

нашел вороненка, лапка больная, практически не умеет летать, и плохо ест. пытаюсь выходить, но, к сожалению, возможности его забрать себе нет. если кто-то сможет его забрать или хотя бы подскажет, где есть питомник, куда его можно определить, буду очень благодарен. мой тел 89112689759, Сергей. звонить можно в любое время. Заранее спасибо)
ксюндель

Сообщение ксюндель »

нету питомников. Чего у птицы с лапой?
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Сергей! Ваш вороненок-это слеток. Слетки первые несколько дней не могут летать, их кормят мама и папа. Лучше если Вы выпустите его обратно где нашли. Его защитят родители, а то будете с ним мучиться как я мучаюсь сама и мучаю птицу уже почти два года., которую я спасла и вылечила, а теперь ее некуда определить. Я считаю, что птица должна жить на воле, а если ей судьба погибнуть-она погибнет на воле, а не в клетке.
A
Ann

Сообщение Ann »

Вполне возможно, что это слеток. Но вернуть вороненка на волю вряд ли возможно - у него повреждена лапка. Птенца надо срочно показать врачу. По описанию похоже на перелом.
Сергей готов отвезти вороненка к врачу, но у него нет денег даже на прием в ЧИНе, где, как известно, для диких птиц есть скидки.
Оставить вороненка себе не может даже просто до пристройства: его девушка против. Поэтому он был вынужден вынести птенца на улицу, держит его в загончике где-то во дворе.
Кругом летают местные вороны (не родственники вороненка) - они могут быть опасны для птенца. Также во дворе могут объявиться собаки, кошки и хулиганы. Положение более чем серьезное.
К тому же у куратора нет времени, чтобы регулярно кормить вороненка - только 2 раза в день, утром и поздно вечером.
Если вороненка не убьют хищники или люди, он умрет от голода - и очень скоро.
И что будем делать?
A
Ann

Сообщение Ann »

Ладушка писал(а): будете с ним мучиться, как я мучаюсь сама и мучаю птицу уже почти два года, которую я спасла и вылечила, а теперь ее некуда определить. Я считаю, что птица должна жить на воле, а если ей судьба погибнуть - она погибнет на воле, а не в клетке.
Если не можете дать дельный совет, лучше ничего не пишите. У вороненка травма, нельзя его выпускать.
Ворону надо нормально пристраивать, раскидывать объявления по разным сайтам - не только по птичьим, где ручки появляются достаточно редко.
Есть люди, которые с удовольствием взяли бы в дом ворону, надо их просто найти. Из ворон получаются хорошие домашние животные, особенно если птица живет с людьми с раннего возраста.
A
Ann

Сообщение Ann »

Название у темы неподходящее! И раздел не тот!
Fraen

Сообщение Fraen »

Сколько надо денег на прием врача? Я б подкинула, ну хоть часть суммы.
A
Ann

Сообщение Ann »

Хорошие новости! Сергей вчера уже нашел хозяина для вороненка.
Пенсионерка, ей примерно лет шестьдесят. Сказал, что она надежный человек. Наверно, так и есть.
Как кормить птенца, он вычитал в интернете и все ей пересказал.

Я же говорю, что воронятки легко пристраиваются! :)
Ответить

Вернуться в «Птицы SOS! : Санкт-Петербург»