Миллиционеры чаще людям причиняют зла.Вас не смущает, что они рядом ходят?Антипова писал(а):Сегодня гуляла с ребёнком в парке. Женщина с ротвейлером тут же гуляла, собака агрессивная, без намордника, бросилась на спаниеля, который тут же гулял. Намордник висит на шее, ну почему не надеть?? А если псу взбредёт в голову на ребёнка бросится?? Ну почему вот такие вот хозяева безответственные?? Возмущена до глубины души!! И это не один такой случай!! Иду дальше, опять большая собака без намордника, породу не знаю, типа бульдога такой. Бесит просто!! Я не против собак, но почему хозяева такие тупые? Вокруг же дети ходят малыши!!!
1) Да потому что НЕ ИХ собака пострадает при контакте - а на остальных таким быдлякам начхать.Антипова писал(а):Сегодня гуляла с ребёнком в парке. Женщина с ротвейлером тут же гуляла, собака агрессивная, без намордника, бросилась на спаниеля, который тут же гулял. Намордник висит на шее, ну почему не надеть?? А если псу взбредёт в голову на ребёнка бросится?? Ну почему вот такие вот хозяева безответственные?? Возмущена до глубины души!! И это не один такой случай!! Иду дальше, опять большая собака без намордника, породу не знаю, типа бульдога такой. Бесит просто!! Я не против собак, но почему хозяева такие тупые? Вокруг же дети ходят малыши!!!
И что он сделал с этим спаниелем, съел, или просто поиграл, не написано.бросилась на спаниеля, который тут же гулял.
Маленькие они! И добрые!Olgun писал(а):Чего это бульдоги маленькиеа в полете?
Особенно американские.Русалочка писал(а):Маленькие они! И добрые!![]()
Потому что мамашки, сидящие нога на ногу на скамейке рядом с детской площадкой , сами пиво пьют и курят.....Фобии людей по поводу возможных укусов сильно преувеличены.Это показал мой личный "особаченый" опыт в течении 4 лет. В саду, где гуляет собак 50, если не больше ,за это время не был покусан не только ни один ребёнок, но даже и ни один пьяный "шашлычник".А, вот ,драк пьяных с последствиями разной степени тяжести сколько угодно....Каждый выходной.Boga писал(а):А почему на детских площадках и у школ бухает и курит молодежь? Бесит просто!! Хотите об этом поговорить?
Я вот хотела бы поинтересоваться, что значит бросилась? Ротвак против спаника.. ну мягко говоря я готова машину ставить на исход драки. Но если бы спаника с поля боя унесли хладным трупом вы бы выразились не так, значит ротвак спаня не убил... собственно вопрос почему?собака агрессивная, без намордника, бросилась на спаниеля,
А то закон о намордника предпологает еще и выгул ТОЛЬКО на поводках, а не сами по себе это ничего? Или вы хорошая вам нарушать можно?dana2010 писал(а):Они у меня спокойные, не лаят, гуляют сами по себе.
А то закон о намордника предпологает еще и выгул ТОЛЬКО на поводках, а не сами по себе это ничего? Или вы хорошая вам нарушать можно?dana2010 писал(а):Они у меня спокойные, не лаят, гуляют сами по себе.
А много Вы видели покусанных детей в этом парке? А на шее намордник, потому что по закону штраф за собаку без намордника, а у собаки он есть, и заставить хозяев одеть его на морду собаки никто не может. Если собака к Вам не лезет, то какие претензии могут быть к хозяевам? Просто потому что Вам хочется, чтобы на собаке был намордник?Антипова писал(а):Сегодня гуляла с ребёнком в парке. Женщина с ротвейлером тут же гуляла, собака агрессивная, без намордника, бросилась на спаниеля, который тут же гулял. Намордник висит на шее, ну почему не надеть?? А если псу взбредёт в голову на ребёнка бросится?? Ну почему вот такие вот хозяева безответственные?? Возмущена до глубины души!! И это не один такой случай!! Иду дальше, опять большая собака без намордника, породу не знаю, типа бульдога такой. Бесит просто!! Я не против собак, но почему хозяева такие тупые? Вокруг же дети ходят малыши!!!
А потому что эти штрафы незаконны, хотя для "показухи" показывают, как якобы штрафуют:dana2010 писал(а):Ведь вроде ввели штрафы? И одно время все сметали с полок намордники. Почему не штрафуют за выгул собак, без намордников?
Только хотела этот вопрос задать. Вездесущие маленькие собачки, бегающие сами по себе за километр от хозяйки ушедшей полностью в мобильник не меньше отравляют жизнь при выгуле крупной собаки на поводке и в наморднике, я вас уверяю. Порой не знаешь куда вообще свернуть, от бегающих в свободном полёте, тявкающих малявок.ксюндель писал(а):А то закон о намордника предпологает еще и выгул ТОЛЬКО на поводках, а не сами по себе это ничего? Или вы хорошая вам нарушать можно?dana2010 писал(а):Они у меня спокойные, не лаят, гуляют сами по себе.
ИраBoga писал(а):А почему на детских площадках и у школ бухает и курит молодежь? Бесит просто!! Хотите об этом поговорить?