Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Почему хозяева крупных пород собак водят своих питомцев без намордника?

Антипова

Сообщение Антипова »

Сегодня гуляла с ребёнком в парке. Женщина с ротвейлером тут же гуляла, собака агрессивная, без намордника, бросилась на спаниеля, который тут же гулял. Намордник висит на шее, ну почему не надеть??? А если псу взбредёт в голову на ребёнка бросится?? Ну почему вот такие вот хозяева безответственные?? Возмущена до глубины души!!! И это не один такой случай!!! Иду дальше, опять большая собака без намордника, породу не знаю, типа боксёра или стафтерьера такой. Бесит просто!!!! Я не против собак, но почему хозяева такие тупые?? Вокруг же дети ходят малыши!!!!!
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

:? наверное потому, что сами хозяева считают иначе... а впрочем, может имело смысл именно у них самих спросить? ;)
Н
Ник 13168

Сообщение Ник 13168 »

Антипова писал(а):Сегодня гуляла с ребёнком в парке. Женщина с ротвейлером тут же гуляла, собака агрессивная, без намордника, бросилась на спаниеля, который тут же гулял. Намордник висит на шее, ну почему не надеть?? А если псу взбредёт в голову на ребёнка бросится?? Ну почему вот такие вот хозяева безответственные?? Возмущена до глубины души!! И это не один такой случай!! Иду дальше, опять большая собака без намордника, породу не знаю, типа бульдога такой. Бесит просто!! Я не против собак, но почему хозяева такие тупые? Вокруг же дети ходят малыши!!!
Миллиционеры чаще людям причиняют зла.Вас не смущает, что они рядом ходят?
Boga

Сообщение Boga »

А почему на детских площадках и у школ бухает и курит молодежь? Бесит просто!!! Хотите об этом поговорить?
Р
Русалочка

Сообщение Русалочка »

Антипова писал(а):Сегодня гуляла с ребёнком в парке. Женщина с ротвейлером тут же гуляла, собака агрессивная, без намордника, бросилась на спаниеля, который тут же гулял. Намордник висит на шее, ну почему не надеть?? А если псу взбредёт в голову на ребёнка бросится?? Ну почему вот такие вот хозяева безответственные?? Возмущена до глубины души!! И это не один такой случай!! Иду дальше, опять большая собака без намордника, породу не знаю, типа бульдога такой. Бесит просто!! Я не против собак, но почему хозяева такие тупые? Вокруг же дети ходят малыши!!!
1) Да потому что НЕ ИХ собака пострадает при контакте - а на остальных таким быдлякам начхать.

2) "Очень большая собака типа бульдога" - ну, это Вы что-то перепутали :) Бульдоги достаточно маленькие собаки.
Светлая

Сообщение Светлая »

Наверное, потому, что моя достаточно крупная и внешне представительная Лялька уже неоднократно покусана представителями мелких пород в лице - таксы, йорка и метиса трудновыговариваемой породы :( При том, что она девушка абсолютно параллельная к ним, велосипедистам, людям на роликах, детям всех возрастов и иже с ними. Но мы страшные, нам обеим намордник и на 101-й км, чтоб никому вааще не мешали.
Olgun

Сообщение Olgun »

Чего это бульдоги маленькие :P а в полете? ;)
Викторияал

Сообщение Викторияал »

Бульдоги разные бывают...
Не путайте взаимоотношения между собаками и собаками и людьми.
Р
Русалочка

Сообщение Русалочка »

Автор темы говорила об АГРЕССИВНОМ РОТВЕЙЛЕРЕ. Который швырялся. А не просто о "большой собаке" без намордника. Думаю, разница ощущается.
Викторияал

Сообщение Викторияал »

А что ротвейлеры едят людей :?
бросилась на спаниеля, который тут же гулял.
И что он сделал с этим спаниелем, съел, или просто поиграл, не написано.
Р
Русалочка

Сообщение Русалочка »

Olgun писал(а):Чего это бульдоги маленькие :P а в полете? ;)
Маленькие они! И добрые! :) У самой булька.
Boga

Сообщение Boga »

Русалочка писал(а):Маленькие они! И добрые! :)
Особенно американские.
Н
Ник 13168

Сообщение Ник 13168 »

Boga писал(а):А почему на детских площадках и у школ бухает и курит молодежь? Бесит просто!! Хотите об этом поговорить?
Потому что мамашки, сидящие нога на ногу на скамейке рядом с детской площадкой , сами пиво пьют и курят.....Фобии людей по поводу возможных укусов сильно преувеличены.Это показал мой личный "особаченый" опыт в течении 4 лет. В саду, где гуляет собак 50, если не больше ,за это время не был покусан не только ни один ребёнок, но даже и ни один пьяный "шашлычник".А, вот ,драк пьяных с последствиями разной степени тяжести сколько угодно....Каждый выходной.
irin@

Сообщение irin@ »

если хозяин отпускает свою "большую" собаку с поводка и без намордника, значит он знает, что она никого не тронет. А вот, что некоторые мелкие породы собак сами провоцируют драки с молчаливого попустительства владельцев, хотя сами понимаете, что при таком раскладе, счет не в их пользу, я, как владелец крупной собаки, могу подтвердить. А насчет детей, может это тривиально, но Вы то там зачем? Вот и следите, чтобы Ваши пути не пересекались, никто натравливать на Вас собак не будет, а объяснить детям, что рядом с собакой не надо бегать, махать в ее сторону руками и ногами, это Вы надеюсь можете сделать, собака же не на детскую площадку к Вам залезла. Будем терпимее к друг другу!
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Потому что стоимость щенка от моей собаки около 70 тысяч рублей. Собака выставочная с бородой, кто мне компенсирует деньги за щенков если мой волкодав станет "не кондиция" с вытертой об намордник бородой?
Если собака гуляла на детской площадке то вы совершенно правы и нужно было обратиться к хозяевам, если же за пределами дет. площадки то собака и ваш ребенок имеют одинаковые права там находится. Я вот не болела ни одним детским заболеванием даже ветрянкой. В моем возрасте её подцепить это смерти подобно, для меня ваш ребенок не менее потенциально опасен чем ротвейлер.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

собака агрессивная, без намордника, бросилась на спаниеля,
Я вот хотела бы поинтересоваться, что значит бросилась? Ротвак против спаника.. ну мягко говоря я готова машину ставить на исход драки. Но если бы спаника с поля боя унесли хладным трупом вы бы выразились не так, значит ротвак спаня не убил... собственно вопрос почему?
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Изображение
И при этом эти собаки совершенно не дураки подраться с другими собаками при первой возможности, агрессия к себе подобным никак не влияет на отношение собак к людям.
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

ксюндель, давно ищу ответ - что за порода??!
Н
Ник 13740

Сообщение Ник 13740 »

Антипова, обратите внимание на форум, на котором Вы задали этот вопрос. Я ещё не прочитав ответы на ваш пост, уже знала, что все встанут на защиту собаки без намордника (в данном случае ротвейлера).
Сразу хочу выделить, что я безумно люблю животных. Но! Полностью поддерживаю автора.
У нас в доме живут два стаффорда и они всегда гуляют без намордников. Я боюсь выйти со своими мелкими собаками. Они у меня спокойные, не лаят, гуляют сами по себе. Но как только эти стаффорды видят любую собаку, то естественно сразу бегут к ней (бывает, что гуляют и без поводка). Я уже неоднократно говорила об этом хозяевам. Но догадайтесь, что они мне отвечают?
-Да он не тронет ни вас, ни ваших собак. Абсолютно дружелюбный.
При этом они несутся на такой скорости, что могут сшибить с ног и меня и моих собак. И их "безобидные" игры могут закончиться плачевно для маленьких собачек.
Ведь вроде ввели штрафы? И одно время все сметали с полок намордники. Почему не штрафуют за выгул собак, без намордников?
ксюндель

Сообщение ксюндель »

:-[ Ирландский волкодав.
dana2010 писал(а):Они у меня спокойные, не лаят, гуляют сами по себе.
А то закон о намордника предпологает еще и выгул ТОЛЬКО на поводках, а не сами по себе это ничего? Или вы хорошая вам нарушать можно?
Boga

Сообщение Boga »

Хорошая тема. Сижу и жду, когда же начнется обсуждалово дерьма на газонах. Закон поступательного развития, однако.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

:-[ Ирландский волкодав. Слева Царская прихоть Матвей с права моя Альба Альмерра
А то закон о намордника предпологает еще и выгул ТОЛЬКО на поводках, а не сами по себе это ничего? Или вы хорошая вам нарушать можно?
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

А много Вы видели покусанных детей в этом парке? А на шее намордник, потому что по закону штраф за собаку без намордника, а у собаки он есть, и заставить хозяев одеть его на морду собаки никто не может. Если собака к Вам не лезет, то какие претензии могут быть к хозяевам? Просто потому что Вам хочется, чтобы на собаке был намордник?
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

dana2010 писал(а):Ведь вроде ввели штрафы? И одно время все сметали с полок намордники. Почему не штрафуют за выгул собак, без намордников?
А потому что эти штрафы незаконны, хотя для "показухи" показывают, как якобы штрафуют:
https://www.gazeta.spb.ru/325308-0/
Викторияал

Сообщение Викторияал »

ксюндель писал(а):
Только хотела этот вопрос задать. Вездесущие маленькие собачки, бегающие сами по себе за километр от хозяйки ушедшей полностью в мобильник не меньше отравляют жизнь при выгуле крупной собаки на поводке и в наморднике, я вас уверяю. Порой не знаешь куда вообще свернуть, от бегающих в свободном полёте, тявкающих малявок.
Н
Ник 13740

Сообщение Ник 13740 »

Ой, я написала, а потом подумала, что Вы ни так поймёте.
У меня 2 собаки, йорки. И я НИКОГДА! (кроме дачи) не отпускала в городе их с поводка.
А гуляют сами по себе...ну не лезут они к другим собакам и не тявкают.
Ник 13717

Сообщение Ник 13717 »

Вы,конечно,извините за резкость,но почему не штрафуют за выгул людей без намордника?

Ни одна собака не кинется на собаку,которая мельче ее по размерам (смысла нет,и так понятно,кто тут главный) а вот мелкие зачастую первые лезут...

Я никогда не одену на свою собу намордник,а то ему будет неудобно защищаться от людей и маленьких беззащитныи и безобидных собачек (одна из таких дряней прокусила моему малышу лапу,а ее милая хозяйка еще и покрыла нас матом...Сама бы разорвала обеих!)ИМХО
Н
Ник 14717

Сообщение Ник 14717 »

А почему тема здесь, а не на форуме собак бойцовых пород, например? Там бы было веселее!
Ник 13717

Сообщение Ник 13717 »

Кстати,не имею ничего против маленьких собак,при нормальных хозяевах-это очень даже милые сущетсва,которые весело общаются с другими собакевичами и спокойно ладят с людьми....

Но если собака (а зачастую еще и хозяйка) впадают в панику при виде огромной собаки (размером больше кота!),то может им самое время надевать намордники и гулять в лесу?
Маркса

Сообщение Маркса »

Boga писал(а):А почему на детских площадках и у школ бухает и курит молодежь? Бесит просто!! Хотите об этом поговорить?
Ира :flower:

Очень странная тема и, наверное, уже 25 по счету...
Я наблюдаю разные картины. И по покусам и неприятным историям как раз-таки лидируют мелкие. Большое заблуждение владельцев некрупных собак, что им все можно, раз по закону их собаки ниже указанной отметки.
У нас во дворе живут три таксы. Настолько невоспитанные...Хотя в принципе под стать своим хозяевам. И швыряются, бегают по детским площадкам без поводка. При мне на ровном месте подбежала к ребенку и начала драть за штанину, а хозяевам хоть бы что. И что теперь?
У меня как крупная, так и мелкая собака. И я скорее в критических ситуациях быстрее возьму на поводок вторую.
Ответить

Вернуться в «Разное»