Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Спасли Сару-Чебурашку! Метис шнауцера.она уже дома

все хорошо, что хорошо кончается
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Оля, может, почаще ее стоит знакомить с новыми людьми? Поговорить с нормальными собачниками во дворе, попросить их подходить к Саре, пообщаться? Хотя, если честно, мы очень много хотим от девочки, неделю же всего в нормальном доме с любящим хозяином. Ничего, все придет, и Сара скоро станет и на других людей хорошо реагировать!
Оля Ники

Сообщение Оля Ники »

Оксана, думаю, ещё рано.

к нам вчера на прогулке соседка подошла. так Сара заметалась, задрожала. хотя Девушка с ней поговорила. погладила, всё равно боится (

рано ещё
irin

Сообщение irin »

Девушки, Вы очень быстро все хотите ;) По сравнению с Чапой и Кариной, например, у Сары и так прогресс колоссальный, возможно не только из-за ее юности, но и благодаря Олиным стараниям. :flower: А добавлять новое все время надо, только осторожно и по чуть-чуть. Погладила женщина на прогулке - хорошо, конечно она испугалась и десять раз еще испугается, но другого способа нет. А вообще - все очень здорово, еще один везунчик. :)
nadja

Сообщение nadja »

Красотень-то какая!!!!!
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Оля, спасибо, и так за неделю уже такие успехи. Не надо ждать чрезмерного, конечно она чужих будет еще бояться, это нормально.

и с Чипом подружится обязательно, она сейчас присматривается, накапливает информацию.
Таллула

Сообщение Таллула »

Ой, какая она стала симпотная.... Я помню вытащили из-под ванны для стерилизации какого-то заморыша,ее и стерилить то страшно было... А теперь-прям не узнать,она всему научится: и гулять и в социуме жить и общаться с другими,просто у нее ничего этого не было никогда. А назвали прям как мою собу-Сара,только мы полностью-Саритта, а Сара-сокращенно Спасибо за Сарочку!
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Да, девочка у нас просто потрясающая! Вот завтра поеду к Оле вечерком гулять с ее Чипом и Сарой. Может, на улице у них отношения начнут складываться? Чип ей покажет, что это совсем не страшно - гулять, общаться. Он вообще очень контактный, Чип все пытался с Сарой понюхаться-познакомиться, а она на него крысу делает. :( Но все наладится и будет Сара самой замечательной собачкой на свете!
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Оль, ну как там у вас? Как Сара? Ты рассказывай все новости, не стесняйся. ;) Мы очень ждем их!
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

очень ждем.Нам все все интересно про Сару
Оля Ники

Сообщение Оля Ники »

У Сарочки всё хорошо ))

сегодня прогресс у нас утром был, как я вошла на кухню, девочка хвостик замахала, раньше такого не было )

вчера вечером, вообще её на кровать к себе притащила, так мы с ней и поспали ) пока Чип не очнулся, сразу к Саре, захотел познакомится, но, увы, Сара на него рычит ещё. пришлось девочку отнести на кхню.

на улице всё так же, всех девочка боится, дрожит.

она, вообще, других очень боиться ((
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Оля, спасибо.Хвостиком виляет, это просто отлично. А Чипа наверное боится. ее же обижали у бабки.Но думаю можно его к ней пускать под присмотром, скорее привыкнет
Бренда

Сообщение Бренда »

А вместе они не гуляют? Может быстрее привыкнет она?
Оля Ники

Сообщение Оля Ники »

пока не гуляют, хочу, чтобы девочка к улице привыкла, не так боялась
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Оля, нет слов! Спасибо за Сарочку! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
vini

Сообщение vini »

Оля! :great: С такими темпами адаптации можно начинать и в финку готовить :) Как там мытьё? Ещё держится немного запах или уже ничего себе? А пацана я бы пускала к ней -он хороший и не обидит бедолагу,а от её огрызаний ему легко увернуться. Он ей здорово поможет адаптироваться и на улице она всё равно будет на него смотреть в смысле примера. А он сейчас весёлый и жизнерадостный пофигист- с таким в стае будет меньше фобий у девочки. А вообще-то,похоже, Вы ей сильно нравитесь! :) :ya za:
Юджин

Сообщение Юджин »

Я бы тоже пустила мальчика к Саре. Так она увидит что он не собирается обижать ее и успокоится через пару дней.

А вам спасибо :flower: :flower: :flower:
Бренда

Сообщение Бренда »

Моей Стасе собаки вроде и не нужны ,но гуляла она с ними увереннее.Все ж таки они в стае жили.
irin

Сообщение irin »

Оля, просто нет слов, просто спасибо. :flower: :ya za:
Оля Ники

Сообщение Оля Ники »

ну что же..пустила я мальчика к Саре..

девочки, она точно стерилизована?

а то Чип всё у неё под хвостом ошивается, а она и не против...

теперь Сара с Чипом дружат на мою голову. когда они вместе - носятся и лают страшно, что соседи у меня вчера нарисовались (

а как только их по разным команатам развожу, выть начинают.

так что ночь бессоная у меня.

сегодня на работу уходила, вой было слышно на улице их совместный.

вот так то
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Оля, ужас просто! Не дружат - плохо, подружились - тоже не ах. Опытные собаководы очень нужен Ваш совет! :help: :help: :help: А то Оля не спит-мучается, да и соседи долго терпеть этот кавардак не будут. :help:

А все-таки девочка хорошими темпами адаптируется. Оленька, :flower: :flower: :flower:
Оля Ники

Сообщение Оля Ники »

да не то слово.

я сама вчера шоке была, когда они играть начали, сначала порычали при мне, только я их кухни отчалила, затихли, а потом давай гавкать. ладно Сара, она так тихонько лает, а вот Чип то говорливый парень.
vini

Сообщение vini »

Когда гавкает (Чип) подойти и потрепать за шкирку и сказать мерзким голосом НЕЛЬЗЯ ! Помогает не с первого раза ,но помогает. У меня Зайчик так на Басю верещал. Теперь это крайне редко и можно издалека прикрикнуть: "Зайчик!" и затихает. Он чуть постарше Чипа. Про вой ничем не могу помочь. Помогут очень длительные прогулки-чтобы без сил падали.Но Вы рухнете раньше :(
Оля Ники

Сообщение Оля Ники »

Татьяна, спасибо )

а я и говорю нельзя, Чип замолкает, а Сара то нет )

он опять ей в ответ вторит )

на улице Сара ещё не гуляет. куда придём, там сядет и сидит.

боится, видимо, улицы ещё.

а с Чипом вчера долго под дождём выхаживали, потом покупала его. так он из ванны выбежал, и давай, к двери на кухню. и начинается песня.

ещё, когда гуляем с Сарой, Чип лает со страшной силой. везде слышно
vini

Сообщение vini »

Вообще-то к Саре можно применять такие же методы.Только слегка и потихоньку.Она девушка понятливая,как выяснилось в процессе :P
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Оля, завтра-то попробуем их вместе выгулять? Может, если на улице побегают вдвоем, то поспокойней станут? :hmmm: Не ожидала я такого развития событий, честно. Вот, думала, девочка маленькая, скромненькая, зашуганая, а оказалось все совсем наоборот. Прошла неделька и девочка преобразилась прямо на глазах :) Чип у тебя золотой мальчик, добрый, вот и растопил сердечко Сарочки! Правда, хулиганистые они, но может, образумятся со временем? Я просто в воспитании собак не очень как-то. Но надеюсь, что советов нам еще накидают, как с такими шалопаями справляться.
Оля Ники

Сообщение Оля Ники »

девочка очень сообразительная, что греха таить )

когда готовлю, лапками на стол-мол, угостите.

позавчера сыр моцарелла резала я для капрезе, не успела оглянуться, несколько кусочков пропали. вот так то )

Оксана, давай завтра и погуляем. может ещё сможем помыть Сару завтра? а то запах остался на ней той квартиры.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Конечно сможем помыть! И погулять! Давай созваниваться тогда в течение дня.
vini

Сообщение vini »

Только опять же морду завяжите при купании.Всяко может быть.Она ведь всё-таки метис шнауцера :)
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

ничего себе дела :O

Как быстро Чип смог повлиять на Сару ;)

Получилась банда что ли :O ?

Сара то конечно счастлива, ее все обижали, а тут товарищ по играм.

Люди, как ее лаять отучать? Дайте советы срочно!!!
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Марина, может, отдельную тему открыть в Воспитании? Так ведь незаметны наши проблемы.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»