По сравнению с Чапой и Кариной, например, у Сары и так прогресс колоссальный, возможно не только из-за ее юности, но и благодаря Олиным стараниям.
 По сравнению с Чапой и Кариной, например, у Сары и так прогресс колоссальный, возможно не только из-за ее юности, но и благодаря Олиным стараниям.  А добавлять новое все время надо, только осторожно и по чуть-чуть. Погладила женщина на прогулке - хорошо, конечно она испугалась и десять раз еще испугается, но другого способа нет. А вообще - все очень здорово, еще один везунчик.
 А добавлять новое все время надо, только осторожно и по чуть-чуть. Погладила женщина на прогулке - хорошо, конечно она испугалась и десять раз еще испугается, но другого способа нет. А вообще - все очень здорово, еще один везунчик. 
 Но все наладится и будет Сара самой замечательной собачкой на свете!
  Но все наладится и будет Сара самой замечательной собачкой на свете! С такими темпами  адаптации можно начинать и в финку готовить
 С такими темпами  адаптации можно начинать и в финку готовить  Как там мытьё? Ещё держится  немного запах или уже ничего себе? А пацана я бы пускала к ней -он хороший и не обидит бедолагу,а от её огрызаний ему легко увернуться. Он ей здорово поможет адаптироваться и на улице она всё равно будет на него смотреть в смысле примера. А он сейчас весёлый и жизнерадостный пофигист- с таким в стае будет меньше фобий у девочки. А вообще-то,похоже, Вы ей сильно нравитесь!
 Как там мытьё? Ещё держится  немного запах или уже ничего себе? А пацана я бы пускала к ней -он хороший и не обидит бедолагу,а от её огрызаний ему легко увернуться. Он ей здорово поможет адаптироваться и на улице она всё равно будет на него смотреть в смысле примера. А он сейчас весёлый и жизнерадостный пофигист- с таким в стае будет меньше фобий у девочки. А вообще-то,похоже, Вы ей сильно нравитесь!  

Не ожидала я такого развития событий, честно. Вот, думала, девочка маленькая, скромненькая, зашуганая, а оказалось все совсем наоборот. Прошла неделька и девочка преобразилась прямо на глазах
  Не ожидала я такого развития событий, честно. Вот, думала, девочка маленькая, скромненькая, зашуганая, а оказалось все совсем наоборот. Прошла неделька и девочка преобразилась прямо на глазах   Чип у тебя золотой мальчик, добрый, вот и растопил сердечко Сарочки! Правда, хулиганистые они, но может, образумятся со временем? Я просто в воспитании собак не очень как-то. Но надеюсь, что советов нам еще накидают, как с такими шалопаями справляться.
  Чип у тебя золотой мальчик, добрый, вот и растопил сердечко Сарочки! Правда, хулиганистые они, но может, образумятся со временем? Я просто в воспитании собак не очень как-то. Но надеюсь, что советов нам еще накидают, как с такими шалопаями справляться.