Может, несколько раз входили-выходили из машины, а потом спохватились, что "кота нет"...май писал(а):а как он мог выскочить из машины,в движении еще и неизвестно где?
Вот это да...sviskin писал(а): стояли в пробке, никуда не выходили, наиболее вероятно от горьковской до петроградки, но не уверена...
Слава Богу!sviskin писал(а):Под машину не попал
Может он где-то спрятавшись до дачи доехал...Enot писал(а):машину всю обыскали? под сиденье,ещё какие дырки-норки..
Как раз понятно...sviskin писал(а):... а зачем тогда еду не понято....Вот... Может кто-нибудь подскажет как написать объяву так, чтоб правильно было?
Что Вы! Пусть звонят!!! Мне вот никто НЕ звонит и создается впечатление, что моих объявлений ПРОСТО НЕ ВИДЯТ! И это ужасное чувство. Когда орешь-орешь, а в ответ - тишина.sviskin писал(а):я вчера ездила - развешивала новые, но не на каменноостровском а рядом в улочках, заметила, что все сорвали....это наверно из-за приезда гостей высокопоставленных... посмотрим кто настойчивей будет... У меня такой вопрос: Как сделать так, чтобы люди не звонили, когда увидели серую кошку, которая ничуть не похожа на моего котика, только вчера ездила на 4 звонка - люди ждут, следят за кошкой - спасибо им Большое,но есть такие, которые совсем не похожи... я уже почти везде только цветные фотки вешаю, примет нет никаких, а каждый звонок - надежда, а приезжаю - облом... сил нет моральных никаких - еду и убеждаю себя, что это обычная серая кошка и не моя вовсе... а зачем тогда еду не понято....Вот... Может кто-нибудь подскажет как написать объяву так, чтоб правильно было?
Мы не Елизаровской.sviskin писал(а):А в каком районе вы вешаете? А еще на петроградке есть такой мужичек и женщина - у них котов штук 40, и все приблудные, так что потерявшие котика на петроградке могут ко мне обратиться, у меня телефон есть, вроде бы...