Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

14 мая выскочил из машины Кот

s
sviskin

Сообщение sviskin »

Помогите! 14 мая выскочил из машины КОТ (на участке от станции метро Невский проспект по Садовой ул., наб. Лебяжьего канала, Каменноостровскому проспекту до станции метро Черная речка). Возраст 3 года, окрас - серый с черными полосками, не кастрирован, без ошейника, порода - дворовая. Если кто-нибудь видел где конкретно он выскочил, или его самого, просьба позвонить по тел.: 8-904-645-95-91 или 712-75-93!

Изображение

Изображение

Изображение
м
май

Сообщение май »

а как он мог выскочить из машины,в движении еще и неизвестно где?
Р
Русалочка

Сообщение Русалочка »

май писал(а):а как он мог выскочить из машины,в движении еще и неизвестно где?
Может, несколько раз входили-выходили из машины, а потом спохватились, что "кота нет"... :hmmm:
A
Amatory

Сообщение Amatory »

:O
Sonya

Сообщение Sonya »

советую поклеить объявления с фото по всему маршруту :(

И дать заявку в Потеряшку, по тел. 388-95-52, 8-904-5119955 (с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17)

Надеюсь, он найдется.
Как его зовут? На кличку отзывается?
s
sviskin

Сообщение sviskin »

Зовут Крис, на кличку может и не откликаться, объявления расклеила по всему Каменноостровскому и в окрестностях, стояли в пробке, никуда не выходили, наиболее вероятно от горьковской до петроградки, но не уверена... в потеряшке висит уже с 14 числа... объявление.
Р
Русалочка

Сообщение Русалочка »

sviskin писал(а): стояли в пробке, никуда не выходили, наиболее вероятно от горьковской до петроградки, но не уверена...
Вот это да...
Каким же образом тогда он ушёл из машины? :?
Sonya

Сообщение Sonya »

в открытое окно, видимо? :(
s
sviskin

Сообщение sviskin »

Да, собака на заднем сидении сидела, открыла окно - жара была, на сантиметров 7, и вот... :-(((
ols

Сообщение ols »

Да, видела ваши объявки у Горьковской, сфоткала его. хотела тут тему сделать, но все руки не доходили.Это правда что все объявлениями увешано. Но уже все сорвали.
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

Если в пробках стояли, мог и под машину попасть, и травму получить... :(
В
Васька

Сообщение Васька »

Каждый день хожу Петроградская-Чапыгина по Каменноостровскому. Объявлений висит много-пока не сорвали, кота не видела ни разу-по дворам надо походить-ныкается где-нибудь в подвале :D
s
sviskin

Сообщение sviskin »

Под машину не попал, скорее всего, как только обнаружила пропажу - сразу поехала в обратном направлении в поисках трупика, но не обнаружила, ни в ту ни в обратную сторону, поэтому надеюсь, что жив. на выходных еще развешу, где сорвали, но я рада, что оно хоть несколько дней висит... а не сразу срывают...
Ирина_Чугунова

sviskin писал(а):Под машину не попал
Слава Богу!
Тогда есть надежда найти.
Они по несколько дней отсиживаются где-нибудь,
перепуганные, потом потихоньку выходят... Не обязательно в этом месте, иногда несколько километров пробегают.
Не прекращайте поиски!
Sonya

Сообщение Sonya »

если нужно будет объявлений напечатать, я могу помочь, черно-белых, могу много - напишите в личку.

Дворов очень много на этом участке, как их обойти...
s
sviskin

Сообщение sviskin »

Спасибо за поддержку и помощь - распечатываю объявы на работе, поэтому проблем нет, но спасибо. если честно, то расстраивает его окрас, найду - красное пятно на лбу поставлю - чтоб хоть чем-то отличался, а еще, боюсь не станет ли он от испуга шипеть и царапаться, если вообще вылезет... На даче под дом забирался и хоть ты укискайся - не вылезет пока не захочет... :cry: вобщем жду еще, надеюсь пока...
Ирина_Чугунова

Скорее всего, как Вы пишите, и шипеть на чужих и царапаться будет, от страха, пока совсем не ослабнет и не оголодает.
Надежда, что кто-то подберет мало, может, хоть позвонят, что видели, тогда будете знать , где искать.
Мой кот, похожей расцветки терялся, мне постоянно говорили, что видели ТАКОГО кота...
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Удачи в поиске кота! Сейчас тепло, не замерзнет, так что найдёте обязательно!
И на будущее. Я часто перевожу своих животных одна. На котов надеваю шлейки (довольно плотно облегающие тело) с поводками и поводки фиксирую на определенную длину (примерно 50-60 см) и закрепляю за какую-нибудь ручку.
Вот уже много лет так в машине вожу, тьфу, тьфу, тьфу (и по дереву постучала).
Enot

Сообщение Enot »

машину всю обыскали? под сиденье,ещё какие дырки-норки..
Ирина_Чугунова

Enot писал(а):машину всю обыскали? под сиденье,ещё какие дырки-норки..
Может он где-то спрятавшись до дачи доехал...
В машинах есть куда запрятаться.
Там (на даче) тоже надо поискать. На голос хозяев может выйти.
s
sviskin

Сообщение sviskin »

Врятли он доехал - до дачи 100 км... да и папа там живет сейчас - уже обнаружили бы. Машину сразу смотрела- по месту - да и куда ему залезть...только под сидения... а там я искала
В
Васька

Сообщение Васька »

С Каменноостровского уже все объявления посрывали :angry:
s
sviskin

Сообщение sviskin »

я вчера ездила - развешивала новые, но не на каменноостровском а рядом в улочках, заметила, что все сорвали....это наверно из-за приезда гостей высокопоставленных... посмотрим кто настойчивей будет... У меня такой вопрос: Как сделать так, чтобы люди не звонили, когда увидели серую кошку, которая ничуть не похожа на моего котика, только вчера ездила на 4 звонка - люди ждут, следят за кошкой - спасибо им Большое,но есть такие, которые совсем не похожи... я уже почти везде только цветные фотки вешаю, примет нет никаких, а каждый звонок - надежда, а приезжаю - облом... сил нет моральных никаких - еду и убеждаю себя, что это обычная серая кошка и не моя вовсе... а зачем тогда еду не понято.... :cry: Вот... Может кто-нибудь подскажет как написать объяву так, чтоб правильно было?
Ирина_Чугунова

sviskin писал(а):... а зачем тогда еду не понято.... :cry: Вот... Может кто-нибудь подскажет как написать объяву так, чтоб правильно было?
Как раз понятно...
Наши кошки - для нас единственные и неповторимые, а для других людей они серенькие в крапинку.
Хорошо, что люди отзываются.
Надеюсь, что один из звонков будет тот самый!
s
sviskin

Сообщение sviskin »

Просто есть такие кошки - которых я сама не отличу от своего, фотку прислали - я посомневалась и помчалась за своим, приехала не он.... но морду не отличить, по телу ясно стало, а были случаи - серо-голубого кота предлагали... на британца похожего... По поводу отзывов сама рада, что кому-то есть дело и до моих проблем... Кагда уже этот САМЫЙ звонок прозвучит!!!!!!!!!!?
Акуна и Матата

Сообщение Акуна и Матата »

sviskin писал(а):я вчера ездила - развешивала новые, но не на каменноостровском а рядом в улочках, заметила, что все сорвали....это наверно из-за приезда гостей высокопоставленных... посмотрим кто настойчивей будет... У меня такой вопрос: Как сделать так, чтобы люди не звонили, когда увидели серую кошку, которая ничуть не похожа на моего котика, только вчера ездила на 4 звонка - люди ждут, следят за кошкой - спасибо им Большое,но есть такие, которые совсем не похожи... я уже почти везде только цветные фотки вешаю, примет нет никаких, а каждый звонок - надежда, а приезжаю - облом... сил нет моральных никаких - еду и убеждаю себя, что это обычная серая кошка и не моя вовсе... а зачем тогда еду не понято.... :cry: Вот... Может кто-нибудь подскажет как написать объяву так, чтоб правильно было?
Что Вы! Пусть звонят!!! Мне вот никто НЕ звонит и создается впечатление, что моих объявлений ПРОСТО НЕ ВИДЯТ! И это ужасное чувство. Когда орешь-орешь, а в ответ - тишина.
Всякое может быть. Поедете другого смотреть - и своего найдете.
Кошки же прикармливаются к определенным местам...
Знать бы мне сейчас, где у нас такое место :(
s
sviskin

Сообщение sviskin »

А в каком районе вы вешаете? А еще на петроградке есть такой мужичек и женщина - у них котов штук 40, и все приблудные, так что потерявшие котика на петроградке могут ко мне обратиться, у меня телефон есть, вроде бы...
Акуна и Матата

sviskin писал(а):А в каком районе вы вешаете? А еще на петроградке есть такой мужичек и женщина - у них котов штук 40, и все приблудные, так что потерявшие котика на петроградке могут ко мне обратиться, у меня телефон есть, вроде бы...
Мы не Елизаровской.
Вот наша тема:
viewtopic.php?f=21&t=43142
s
sviskin

Сообщение sviskin »

я вашего объявления ни разу не видела, хотя живу на ткачей - могу гуляя с собакой помочь повешать если хотите, только пришлите текст и фотку на почту - хоть не зря ходить буду. Котик у вас калоритный - найдется обязательно, только в нашем районе гораздо сложнее с этим - собак бездомных много...
Акуна и Матата

Подниму.
Есть новости?
Ответить

Вернуться в «Потеряли!: Санкт-Петербург»