Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Истощенный щенок на остановке. Помогите отловить,Приморский район.

starlay

Сообщение starlay »

А где примерно в Приморском?
Валентина

Сообщение Валентина »

Удачи вам, девченки, хоть бы у вас все получилось!
ольга п.

Сообщение ольга п. »

starlay писал(а):А где примерно в Приморском?
- я Вам в ЛС напмсала местонахождение. Кстати, заметила что щенок больше мужчинам доверяет, наверное хозяин был именно мужчина. Валентина, спасибо за добрые слова, щена очень жаль, он такой потерянный и несчастный,это надо видеть.
tufelka

Сообщение tufelka »

Ну что как дела? Поймали? Киньте мне адрес в личку,постараюсь завтра скататься,но не обещаю.
еленаевгений

Сообщение еленаевгений »

Щенка надо срочно оттуда забирать, ПОМОГИТЕ ОТЛОВИТЬ!!!

Еленаевгений, Вы сможете половить щенка? Вашего телефона в ЛС у меня нет.

Я на машине,телефон Вам вчера в личку скинула.скиньте мне адрес в личку что ли,если еще актуально.
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Сегодня вечером подъезжала молодая пара ник starlay, я тоже подошла, но щенка нигде не было, очень хочеться надеяться, что он где то спрятался от дождя, обычно он всегда на этом месте.

Еленаевгений, Вашего телефона в ЛС у меня нет, адрес,где щенок,напишу Вам в ЛС.

Оксана, Вам адрес тоже напишу, но это ведь очень далеко от Вас.
NZ

Сообщение NZ »

туфелька писал(а):Ну что как дела? Поймали? Киньте мне адрес в личку,постараюсь завтра скататься,но не обещаю.
тебе одного мало было? :O
tufelka

Сообщение tufelka »

NZ писал(а):
туфелька писал(а):Ну что как дела? Поймали? Киньте мне адрес в личку,постараюсь завтра скататься,но не обещаю.
тебе одного мало было? :O

Тут я только как ловитель ;)
Оля Ники

Сообщение Оля Ники »

Ольга, я вчер ане ходила. со своим зоопарком возилась.

могу сегодня подойди.

нужна помощь?
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Оля, сегодня утром щенка не было тоже, если сможете тоже посмотреть в течении дня, то пож-та,посмотрите, я пойду только теперь уже после 21 часа.
еленаевгений

Сообщение еленаевгений »

Девушки ну что я могу сказать ,собрав информацию по данному щенку.Думаю что черно белый щен-подросток с висящими ушами и хромающий в этом районе один и думаю все что мне расказали это все об одной и той же собаке.Так вот, почему он сидел столько времени на остановке для меня загадка ,так как среда его обитания достаточно велика ,его видели много раз видели у метро Ком.пр а также у Находки на Авиаконструкторов.Так что как видите искать можно вечно ,на удачу, плюс ловить его мои знакомые уже пытались не единожды.Но если раньше до травмы лапы к нему еще можно было подойти на растоянии вытянутой руки и покормить.То теперь когда он видит в руке корм сразу паникует и убегает.На мой взгляд при первой же случайной встрече его нужно сфотографировать,а потом кинуть клич всем живущем в районе пионерки что если данного пёсика удасться поймать,то нужно обращаться по такому то телефону.Других вариантов я не вижу.
Оля Ники

Сообщение Оля Ники »

я сегодня похожу в том периметре, как увижу, Ольге отзвонюсь.

подходить не буду, буду караулить издалека.

думаю, нужна сетка.
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Этого щенка я первый раз увидела около недели тому назад, а та как он все время был на газоне около этой остановки, то подумала, что его здесь бросили, и он ждет "хозяина". На ноге у него рана, это видно. А вот фото, увы, мне сделать нечем.Раз еду он не берет, то и снотворное ему не дать по любому будет ,наверное тогда нужна сеть, может у кого есть, одолжите пож-та на время, он крупный и сачком его видимо тоже не отловить :?
Оля Ники

Сообщение Оля Ники »

интересно, а как он к животным? может с собакой походить?
еленаевгений

Сообщение еленаевгений »

наверное тогда нужна сеть, может у кого есть, одолжите пож-та на время
Оля если щенок постоянно мигрирует нужно понять где он чаще всего бывает.А потом уже с сетью решать.Бродить по дворам района радиусом как минимум в километр постоянно с сетью в кормане....Кто будет бродить и увидит щена сфотографируйте его для начала, а потом уже с отловом надо определиться,хотя если сетка будет у Вас и Вы всегда дома то имеет смысл.На сколько я поняла своих знакомых щена видят уже примерно месяц ,Вы видели его всего неделю,значит не факт что он не мигрирует еще куда нибудь,к сожалению.
еленаевгений

Сообщение еленаевгений »

интересно, а как он к животным? может с собакой походить?
В компании с дворовыми собаками его видели,так что наверное спокойно относиться.Но по повадкам на домашнего щенка он не похож.
Оля Ники

Сообщение Оля Ники »

тогда с Чипом прогуляюсь сегодня.

если что, кто сможет оперативно к нам присоединиться. если я его поймаю? т.к. с 2-мя собами я не справлюсь
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Оля, Вы просто пока посмотрите есть ли он на месте или может увидите его в другом месте, у Вас фото тоже нет наверное, и сеть для его поимки очень конечно нужна,голыми руками его не поймать, это уже понятно.
Оля Ники

Сообщение Оля Ники »

это то да, но ведь всякое бывает )
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Оля Ники сообщила,что щенка опять нет. Его здесь подкармливала одна женщина постоянно, очень странно, что он ушел бы отсюда, сегодня об этом узнала от собачников :?
Оля Ники

Сообщение Оля Ники »

да. я вчера прогулялась довольно прилично, не видела малыша (

зато казус произошёл - смотрю, дорогу перебегает пёс, один без хозяина, но в ошейнике, и ко всем подбегает. я за ним, но он то быстрее меня, в итоге, мин через 15 я его догнала. глажу, он хвостикм машет, вдруг смотрю, мужчины 2 идут не особо трезвые, я и говорю пёсе- пошли со мной,

а мужчина один говорит-Рэй, домой. тот с ними и ускакал.

вотя в шоке была. увела бы чужую собаку (
swetaДуся

Сообщение swetaДуся »

история малыша, которого пыталась ловить повториться, если срочно его не поймаем. Если его примет стая, он уже вообще в руки не дастся. Как насчет субботы, или пятницы вечера договориться, народу вроде немало может собраться.
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Уже третий день щенка нет на прежнем месте, сегодня прошла еще и до другой остановки, тоже нет.Наверное это всетаки точно один и тот же щенок,который мигрирует по району. Район большой, как его искать, он может оказаться где угодно теперь, если увидите, то пож-та сразу сообщите, ведь тогда по новой надо будет договариваться с передержкой, смогут ли его принять, место то может быть уже занято :?
Л.В.

Сообщение Л.В. »

Пока не занято.
Оля Ники

Сообщение Оля Ники »

давайте в выходные. я могу
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Л.В. писал(а):Пока не занято.
- спасибо, может и объявится опять на прежнем месте.

Оля Ники, а Вы около метро не сможете его посматривать, не ближе живете? Я завтра утром теперь до другой остановки пройду. Главное найти и отловить а машина на вечер у нас пока тоже есть.
Оля Ники

Сообщение Оля Ники »

конечно, буду
Ответить

Вернуться в «Архив»