Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
На остановке общественного транспорта в Приморского районе уже несколько дней живет щенок, очень худенький,как стиральная доска, черно-белого окраса, на вид 4-6 мес., похож на какую то охотничью породу, но наверное или дворик или метис. Песик или потерянный или выброшенный, ласковый, но очень боится больших собак. Его берут в приют, но только через неделю, щенок лежит почти около дороги, движение очень оживленное,если его кто то напугает, то он может выскочить на дорогу, поток машин не прекращается почти некогда. Пож-та, помогите с передержкой, и извините,бесплатной или в долг. И если у кого есть такая возможность, то пож-та,подойдите,сделайте фото. В Потеряшке зарегистрирован, но его никто не ищет.
8-905-207-85-58 Ольга.
Последний раз редактировалось ольга п. 10 авг 2008, 14:59, всего редактировалось 1 раз.
Передержка на данный момент найдена, транспорт тоже есть, помогите пож-та отловить и сопроводить, не могу оставить своих собак дома, лают ,громят и воют.
ольга п. писал(а):Наталья,спасибо огромное. В приют щенка берут совершенно точно,только надо сделать прививку, без нее никак, поэтому и нужна передержка на неделю.
Если прививка как гарант что он там ничего не подцепит, то это бессмысленно. Она через месяц после того как поставят действовать начинает.
Приют новый, больных щенков у них там нет и они очень опасаются инфекции, что можно сделать, это их требования, они и прививку сами дают.
Вечером ходила смотрела щенка, утром был нормальный а сейчас уже подбита лапа и он уже опасается близко подходить. А когда Вы сможете подойти отловить,наверное надо сачок, если Вы без машины, то машина будет только после 18 часов,щенок примерно около 40 см. в холке, может немного меньше, не кусается, но побегать придется, самое плохое что он сразу на дорогу выбегает, ошейник у него несколько дней назад был, уже сняли.
больных щенков у них там нет и они очень опасаются инфекции, что можно сделать, это их требования, они и прививку сами дают.
Ольга, после первой прививки должно пройти гораздо больше недели 21 день, потом вторая еще по-моему мин. 2 недели... и вот только потом будет и то не стопроцентная гарантия того, что щен не принесет инфекции туда.
В этот приют уже отвозили одну собачку и человеку там очень понравилось,тем более что можно ездить и навещать собаку, денег не просят и прививку тоже дают свою, насчет недели, не знаю, чем руководствуются,но это требования учредителей приюта,но щенка примут совершенно точно.
Щенок на месте. Сегодня видела как он подошел к человеку, который стоял на остановке, лег перед ним и смотрел в глаза, когда этот человек отошел, щенок подошел к другому и также лег перед ним и стал смотреть в глаза, но когда подошла я, со своим псом 80 см. в холке, он отпрянул от нас прямо на дорогу,чего я больше всего и опасаюсь. Щенка надо срочно оттуда забирать, ПОМОГИТЕ ОТЛОВИТЬ!!!
Еленаевгений, Вы сможете половить щенка? Вашего телефона в ЛС у меня нет.
Как только появился,то подходил, видимо уже успел кто хорошенько "приложиться". Он с этой остановки никуда не уходит, значит его скорей всего в этом месте и выбросили и он ждет "хозяина". Теперь его поймать будет сложновато, но попробовать ведь можно попытаться, наверное всетаки лучше большим сачком, а потом надеть шлейку, у меня есть большая и крепкий поводок ну и ловцов нам бы таких вот,поспортивней и пошустрее
Насчет прививки, ничего сказать не могу, одна из учредителей приюта, сама врач, наверное знает, что говорит и делает.
Девушки - купите Винтранквил в вет аптеке илм РОметар (снотворное) - и фарш - добавьте одно из этих снотворных и постойте недалеко от щенкаминут 20-30 - после того как он съест фаршсо снотворным - и он заснет - будет проще поймать
вет аптека в Приморском районе есть у Мебель Сити -во дворе
главное, побыстрее его отловить- чтобы его вооще не покалечили ...
а приют, в который берут - он хороший? Берут за деньги? Навещать можно? Как они пристраивают зверей из него?
Спасибо,запишу Ваш телефон. Нужен хотя бы еще один шустрый человек, пож-та, откликнитесь, щенку надо помочь, он совсем истощен и уже сильно напуган, он пропадет на улице совсем, такой несчастный,никому не нужный малыш, сегодня видела, как доставал из урны пустые обертки и играл с ними.
ольга п. писал(а):В этот приют уже отвозили одну собачку и человеку там очень понравилось,тем более что можно ездить и навещать собаку, денег не просят и прививку тоже дают свою, насчет недели, не знаю, чем руководствуются,но это требования учредителей приюта,но щенка примут совершенно точно.
Наверное лучше пока попробовать поймать без снотворного, вчера утром он лежал около бомжа и тот его гладил. И потом, я заметила , что к кому то щенок подходит а от кого то даже еду не берет, прячется под машинами.
Сегодня подойти без своих собак не смогу, а с ними бесполезно, он точно убежит, и очень нужен еще один человек, т.к. ловец из меня никакой,это совершенно точно. Еленаевгений предлагала помощь в отлове, подождем до вечера, может отпишется, если нет, то давайте вдвоем завтра попробуем отловить, Вы во сколько сможите, только вечером?в какое время? Сегодня схожу посмотрю , там ли он еще.
Звоните сразу мне 8-905-207-85-58 и я позвоню человеку с машиной, она поедет с Просвещения, но придеться конечно подождать пока она подъедет, а у Вас ошейник и поводок есть? Или поднести? Тогда к 8 тоже подойду с ошейником и поводком.