Тем более если Вы предлагаете платные услуги.
 Тем более если Вы предлагаете платные услуги.
Не смешите меня.Я готова оплатить вашу помощь в денежном эквиваленте, потому что это - тяжелый труд.
hedgy писал(а):Оставив в стороне моральный аспект, но пиарщик, уважающий себя, имеет СВОЙ список досок, а не просит это у заказчика, ну мое такое мнение)Тем более если Вы предлагаете платные услуги.
И опять же, одно дело РАЗОВО разместить, а другое пиарить ДО ПРИСТРОЙСТВА.
Дааа, в голову такое не приходилоjessy писал(а):Не смешите меня.Я готова оплатить вашу помощь в денежном эквиваленте, потому что это - тяжелый труд.
Сайт превратился в базар какой-то.
Я почти смирилась с платными перевозками, я уже почти не ужасаюсь передержкам за 6000+корм в месяц, но меня все еще бесят платные фото и платный пиар.
Как рука вообще поднимается печатать?! Ну что Вам даст 150 руб. за собаку?! Разбогатеете?
За бездомную собаку, у которой вообще никогда никого нет и не было и у которой маленький шанс хоть что-то урвать в этой жизни?! Может быть, благодаря Вам?! У которой кураторы, если таковые и есть, последнее отдают?!
Фу.
 Сижу подолгу , кидая по доскам. почти, что каждый день, да и по ночам, тоже фин. проблем хватает, но..... Согласна, труд муторный, но здесь оказывается ПОМОЩЬ, и хотя бы пиар должен быть бесплатным.
  Сижу подолгу , кидая по доскам. почти, что каждый день, да и по ночам, тоже фин. проблем хватает, но..... Согласна, труд муторный, но здесь оказывается ПОМОЩЬ, и хотя бы пиар должен быть бесплатным. -весна и пмс.
 -весна и пмс.Я когда начиталась про платное фотографирование и написала женщине она мне тогда ответила:jessy писал(а): меня все еще бесят платные фото и платный пиар.
Как рука вообще поднимается печатать?!

Идите работать, и жизненная ситуация сразу наладится!!! Хватит наживаться на горе животных !!!!Бездельничать и лазить по интернету размещая объявления о бедных животинках ( к тому же сделанные куратором) позорно!!!!!Дарсия писал(а): Но сейчас у меня очень тяжелая жизненная ситуация, и предложение это для людей, у которых есть средства, но нет времени.
И да, возможно 150р меня спасут.
 .Она мне так расценки и озвучивала,хотя я этого и не просила.Дело совести каждого,конечно..
 .Она мне так расценки и озвучивала,хотя я этого и не просила.Дело совести каждого,конечно..Это что, серьезно?!У Марты пиар кошки стоит 3 тысч в месяц -что то на нее никто не нападает...Она мне так расценки и озвучивала,хотя я этого и не просила.Дело совести каждого,конечно..

Лена-Кеy3 писал(а):У Марты пиар кошки стоит 3 тысч в месяц -что то на нее никто не нападает...Она мне так расценки и озвучивала,хотя я этого и не просила.Дело совести каждого,конечно..

Лена-Кеy3 писал(а):У Марты пиар кошки стоит 3 тысч в месяц -что то на нее никто не нападает...Она мне так расценки и озвучивала,хотя я этого и не просила.Дело совести каждого,конечно..
 По-моему, 3000 - это даже для передержки дороговато...
 По-моему, 3000 - это даже для передержки дороговато...
Да, серьезно, Маш. И действительно, возмущение тут какое то весьма избирательноеhedgy писал(а):Это что, серьезно?!У Марты пиар кошки стоит 3 тысч в месяц -что то на нее никто не нападает...Она мне так расценки и озвучивала,хотя я этого и не просила.Дело совести каждого,конечно..

Офигеть просто. Просто офигеть.Лена-Кеy3 писал(а):У Марты пиар кошки стоит 3 тысч в месяц -что то на нее никто не нападает...Она мне так расценки и озвучивала,хотя я этого и не просила.Дело совести каждого,конечно..