Что, опять поговорить не о чем и не с кем??nico писал(а):Я думал здесь только животным помогают. А оказывается просто рынок. На животных меньше времени тратим, а больше на продажу всяких вещей. ДЛя этого есть другие форумы, а не хвосты
+10000ER0SHKA писал(а):Что, опять поговорить не о чем и не с кем??nico писал(а):Я думал здесь только животным помогают. А оказывается просто рынок. На животных меньше времени тратим, а больше на продажу всяких вещей. ДЛя этого есть другие форумы, а не хвосты
+1000ER0SHKA писал(а):Что, опять поговорить не о чем и не с кем??nico писал(а):Я думал здесь только животным помогают. А оказывается просто рынок. На животных меньше времени тратим, а больше на продажу всяких вещей. ДЛя этого есть другие форумы, а не хвосты
я бы еще прибывила: и на такие вот темы "ни о чем"nico писал(а):На животных меньше времени тратим, а больше на продажу всяких вещей.
Николай, Вы так рветесь помогать, так вот мне помогите, возьмите щенка 2 мес. на передержку, я и курировать буду, и вас не брошу с ним, ну же помогитеnico писал(а):Я думал здесь только животным помогают. А оказывается просто рынок. На животных меньше времени тратим, а больше на продажу всяких вещей. ДЛя этого есть другие форумы, а не хвосты
vini писал(а):Очередная тема из серии " Какой я большой! Всех построю!" Детский садик и мальчик, неожиданно научившийся разговаривать . Сначала говорит, а потом думает что же сказал =)
пришла и всё испортила.vini писал(а):Очередная тема из серии " Какой я большой! Всех построю!" Детский садик и мальчик, неожиданно научившийся разговаривать . Сначала говорит, а потом думает что же сказал =)
Это вы так думаете , если вы не знаете я помогаю и помогаю очень хорошо но не вам, а если вам не нравится что то, тогда молчите..Валерия Дебельбер писал(а):Николай, не погорячились ли Вы с обвинениями??
Что то от Вас, кроме болтологии "я возьму, я хочу, я помогу", пока реальной помощи не поступало.
Да, денег не хватает, пошла ещё тему создам - продаю ТВ, щеников прививать не на что...
Кхе-кхе. Это вообще-то Beretta писала. Если уж шаритесь по чужому профилю - так хоть цитируйте нормально.mariya_jcb писал(а):Это девушка или молодой человек, nico? Может это не Николай?Заголовок сообщения: Re: Хочу открыть зоогостиницу.Подскажите,нужна ли она, и какие цены должны быть. Добавлено: 24 апр 2010, 18:20
цены должны быть разные. для хозяйских собак мелочь рублей по 200, средние по 300, крупняк по 400 (это я к примеру разницу цен обозначила), сложные и агрессивные ессно дороже. бездомные от кураторов по самой минимальной цене, имхо. отдельно оговаривается вопрос кормления - либо корм предоставляет х...
nico писал(а):Я думал здесь только животным помогают. А оказывается просто рынок. На животных меньше времени тратим, а больше на продажу всяких вещей. ДЛя этого есть другие форумы, а не хвосты
nico писал(а): если вам не нравится что то, тогда молчите..
не провоцируй, снова ведь забанят нафигSonya писал(а):Таня vini, а ты стихи Николая читала? Если не читала, читай срочно!
Это уже ОФФ - но не шарилась) на минуточку.Amatory писал(а):Кхе-кхе. Это вообще-то Beretta писала. Если уж шаритесь по чужому профилю - так хоть цитируйте нормально.mariya_jcb писал(а):Это девушка или молодой человек, nico? Может это не Николай?Заголовок сообщения: Re: Хочу открыть зоогостиницу.Подскажите,нужна ли она, и какие цены должны быть. Добавлено: 24 апр 2010, 18:20
цены должны быть разные. для хозяйских собак мелочь рублей по 200, средние по 300, крупняк по 400 (это я к примеру разницу цен обозначила), сложные и агрессивные ессно дороже. бездомные от кураторов по самой минимальной цене, имхо. отдельно оговаривается вопрос кормления - либо корм предоставляет х...
Если честно - мне сам автор темы и его возможные "мало-ли-что" абсолютно не интересны, а вот попытка принудительной смены пола однозначно привлекла моё внимание.mariya_jcb писал(а):Это уже ОФФ, но я не шарилась))) на минуточку.Смотрела. Мало ли что! А вот и не увидела, кхе-кхе.
Значит Николай, - МУЖЧИНА! Это гордо)))
Да вот оно так и есть - мужчина, я посмотреть хотела кто это? что за темы человек открывал и о чём писал... но вот не хватило сил читать всё досканально.Amatory писал(а):Если честно - мне сам автор темы абсолютно не интересен, а вот попытка принудительной смены пола однозначно привлекла моё внимание.mariya_jcb писал(а):Это уже ОФФ, но я не шарилась))) на минуточку.Смотрела. Мало ли что! А вот и не увидела, кхе-кхе.Значит Николай, - МУЖЧИНА! Это гордо)))
Увы, сенсации не случилось, мальчик всё-таки мальчик.
А кто дал тебе право затыкать взрослым людям рот? Кто тебе дал право поучать взрослых людей? Если тебе здесь что-то не нравиться, то пошёл вон. Маленький, надоедливый, прыщавый недоумок.nico писал(а):Это вы так думаете , если вы не знаете я помогаю и помогаю очень хорошо но не вам, а если вам не нравится что то, тогда молчите..Валерия Дебельбер писал(а):Николай, не погорячились ли Вы с обвинениями?
Что то от Вас, кроме болтологии "я возьму, я хочу, я помогу", пока реальной помощи не поступало.
Да, денег не хватает, пошла ещё тему создам - продаю ТВ, щеников прививать не на что...
p.s. не в обиду будет сказано.
Tina писал(а):не провоцируй, снова ведь забанят нафигSonya писал(а):Таня vini, а ты стихи Николая читала? Если не читала, читай срочно!