Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Это не форум помощи животным,а какой-то рынок...

Н
Ник 13913

Сообщение Ник 13913 »

Я думал здесь только животным помогают. А оказывается просто рынок. На животных меньше времени тратим, а больше на продажу всяких вещей. ДЛя этого есть другие форумы, а не хвосты
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

nico писал(а):Я думал здесь только животным помогают. А оказывается просто рынок. На животных меньше времени тратим, а больше на продажу всяких вещей. ДЛя этого есть другие форумы, а не хвосты
Что, опять поговорить не о чем и не с кем?? ;)
И_рина

Сообщение И_рина »

ER0SHKA писал(а):
nico писал(а):Я думал здесь только животным помогают. А оказывается просто рынок. На животных меньше времени тратим, а больше на продажу всяких вещей. ДЛя этого есть другие форумы, а не хвосты
+10000 :ok:
Кисаня

Сообщение Кисаня »

в большинстве тем % от проданных вещей/оказанных услуг идет на помощь животным

кстати, что тема делает в "скорой"??
вы ее сразу в ринге бы создавали
НюсикСтафусик

Сообщение НюсикСтафусик »

ER0SHKA писал(а):
+1000
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

nico писал(а):На животных меньше времени тратим, а больше на продажу всяких вещей.
я бы еще прибывила: и на такие вот темы "ни о чем" ;)
К слову, когда денег вообще не было, приходилось продавать вещи и только на это животины и спасались ;)
rap-ira

Сообщение rap-ira »

А для чего тогда раздел Барахолка? ;)
Кто хочет помогать животным - тот не отвлекается на любые созданные темы...
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

Ну не ругайте вы Николая. Просто он наверно не совсем понимает, зачем это надо и что эти денежки идут на животных (в скорую или на конкретные темы) Т.к. помогать хочется, а кошельки у всех не резиновые :(
А вы, Николай, финансами как помогаете, только своей заработанной наличкой?
ps- и перенесите свою тему в "разное", ну или в "ринг" (если хочется ;) ), нехорошо засорять "скорую помощь".
rap-ira

Сообщение rap-ira »

И КАПС из заголовка уберите, пожалуйста.
Это нарушение правил форума.
Марсик

Сообщение Марсик »

Неблагоприятное стечение последних тем. Не вижу в этом ничего страшного, читайте скорую, помогайте.
Лучше Пуделя может быть только два пуделя!
noise

Сообщение noise »

Николай, Вы так рветесь помогать, так вот мне помогите, возьмите щенка 2 мес. на передержку, я и курировать буду, и вас не брошу с ним, ну же помогите
vini

Сообщение vini »

Очередная тема из серии " Какой я большой! Всех построю!" Детский садик и мальчик, неожиданно научившийся разговаривать . Сначала говорит, а потом думает что же сказал =)
Jylia

Сообщение Jylia »

vini писал(а):Очередная тема из серии " Какой я большой! Всех построю!" Детский садик и мальчик, неожиданно научившийся разговаривать . Сначала говорит, а потом думает что же сказал =)
:D
родители Текилы

Сообщение родители Текилы »

ага, вот и я думаю что б еще продать что бы денег собирать на животных IF
автор явно не подумавши завел подобную тему

;)
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Это девушка или молодой человек, nico? Может это не Николай?
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

Николай, не погорячились ли Вы с обвинениями???
Что то от Вас, кроме болтологии "я возьму, я хочу, я помогу", пока реальной помощи не поступало.
Да, денег не хватает, пошла ещё тему создам - продаю ТВ, щеников прививать не на что...
Хранитель

Сообщение Хранитель »

vini писал(а):Очередная тема из серии " Какой я большой! Всех построю!" Детский садик и мальчик, неожиданно научившийся разговаривать . Сначала говорит, а потом думает что же сказал =)
пришла и всё испортила. :D :D :D
Н
Ник 13913

Сообщение Ник 13913 »

Валерия Дебельбер писал(а):Николай, не погорячились ли Вы с обвинениями??
Что то от Вас, кроме болтологии "я возьму, я хочу, я помогу", пока реальной помощи не поступало.
Да, денег не хватает, пошла ещё тему создам - продаю ТВ, щеников прививать не на что...
Это вы так думаете , если вы не знаете я помогаю и помогаю очень хорошо но не вам, а если вам не нравится что то, тогда молчите..
p.s. не в обиду будет сказано.
A
Amatory

Сообщение Amatory »

mariya_jcb писал(а):Это девушка или молодой человек, nico? Может это не Николай?
Заголовок сообщения: Re: Хочу открыть зоогостиницу.Подскажите,нужна ли она, и какие цены должны быть. Добавлено: 24 апр 2010, 18:20
цены должны быть разные. для хозяйских собак мелочь рублей по 200, средние по 300, крупняк по 400 (это я к примеру разницу цен обозначила), сложные и агрессивные ессно дороже. бездомные от кураторов по самой минимальной цене, имхо. отдельно оговаривается вопрос кормления - либо корм предоставляет х...
Кхе-кхе. Это вообще-то Beretta писала. Если уж шаритесь по чужому профилю - так хоть цитируйте нормально. ;)
Sonya

Сообщение Sonya »

Таня vini, а ты стихи Николая читала? Если не читала, читай срочно!
Tina

Сообщение Tina »

nico писал(а): если вам не нравится что то, тогда молчите..
Tina

Сообщение Tina »

Sonya писал(а):Таня vini, а ты стихи Николая читала? Если не читала, читай срочно!
не провоцируй, снова ведь забанят нафиг :angry:
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Amatory писал(а):
mariya_jcb писал(а):Это девушка или молодой человек, nico? Может это не Николай?
Заголовок сообщения: Re: Хочу открыть зоогостиницу.Подскажите,нужна ли она, и какие цены должны быть. Добавлено: 24 апр 2010, 18:20
цены должны быть разные. для хозяйских собак мелочь рублей по 200, средние по 300, крупняк по 400 (это я к примеру разницу цен обозначила), сложные и агрессивные ессно дороже. бездомные от кураторов по самой минимальной цене, имхо. отдельно оговаривается вопрос кормления - либо корм предоставляет х...
Кхе-кхе. Это вообще-то Beretta писала. Если уж шаритесь по чужому профилю - так хоть цитируйте нормально. ;)
Это уже ОФФ - но не шарилась) на минуточку. ;) Смотрела. А вот и не увидела, кхе-кхе.
Значит Николай - МУЖЧИНА! Это гордо)
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

"Это вы так думаете , если вы не знаете я помогаю и помогаю очень хорошо но не вам, а если вам не нравится что то, тогда молчите..
p.s. не в обиду будет сказано." (с)

Милейший, а мне помощь и не нужна!
Продолжайте помогать "очень хорошо" кому-то, но, желательно, молча!
p.s. не в обиду Вам будет сказано.
A
Amatory

Сообщение Amatory »

mariya_jcb писал(а):Это уже ОФФ, но я не шарилась))) на минуточку. ;) Смотрела. Мало ли что! А вот и не увидела, кхе-кхе.
Значит Николай, - МУЖЧИНА! Это гордо)))
Если честно - мне сам автор темы и его возможные "мало-ли-что" абсолютно не интересны, а вот попытка принудительной смены пола однозначно привлекла моё внимание. :) Увы, сенсации не случилось, мальчик всё-таки мальчик.
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Действительно, получился "пересол". Взгляните на перечень последних тем. Там в основном идет "Барахолка" - продам, куплю, приму в дар. ;)
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Amatory писал(а):
mariya_jcb писал(а):Это уже ОФФ, но я не шарилась))) на минуточку. ;) Смотрела. Мало ли что! А вот и не увидела, кхе-кхе.Значит Николай, - МУЖЧИНА! Это гордо)))
Если честно - мне сам автор темы абсолютно не интересен, а вот попытка принудительной смены пола однозначно привлекла моё внимание. :) Увы, сенсации не случилось, мальчик всё-таки мальчик.
Да вот оно так и есть - мужчина, я посмотреть хотела кто это? что за темы человек открывал и о чём писал... но вот не хватило сил читать всё досканально.

Только увидела... подпись. 17 лет... человека судить просто не могу ...учитывая его возраст. Сложный период.
Хранитель

Сообщение Хранитель »

nico писал(а):
Валерия Дебельбер писал(а):Николай, не погорячились ли Вы с обвинениями?
Это вы так думаете , если вы не знаете я помогаю и помогаю очень хорошо но не вам, а если вам не нравится что то, тогда молчите..
p.s. не в обиду будет сказано.
А кто дал тебе право затыкать взрослым людям рот? Кто тебе дал право поучать взрослых людей? Если тебе здесь что-то не нравиться, то пошёл вон. Маленький, надоедливый, прыщавый недоумок. }:)
Sonya

Сообщение Sonya »

Tina писал(а):
Sonya писал(а):Таня vini, а ты стихи Николая читала? Если не читала, читай срочно!
не провоцируй, снова ведь забанят нафиг :angry:

несмотря ни на какие риски и превратности судьбы, просто нельзя, чтоб Таня vini не прочитала стихи Николая!
Ответить

Вернуться в «Архив»