Трехцветная молодая девочка, очень худенькая, мегаласковая, не отходит ни на шаг, сейчас спит на моих коленях. Опыт с уличными щенятами был, но не с кошачьими. Помогите советами,что делать.
   Трехцветная молодая девочка, очень худенькая, мегаласковая, не отходит ни на шаг, сейчас спит на моих коленях. Опыт с уличными щенятами был, но не с кошачьими. Помогите советами,что делать.   Я дала ей корма и воды, потом она уснула. Кошечка грязная, можно ли ее помыть сегодня? Или это будет большим стрессом для нее? Специальных шампуней и лекарств нет. Можно помыть шампунем? Он органический...
   Я дала ей корма и воды, потом она уснула. Кошечка грязная, можно ли ее помыть сегодня? Или это будет большим стрессом для нее? Специальных шампуней и лекарств нет. Можно помыть шампунем? Он органический...  И посоветуйте хорошую ветклинику в Приморском районе, которая работает в воскресенье. Сколько примерно будет стоить обследование и сдача нужных анализов? Делают ли скидки, если котейка уличная?
   И посоветуйте хорошую ветклинику в Приморском районе, которая работает в воскресенье. Сколько примерно будет стоить обследование и сдача нужных анализов? Делают ли скидки, если котейка уличная?А еще у нас много блох

+ как приучить к туалету взрослое животное?

У неё истерика прям началась с крушением всего
  У неё истерика прям началась с крушением всего   Но хоть от первичной грязи избавились. Накапала фронтайна.  Через сколько можно будет дать глистогонку и в уши капли закапать?
   Но хоть от первичной грязи избавились. Накапала фронтайна.  Через сколько можно будет дать глистогонку и в уши капли закапать?   Я положила каки в лоток и сегодня она при мне сама сходила в лоточек
   Я положила каки в лоток и сегодня она при мне сама сходила в лоточек   Умничка
  Умничка