Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хочу открыть зоогостиницу.Подскажите,нужна ли она, и какие цены должны быть.

Н
Ник 13913

Сообщение Ник 13913 »

ВСЕМ ПРИВЕТ. хОТЕЛ ВАС СПРОСИТЬ. СРАЗУ ПРОШУ НЕ КРИТИКОВАТЬ...... у НАС ЕСТЬ ЗЕМЛЯ В АРЕНДУ, НА ГОД. МЫ С ПАПОЙ НА ЭТОМ МЕТЕ ХОТИМ ПОСТАВИТЬ ЗООГОСТИНИЦУ. ГОСТИНИЦА БУДЕТ НАХОДИТЬСЯ В ВЫБОРГСКОМ РАЙОНЕ. ХОЧУ ВАС ПОПРОСИТЬ НАПИСАТЬ И ПОТОМ МЫ ВЫСТАВИМ НА ГОЛОСОВАНИЕ :
1) ЦЕНЫ
2) НУЖНА ИЛИ НЕТ
3) И ГОТОВЫ ЛИ ВЫ ПОМОЧЬ НАМ ЕЁ ОТСТРОИТЬ
И ЕЩЁ КТО ЗНАЕТ И МОЖЕТ ЧТОТО ПОДСКАЗАТЬ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ НАПИШИТЕ.
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Сорри, вот мне тут помогают люди строить вольеры, за6оры, скважину в прошлом годе про6урили....так это...у мну со6аки за корм сидят. А если предполагается зоогостиница-это все-таки платно. В теории, что6ы получать доход-нужно что-то вложить... Или я неправа? И почему вкладывать 6удет кто-то?
Н
Ник 13913

Сообщение Ник 13913 »

Ленчик. писал(а):Сорри, вот мне тут помогают люди строить вольеры, за6оры, скважину в прошлом годе про6урили....так это...у мну со6аки за корм сидят. А если предполагается зоогостиница-это все-таки платно. В теории, что6ы получать доход-нужно что-то вложить... Или я неправа? И почему вкладывать 6удет кто-то?
СТРОЙ МАТЕРИАЛЫ БУДУТ НАШИ. НО НАМ ЖЕ ЗА ЗЕМЛЮ НАДРО ПЛАТИТЬ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ И СОДЕРЖАТЬ СОБАК. ВОТ ЗА ЭТО И БУДЕ БРАТЬ ДЕНЬГИ.
B
Beretta

Сообщение Beretta »

цены должны быть разные. для хозяйских собак мелочь рублей по 200, средние по 300, крупняк по 400 (это я к примеру разницу цен обозначила), сложные и агрессивные ессно дороже.
бездомные от кураторов по самой минимальной цене, имхо, или вообще за корм, если этот куратор со строительством помогает.
отдельно оговаривается вопрос кормления - либо корм предоставляет хозяин, либо Вы сами за отдельную цену (например, если собака на натуралке, то на 2 недели хозяин кастрюль не натащит, Вам самим придется готовить).
НюсикСтафусик

Сообщение НюсикСтафусик »

Ленчик. писал(а):И почему вкладывать 6удет кто-то?
+100,а так лишним не будет.200-300р.в сутки+зависит от условий.
Н
Ник 13913

Сообщение Ник 13913 »

Beretta писал(а):цены должны быть разные. для хозяйских собак мелочь рублей по 200, средние по 300, крупняк по 400 (это я к примеру разницу цен обозначила), сложные и агрессивные ессно дороже.
бездомные от кураторов по самой минимальной цене, имхо.
отдельно оговаривается вопрос кормления - либо корм предоставляет хозяин, либо Вы сами за отдельную цену (например, если собака на натуралке, то на 2 недели хозяин кастрюль не натащит, Вам самим придется готовить).
КОНЕЧНО МЫ ТАК И ХОТИМ. НО МНЕ В ЛИЧКУ МНОГО АГРЕСИВНЫХ СООБЩЕНИЙ, ЧТОБ Я НЕ СТРОИЛ И Я НЕ ЛЕЗ НИКУДА. ПОСОВЕТУЙТЕ НУЖНО ЛИ ВООБЩЕ СТРОИТЬ.
B
Beretta

Сообщение Beretta »

Boga писал(а):Понятно...
мне тоже...только что увидела предыдущую тему ;)
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

nico писал(а):...... у НАС ЕСТЬ ЗЕМЛЯ В АРЕНДУ, НА ГОД. МЫ С ПАПОЙ НА ЭТОМ МЕТЕ ХОТИМ ПОСТАВИТЬ ЗООГОСТИНИЦУ. ГОСТИНИЦА БУДЕТ НАХОДИТЬСЯ В ВЫБОРГСКОМ РАЙОНЕ.
Утопия какая то...
При аренде ВСЕГО на ГОД КАКАЯ ТАКАЯ стройка?!

Начинает скадываться впечатление об элементарном дефиците общения :-[
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Я Вас очень прошу писать ЧИТАЕМЫЕ тексты. Хорошо, материалы Ваши, а ра6ота? Да и смысла на год-нет-честно. Это ли6о долговременное предприятие, ли6о никакое...у меня годами до пристройства сидят.
Венечка (Аня7)

Ленчик. писал(а):Я Вас очень прошу писать ЧИТАЕМЫЕ тексты. Хорошо, материалы Ваши, а ра6ота? Да и смысла на год-нет-честно. Это ли6о долговременное предприятие, ли6о никакое...у меня годами до пристройства сидят.
Лен, ну ты вдумайся ;) Какой, на...ер, бизнес? :P
B
Beretta

Сообщение Beretta »

nico писал(а):
Beretta писал(а):цены должны быть разные. для хозяйских собак мелочь рублей по 200, средние по 300, крупняк по 400 (это я к примеру разницу цен обозначила), сложные и агрессивные ессно дороже.
бездомные от кураторов по самой минимальной цене, имхо.
КОНЕЧНО МЫ ТАК И ХОТИМ. НО МНЕ В ЛИЧКУ МНОГО АГРЕСИВНЫХ СООБЩЕНИЙ, ЧТОБ Я НЕ СТРОИЛ И Я НЕ ЛЕЗ НИКУДА. ПОСОВЕТУЙТЕ НУЖНО ЛИ ВООБЩЕ СТРОИТЬ.
передержки нужны как воздух, даже платные. а вот зоогостиница....извините, конечно, но свою собаку, уезжая, например, из города на 2 недели, я бы Вам не доверила.
L
Lesik

Сообщение Lesik »

Думаю, вам будут готовы помочь на начальном этапе, за определенные проценты от дальнейшей прибыли гостиницы. А так, извините... кому интересно корячиться "забесплатно" на чужую выгоду :?
Н
Ник 13913

Сообщение Ник 13913 »

Венечка (Аня7) писал(а):
nico писал(а):...... у НАС ЕСТЬ ЗЕМЛЯ В АРЕНДУ, НА ГОД. МЫ С ПАПОЙ НА ЭТОМ МЕТЕ ХОТИМ ПОСТАВИТЬ ЗООГОСТИНИЦУ. ГОСТИНИЦА БУДЕТ НАХОДИТЬСЯ В ВЫБОРГСКОМ РАЙОНЕ.
Утопия какая то...

СПАСИБО ЗА ВАШЕ МНЕНИЕ. НО ТАМ МЕСТО ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ И УДОБНОЕ ДЛЯ СОДЕРЖАНИЯ СОБАК.
НюсикСтафусик

Сообщение НюсикСтафусик »

Вы,для этого и создали превед.тему"мой знакомый ищет зоогост.сколько это стоит-я взять не могу",чтобы просто пробить расценки и вам понравилась эта идея.Сейчас !!!собирёмся за Вас построим,а Вы в свои 17лет будите бизнес на бездомышах строить :sick: Ай-я-яй! :D
Венечка (Аня7)

nico писал(а):
Венечка (Аня7) писал(а):
Утопия какая то...

СПАСИБО ЗА ВАШЕ МНЕНИЕ. НО ТАМ МЕСТО ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ И УДОБНОЕ ДЛЯ СОДЕРЖАНИЯ СОБАК.
Николай, Вам делать нечего? Вы мечтаете о бизнесе, что нормально в 17 лет? И легко- нет должного восприятия своих возможностей. Только полет мысли.

Не отрывайте взрослых тетенек от их дел.Бизнес требует аналитики, бизнес- плана, инвекстиций и т.д. Это серьезный вопрос, а не предмет для обсуждения вопроса "на скамеечке" :-[ :-[ :-[
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Венечка (Аня7) писал(а):
Ленчик. писал(а):Я Вас очень прошу писать ЧИТАЕМЫЕ тексты. Хорошо, материалы Ваши, а ра6ота? Да и смысла на год-нет-честно. Это ли6о долговременное предприятие, ли6о никакое...у меня годами до пристройства сидят.
Ань, да никакой на ..р не 6изнес-все, что могла, уже продала, теперь думаю на 6ольшую дорогу выходить...за6ор сроить на что-то надо :)
Венечка (Аня7)

Ленчик. писал(а):
Венечка (Аня7) писал(а):
Ань, да никакой на ..р не 6изнес-все, что могла, уже продала, теперь думаю на 6ольшую дорогу выходить...за6ор сроить на что-то надо :)

Ну так ;) ;) ;)
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Позвоните хозяину Зооспаса Владимиру Футерману. И он Вам расскажет, что кроме оплаченных постояльцев у него сидят совершенно бесплатно более тридцати собак и кошек. Их либо бросили кураторы, либо они были подброшены в гостиницу. Теперь содержатся за свой счет.
Бизнес этот очень сложный.
Разбогатеть трудно, а разориться - запросто. ;)
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Наталия Петровна писал(а):Позвоните хозяину Зооспаса Владимиру Футерману. И он Вам расскажет, что кроме оплаченных постояльцев у него сидят совершенно бесплатно более тридцати собак и кошек. Их либо бросили кураторы, либо они были подброшены в гостиницу. Теперь содержатся за свой счет.
Бизнес этот очень сложный.
Разбогатеть трудно, а разориться - запросто. ;)
Аха, уже, в о6щем, разорены, это точно.

Николай, Вы для этого интересовались viewtopic.php?t=41736 ?

Дык если содержать всех 6рошенных.... или на фиг их на улицу?
Леда

Сообщение Леда »

nico писал(а):
Венечка (Аня7) писал(а):
Утопия какая то...

Николай, Вы либо на самом деле не врубаетесь, либо, как уже писали ранее, просто пришли языком почесать. :hmmm: Какая нафиг гостиница при ГОДОВОЙ аренде??! :^o Место может быть хоть 100 раз замечательным, дальше то что??
А все Ваши предыдущее темы на форуме, к сожалению, наводят на мысли об очередном тролле. :-q То Вы предлагаете передержку, а потом пишите, что она отменяется, т.к. собаку свою только что привили (надеюсь, что хоть глистов у нее предварительно прогнали :hmmm: ). Потом еще кучка тем, включая с вопросом о доверии (и, как Вам, совершенно верно заметили - судят по поступкам, а не по словам...). Теперь вот 2 темы про зоогостиницы... Про первую из них - неужели в инете самому не посмотреть и не прозвонить? :? А уж эта тема :jawdrop: - пустой бред ни о чем. :( :angry: :no_flud:
mussuc

Сообщение mussuc »

Земля у вас в аренду на год,а вы за это время даже может и отстроить не успеете,не то что работать начать...
:hmmm:
Согласна со всем вышеперечисленным.
nadja

Сообщение nadja »

Думаю, вряд ли Вам удастся так легко бабки огрести.
Если Вы планируете там жить, это одно. А если просто поставить будки в поле - это другое. Вряд ли Ваш папа ветеринар. Значит, нужно оплачивать услуги вета. Наверняка вокруг есть соседи. Будут ли они довольны постоянным лаем? (А Вы были бы довольны?) Если жить там не планируете, значит нужно персонал нанимать.
А ко всему этому просчитайте стройматериалы+ работа+ коммунальные платежи (отапливать-то зоогостиницу надо?), налоги. Просчитали? А теперь можно и бизнесплан прикинуть. При рассчете котого не забудьте внести %%, которые Вы могли бы получить вложив данную сумму в банк.
Annika

Сообщение Annika »

а собачки еще и чумку принести могут, и всё - все старания в пустую, пол года карантина, вы на это готовы? одна хорошая передержка, вот почти такая же, которую вы планируете, уже закрылась
Ответить

Вернуться в «Разное»