СТРОЙ МАТЕРИАЛЫ БУДУТ НАШИ. НО НАМ ЖЕ ЗА ЗЕМЛЮ НАДРО ПЛАТИТЬ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ И СОДЕРЖАТЬ СОБАК. ВОТ ЗА ЭТО И БУДЕ БРАТЬ ДЕНЬГИ.Ленчик. писал(а):Сорри, вот мне тут помогают люди строить вольеры, за6оры, скважину в прошлом годе про6урили....так это...у мну со6аки за корм сидят. А если предполагается зоогостиница-это все-таки платно. В теории, что6ы получать доход-нужно что-то вложить... Или я неправа? И почему вкладывать 6удет кто-то?
+100,а так лишним не будет.200-300р.в сутки+зависит от условий.Ленчик. писал(а):И почему вкладывать 6удет кто-то?
КОНЕЧНО МЫ ТАК И ХОТИМ. НО МНЕ В ЛИЧКУ МНОГО АГРЕСИВНЫХ СООБЩЕНИЙ, ЧТОБ Я НЕ СТРОИЛ И Я НЕ ЛЕЗ НИКУДА. ПОСОВЕТУЙТЕ НУЖНО ЛИ ВООБЩЕ СТРОИТЬ.Beretta писал(а):цены должны быть разные. для хозяйских собак мелочь рублей по 200, средние по 300, крупняк по 400 (это я к примеру разницу цен обозначила), сложные и агрессивные ессно дороже.
бездомные от кураторов по самой минимальной цене, имхо.
отдельно оговаривается вопрос кормления - либо корм предоставляет хозяин, либо Вы сами за отдельную цену (например, если собака на натуралке, то на 2 недели хозяин кастрюль не натащит, Вам самим придется готовить).
мне тоже...только что увидела предыдущую темуBoga писал(а):Понятно...
Утопия какая то...nico писал(а):...... у НАС ЕСТЬ ЗЕМЛЯ В АРЕНДУ, НА ГОД. МЫ С ПАПОЙ НА ЭТОМ МЕТЕ ХОТИМ ПОСТАВИТЬ ЗООГОСТИНИЦУ. ГОСТИНИЦА БУДЕТ НАХОДИТЬСЯ В ВЫБОРГСКОМ РАЙОНЕ.
Лен, ну ты вдумайсяЛенчик. писал(а):Я Вас очень прошу писать ЧИТАЕМЫЕ тексты. Хорошо, материалы Ваши, а ра6ота? Да и смысла на год-нет-честно. Это ли6о долговременное предприятие, ли6о никакое...у меня годами до пристройства сидят.
передержки нужны как воздух, даже платные. а вот зоогостиница....извините, конечно, но свою собаку, уезжая, например, из города на 2 недели, я бы Вам не доверила.nico писал(а):КОНЕЧНО МЫ ТАК И ХОТИМ. НО МНЕ В ЛИЧКУ МНОГО АГРЕСИВНЫХ СООБЩЕНИЙ, ЧТОБ Я НЕ СТРОИЛ И Я НЕ ЛЕЗ НИКУДА. ПОСОВЕТУЙТЕ НУЖНО ЛИ ВООБЩЕ СТРОИТЬ.Beretta писал(а):цены должны быть разные. для хозяйских собак мелочь рублей по 200, средние по 300, крупняк по 400 (это я к примеру разницу цен обозначила), сложные и агрессивные ессно дороже.
бездомные от кураторов по самой минимальной цене, имхо.
отдельно оговаривается вопрос кормления - либо корм предоставляет хозяин, либо Вы сами за отдельную цену (например, если собака на натуралке, то на 2 недели хозяин кастрюль не натащит, Вам самим придется готовить).
СПАСИБО ЗА ВАШЕ МНЕНИЕ. НО ТАМ МЕСТО ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ И УДОБНОЕ ДЛЯ СОДЕРЖАНИЯ СОБАК.Венечка (Аня7) писал(а):Утопия какая то...nico писал(а):...... у НАС ЕСТЬ ЗЕМЛЯ В АРЕНДУ, НА ГОД. МЫ С ПАПОЙ НА ЭТОМ МЕТЕ ХОТИМ ПОСТАВИТЬ ЗООГОСТИНИЦУ. ГОСТИНИЦА БУДЕТ НАХОДИТЬСЯ В ВЫБОРГСКОМ РАЙОНЕ.
При аренде ВСЕГО на ГОД КАКАЯ ТАКАЯ стройка?!
Начинает скадываться впечатление об элементарном дефиците общения
nico писал(а):Венечка (Аня7) писал(а):Утопия какая то...nico писал(а):...... у НАС ЕСТЬ ЗЕМЛЯ В АРЕНДУ, НА ГОД. МЫ С ПАПОЙ НА ЭТОМ МЕТЕ ХОТИМ ПОСТАВИТЬ ЗООГОСТИНИЦУ. ГОСТИНИЦА БУДЕТ НАХОДИТЬСЯ В ВЫБОРГСКОМ РАЙОНЕ.
СПАСИБО ЗА ВАШЕ МНЕНИЕ. НО ТАМ МЕСТО ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ И УДОБНОЕ ДЛЯ СОДЕРЖАНИЯ СОБАК.
Николай, Вам делать нечего? Вы мечтаете о бизнесе, что нормально в 17 лет? И легко- нет должного восприятия своих возможностей. Только полет мысли.
Не отрывайте взрослых тетенек от их дел.Бизнес требует аналитики, бизнес- плана, инвекстиций и т.д. Это серьезный вопрос, а не предмет для обсуждения вопроса "на скамеечке"![]()
![]()
Ань, да никакой на ..р не 6изнес-все, что могла, уже продала, теперь думаю на 6ольшую дорогу выходить...за6ор сроить на что-то надоВенечка (Аня7) писал(а):Лен, ну ты вдумайсяЛенчик. писал(а):Я Вас очень прошу писать ЧИТАЕМЫЕ тексты. Хорошо, материалы Ваши, а ра6ота? Да и смысла на год-нет-честно. Это ли6о долговременное предприятие, ли6о никакое...у меня годами до пристройства сидят.Какой, на...ер, бизнес?
Ленчик. писал(а):Венечка (Аня7) писал(а):Лен, ну ты вдумайсяЛенчик. писал(а):Я Вас очень прошу писать ЧИТАЕМЫЕ тексты. Хорошо, материалы Ваши, а ра6ота? Да и смысла на год-нет-честно. Это ли6о долговременное предприятие, ли6о никакое...у меня годами до пристройства сидят.Какой, на...ер, бизнес?
Ань, да никакой на ..р не 6изнес-все, что могла, уже продала, теперь думаю на 6ольшую дорогу выходить...за6ор сроить на что-то надо
Ну так![]()
![]()
Аха, уже, в о6щем, разорены, это точно.Наталия Петровна писал(а):Позвоните хозяину Зооспаса Владимиру Футерману. И он Вам расскажет, что кроме оплаченных постояльцев у него сидят совершенно бесплатно более тридцати собак и кошек. Их либо бросили кураторы, либо они были подброшены в гостиницу. Теперь содержатся за свой счет.
Бизнес этот очень сложный.
Разбогатеть трудно, а разориться - запросто.
nico писал(а):Венечка (Аня7) писал(а):Утопия какая то...nico писал(а):...... у НАС ЕСТЬ ЗЕМЛЯ В АРЕНДУ, НА ГОД. МЫ С ПАПОЙ НА ЭТОМ МЕТЕ ХОТИМ ПОСТАВИТЬ ЗООГОСТИНИЦУ. ГОСТИНИЦА БУДЕТ НАХОДИТЬСЯ В ВЫБОРГСКОМ РАЙОНЕ.
СПАСИБО ЗА ВАШЕ МНЕНИЕ. НО ТАМ МЕСТО ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ И УДОБНОЕ ДЛЯ СОДЕРЖАНИЯ СОБАК.
Николай, Вы либо на самом деле не врубаетесь, либо, как уже писали ранее, просто пришли языком почесать.Какая нафиг гостиница при ГОДОВОЙ аренде??!
Место может быть хоть 100 раз замечательным, дальше то что??
А все Ваши предыдущее темы на форуме, к сожалению, наводят на мысли об очередном тролле.То Вы предлагаете передержку, а потом пишите, что она отменяется, т.к. собаку свою только что привили (надеюсь, что хоть глистов у нее предварительно прогнали
). Потом еще кучка тем, включая с вопросом о доверии (и, как Вам, совершенно верно заметили - судят по поступкам, а не по словам...). Теперь вот 2 темы про зоогостиницы... Про первую из них - неужели в инете самому не посмотреть и не прозвонить?
А уж эта тема
- пустой бред ни о чем.
![]()
![]()