Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Лайма была у меня на передержке, ТТТ, нашла хороший дом. Сейчас щеночке 5 месяцев, хозяйка жалуется, что до сих пор писает и какает дома, не терпит. Хотя на улице тоже делает дела. Я пыталась объяснить, что в ее возрасте это нормально, но хозяйка в сомнениях. Очень прошу форумчан-кинологов или собачников со стажем, обладающих даром убеждения, позвонить даме и поговорить с ней. Она хорошая женщина, но это в их семье первая собака, поэтому волнуются из-за всего.
Куратор Лаймы нас в свое время забыла, щенка пришлось пристраивать мне самостоятельно, спасибо всем форумчанам-пиарщикам, кто помог. Если вдруг вернут, мне некуда ее брать, уже другие щенки на кураторстве и дома своя собака, взрослых не терпит. Это я к тому, что помогите, пожалуйста, убедить Лаймину хозяйку, что все хорошо и какие-то рекомендации по воспитанию дать. Телефон ее в личку пришлю.
Заранее спасибо!
ну если ее убедит мой опыт во владении доберманом, который писался до 1.5 лет на диваны и вообще стаж осознанного владения доберами и другими собаками более 15 лет - завтра могу позвонить
Таня!пришлите хозяйке эту книгу или распечатайте на принтере и отдайте ей в чтение,я думаю у неё от благодарности слёзы накатятся,все ответы на все проблеммы! https://www.ambull.info/modules.php?name ... cle&sid=75 УДАЧИ .
Дайна писал(а):ну если ее убедит мой опыт во владении доберманом, который писался до 1.5 лет на диваны и вообще стаж осознанного владения доберами и другими собаками более 15 лет - завтра могу позвонить
Хммм...Ну, Лайма не доберман. А про то, что на диван до 1,5 лет писал вообще лучше ничего не говорить. Спасибо, что откликнулись! Уже в личку прислали телефон кинолога, если что- то обратимся к Вам за дополнительной консультацией!
Бади писал(а):Таня!пришлите хозяйке эту книгу или распечатайте на принтере и отдайте ей в чтение,я думаю у неё от благодарности слёзы накатятся,все ответы на все проблеммы! https://www.ambull.info/modules.php?name ... cle&sid=75 УДАЧИ .
Бади писал(а):Таня!пришлите хозяйке эту книгу или распечатайте на принтере и отдайте ей в чтение,я думаю у неё от благодарности слёзы накатятся,все ответы на все проблеммы! https://www.ambull.info/modules.php?name ... cle&sid=75 УДАЧИ .
Спасибо, я ей перешлю на почту.
могу дать эту книжку в бумажном варианте почитать, если ей так удобнее будет.
во первых очень важно,чем собу кормят..потому как по своему опыту(больше 12 лет держу собак) и опыту своих знакомых заводчиков знаю,что собака на натуралке писает и какает больше ,чем на сушке,и соответственно,терпеть пописы ей сложнее..на сушке собака ходит по большому в идеале столько раз,сколько эту сушку в день ест.
ну и вообще,мой кобель нынешний до года мог дома лужицу сделать,не обламываясь.
если у собы со здоровьем все гуд,то просто нужно чаще гулять...выстраивать режим..мой гуляет три раза,утром(в 8 утра),в 15 00,и в 22 00.
пока был мелкий ,гуляли нааамного чаще.
Patri писал(а): ...... собака на натуралке писает и какает больше ,чем на сушке,и соответственно,терпеть пописы ей сложнее..на сушке собака ходит по большому в идеале столько раз,сколько эту сушку в день ест......
........просто нужно чаще гулять...выстраивать режим..
Полностью соглашусь с Patri исходя из своего 40-летнего опыта ОБЩЕжития с собаками.
Наши человеческие дети тоже не с самого рождения на унитазе сидят. И мы понимаем же почему так происходит. Как следствие, терпеливо и методично приучаем ребёнка к горшку. Так чем отличатся щенок от взрослой собаки? Да тем, чем и у людей.