Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Котенок с тремя лапками на Литейном проспекте.

Sarmita

Сообщение Sarmita »

Сегодня я по работе была на Литейном пр. Там в одном из проходных дворов живут кошки и котята. Среди них - маленькая кошечка (котенок ближе к подростку), у которой нет половины задней лапки (видимо, крысы откусили). Она вышла ко мне из кустов, громко мяукая, но у меня не было ничего, чем можно было бы ее покормить. Она трется об ноги, заглядывает в глаза, ласковая, не дикая, людей не боится. Из породы попрошаек. :P Но люди-то разные бывают, не только те, что кормят. Перемещается на трех ногах она хоть и быстро, но всё равно, три не четыре. А собаки... Ей ведь ни на подоконник не запрыгнуть, ни на дерево не залезть. Очень жалко смотреть, как она, когда ходит, этой своей культяпкой дрыгает. Бедный ребенок. Пришла женщина, видимо из местных, принесла фарш. То есть, люди подкармливают эту девочку и остальных (там еще один котенок и две взрослых кошки или кота, а может еще кто-то есть). Если не считать этого увечья, котенка очень симпатичная. Серая, полосатая, ближе к полупушистой, мохнатые уши, пушистенький хвостик, большие желтые глаза. Я в этом районе не часто бываю, да и спешила по работе, и живу и работаю я далеко от Литейного, поэтому взять было никак, но за нее очень страшно. Может есть кто-нибудь из этого района. Сложно сказать, какие перспективы у этой кошечки и возьмет ли кто-нибудь себе такого инвалида, но с такой травмой и такой доверчивостью она может пропасть... :( В личку я могу скинуть точный адрес.
Мой телефон - 89213215768 Светлана.
И_рина

Сообщение И_рина »

viewtopic.php?t=41191 может туда хоть предложите
Sarmita

Сообщение Sarmita »

Так там мальчика ищут, а это девочка. И фотографий нет. :?
Darya Vasilyeva

Сообщение Darya Vasilyeva »

Ааа, как же хочется ей помочь пиаааром и всем остальным ((( Но до лета я вся в дипломе ((( Нашлась бы передержка до июня...

У меня кот трехногий дома, поэтому не смогла спокойно мимо этой темы пройти (((
Darya Vasilyeva

Урааааааа!!! Есть передержка!!!
Светлана, мы завтра вас наберем в течение дня.
Sarmita

Сообщение Sarmita »

Ого!!!! Здорово!!! :great:
Было бы прекрасно, если бы всё удалось. И котенок чтобы на месте оказался.
Звоните в любое время!!!!
Дарья, :flower: :flower: :flower: :flower:
A
Alisha

Сообщение Alisha »

Какого возраста девочка. Хоть примерно. И с лапкой надо что-тот делать. В смысле медицинская помощь нужна. Если совсем никак в Питере, может дать объяву в Финляндию?
A
Alisha

Сообщение Alisha »

Мне кажется ее срочно надо забирать. Малышка может пропасть.
Sarmita

Сообщение Sarmita »

Малышка - в возрасте я не совсем разбираюсь, но это не двухнедельный котенок и не месячный. По размеру не определить. Могу сказать, что это еще котёнок, до подростка не доросла, но котенок из тех, кто мамку уже не сосет, самостоятельный. Может, месяца 3 (предположительно). Травма, видимо, получена очень давно, раны нет, всё заросло. Лапа эта двигается, как все остальные лапы, но опираться не на что (по человеческим меркам - как бы ноги до колена нет, а выше всё в порядке).
Забирать ее, безусловно, нужно: все подряд ходят по этим проходным дворам, а люди разные... да и собаки бегают.
Вот Дарья пишет, что есть передержка.
У меня не будет интернета до вечера, звоните, отвечу на все звонки.
89213215768 Светлана.
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

С лапкой, может быть, ничего и не надо делать. Тем более, что все заросло. У нас такой котик, с отгрызанной лапкой до сустава, показывали разным врачам, сказали, что ничего делать не надо.
И такие животные ничем не хуже других, даже больше привязываются к человеку, и достойны быть любимыми!
FIELDER

Сообщение FIELDER »

Только бы малышка была на месте, когда приедут за ней :ympray:
Darya Vasilyeva

Нет, если все будет хорошо, и ее получится найти, то никаких Финляндий. Пиариться будем только в СПб...
Но рано еще об этом говорить. Вечером отпишемся, что там и как.
Darya Vasilyeva

Ну вот, только что передержка там была, не нашел котенку :(
Вечером еще раз попробует...
Н
Ник 12048

Сообщение Ник 12048 »

нету больше малышки...опоздали :(
Enot

Сообщение Enot »

в смысле нет?
а остальные?
e
else1

Сообщение else1 »

Что значит опоздали? Не нашли? Не вышла? Может быть еще раз попробовать? Я могу проехать через литейный, поискать ее... Скиньте в личку адрес, если нужно.
Pussy_cat

Сообщение Pussy_cat »

johny писал(а):нету больше малышки...опоздали :(
Это Вы так пошутили?
Н
Ник 12048

Сообщение Ник 12048 »

её вчера вечером,уже мёртвую нашла женщина...видимо машина придавила...
остальные там есть.сегодня постараюсь забрать самого маленького
а вообще там около 5 взрослых,2 подростка и один около 2-х месяцев
e
else1

Сообщение else1 »

Совсем немножко не успели...
Enot

Сообщение Enot »

ну вот...только её заметили и готовы были помочь,как всё :cry:
остальным повезло,их забирают!
Н
Ник 12048

Сообщение Ник 12048 »

если кому то интересно, могу скинуть точный адрес.
там они все очень красивые, но всего 2-3 более менее контактных
Enot

Сообщение Enot »

я живу на Гагаринской,могу конечно подойти,но на выходнях не факт,тк сильно простыла,сижу дома.
Darya Vasilyeva

Несколько часов до счастья... Прости, малышка, не успели за тобой...
Sarmita

Сообщение Sarmita »

Господи, какой ужас!!!!!!!
А может, всё дело во мне и гибнет всё, к чему я прикасаюсь?
Я помогала некоторым - большинства из них нет. Я даже зареклась помогать - не сунусь - живы останутся. А тут не удержалась. Вот результат. Все мои (кому я помогала) последние так. Вот посмотрите мои сообщения - там практически один мемориал. Только первой кисе, которую я в метро травмированную обнаружила, повезло. По этому ребенку сюда точно написал бы кто-то другой, и всё было бы нормально. А хочешь делать хорошее, причем без никакой задней мысли - и только вредишь. Почему? А здесь ну это ужас, это нонсенс: дворы там пешеходные, машин нет, а вот пожалуйста.
Может, у меня рука тяжелая или глаз плохой? Может, мне к экстрасенсу надо? Но я не особо в них верю.
Да и потом работа у меня - целый день череда таких инстанций, куда с животным не придешь. И отменить нельзя ничего по работе, и дома муж с аллергией. Проклятая жизнь, проклятая работа и проклятая я!!!!!
Всё это не стоит этой малышки, вы бы ее видели....
Простите меня все,это я во всём виновата. И малышка, прости, прости меня!!!!!!!!!
Yulika Shev

Сообщение Yulika Shev »

не корите себя... к сожалению многое в этой жизни нам неподвластно.. у меня подобная ситуация была когда я летом поехала с ребенком к родственникам в гости в Брянскую обл. В день приезда к соседнему дому подбросили малюсенького котеночка... рыженький, худющий, голодный, а глаза словно блюдца.. пошла гулять с ребенком а это чудо хвостиком за нами по всем улочкам.. а вокруг собак энное количество бегало... я уже понимаю что мое сердце не выдержит всего этого, решила припрятать его в безопасное место, а сама думать что делать ( у родственников 10 лет не была и было не удобно тащить малыша грязнющего в дом да и как везти в питер тоже было не понятно все таки 1300 км).. ну и решила, уложу ребенка спать сбегаю в какой нибудь зоомагазин, куплю шампунь, средство от блох.. втихаря намою и со спокойной совестью скажу родственников что нашла для себя котенка и без него домой не уеду а как повезу опять таки потом подумаю... вообщем уложила я свою красоту спать.. выхожу уже в зоомагазин, решила проверить как он.. нету... рядом детишки какие то ошиваются, спрашиваю, не видели глазастика? они говорят нету больше его.... бабка какая то его доской убила... сказала что много тут всяких развелось... и это все на глазах у детей!!! я если честно слово не могла произнести...я так ревела, что родственники решили что я с мужем поссорилась вплоть до развода.... а ведь не дождался меня мой глазастик буквально час.. долго себя корила за эти долбаные правила приличия и свои стеснения перед родственниками... но уже ничего не поделать..котеночка от этого не вернешь... не знаю зачем все это написала... видимо крик души, ведь меня тогда так никто и не понял.. не понял как изза бездомыша так можно убиваться....
не корите себя... малыша жалко... но не изъедайте себя...я вас очень понимаю и держитесь! :flower:
Sarmita

Сообщение Sarmita »

Юлия, спасибо огромное!!!!!! Да, Ваша ситуация тоже такая была, что не дай Боже. Из-за бездомышей более всего можно убиваться, их более всего жалко. А уж если маленький, да если еще искалеченный, а при этом доверчивый, мало инстинкта самосохранения... До сих пор слезы в глазах и ничего поделать не могу...
Кстати, хорошо, что люди откликнулись и собираются спасать котят из этого двора. Остальные кошаки, хоть и больше приспособлены к жизни - но и их надо вытаскивать оттуда. Из разговора с Евгением, который собирался стать передержкой для малышки - там их штук восемь, от мала до велика. Я-то только четверых видела, в том числе маленького котенка - очень шустрый, игривый. Бабушки из дома всех их подкармливают, но зато рядом собираются компании подростков и выпивают, бомжи слоняются и всякие неадекваты (это я и сама всё видела). Похоже, не машина девочку сбила, машин там нет. Мое предположение, что ее прибило какое-то удмо, которого там полно бродит. Она самая доверчивая была, самая ласковая. остальные-то котята пугливые.

89213215768 Светлана
Enot

Сообщение Enot »

жуткие истории :cry:
как поправлюсь посмотрю кто там остался.
Ответить

Вернуться в «Архив»