Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пропал горячолюбимый таксеныш(((

Ник 13840

Сообщение Ник 13840 »

В субботу 10 апреля в поселке Малое Карлино сбежал из дома таксеныш Федя. Темно-рыжий, стандартный, гладкошерстный. Гулял на улице с мужем без поводка(живем в частном доме), потом муж отвлекся, а когда хватился-собаки на участке уже не было. Под забором видимо пролез...Обошли весь поселок, все его видели, но собаку в тот день мы так и не нашли...Нет до сих пор, ни кто не признается, что забрал...На ошейнике есть номер нашего телефона. Очень надеемся что с ним не произошло ни какого несчастья!
Ребенок очень скучает по собаке, мы тоже, даже кот ходит его ищет по дому... Огромная просьба если у кого то есть какая то информация-сообщите нам. Вознаграждение гарантируем.
Владимир-89218692273
Олеся-89118374129
Ссылка на альбом в контакте с его фото(не знаю как еще вставить):
https://vkontakte.ru/album744212_102791988

Изображение

Изображение

Изображение
ТАКСА

Сообщение ТАКСА »

Клейти объявки,зарегистрируйте в Потеряшке,и у нас в Такс-Команде.https://vkontakte.ru/club6191052
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Фотографии обработайте через радикал фото https://www.radikal.ru/ и вставьте в верхний пост. Там есть функция "править".
Изображение
Н
Ник 13258

Сообщение Ник 13258 »

Здраствуйте! А на сайте потеряшки не смотрели вдруг он

кобель таксы окрас рыжий возраст-на вид около 1 года. найден 13.04.2010 в тосненском районе (деревня Ладога, 36 км.). малыш очень скучает и ждет своих хозяев!!!!!!!! 8 960 2329676
Ник 13840

Сообщение Ник 13840 »

Щас на "Потеряшке" посмотрю.
С фото все равно ни чего не вышло.Скопировала .ки, но картинками они не стали.
Обклеили пол поселка объявлениями, половина знакомых на ушах стоит. Поселок не большой-если он у кого то из местных, то найдем...Главное чтоб "сердобольные"алкаши не забрали, а то запрут в квартире, он этого не переносит-нашкодить может очень серьезно...Изобьют еще(((...По последнему обьявлению будем звонить утром, хоть далеко от нас очень, но мало ли...
Н
Ник 13258

Сообщение Ник 13258 »

Не переживайте из-за фоток мне здесь тоже помогли нужно зайти на сайт www.radical.ru там кнопка выбрать,выбираете фото в своих рисунках на компе и жмете после слово загрузить,потом появляется ваша фотка в окошечке наверху,а внизу .ки 1,2,3,4,5, так вот вам нужна .ка 3,копируете ее левой кнопкой мыши копировать(копируйте всю .ку до конца они там длинные тянутся за предел графы) а потом вставляете просто в текст объявления левой кнопкой мыши вставить.
Позвоните в портеряшку зарегистрируйтесь и спросите по таксам может кто есть в отдельных породах там занимаются.
И что-то или кто-то мне подсказывает ,что вы его обязательно найдете,тем более если он такой хулиган однозначно проявится ;)
Н
Ник 13258

Сообщение Ник 13258 »

Можете фотки кинуть мне на [url=mailto:miracle2005@list.ru]miracle2005@list.ru[/url], я обработаю и засуну в тему.
Ник 13840

Сообщение Ник 13840 »

Аминь!Все получилось с фотками.Щас сделаю.
Ник 13840

Сообщение Ник 13840 »

ILONAA, у меня наоборот плохое предчувствие...При том с утра проснулась с ним от того, что сон приснился, что Федька вернулся, но какой то весь грязный, побитый, я его обнимаю, потом смотрю на руки свои, а они в крови...Видимо совсем уже крыша протекает от переживаний...((((
Просто если какие нибудь приезжие его увезли из поселка-то это все, фиг вернут.
Н
Ник 13258

Сообщение Ник 13258 »

Неее,таксят обычно вертают ,так как они шибко беспокойные,а тем более он дома не хочет оставаться,и надо верить,это самое главное,и мне не стыдно иногда бывает просить у Бога помощи за беззащитных существ когда они в беде или умирают,так один раз реанимировали час сорок двух новорожденных вет все заглядывал в помойное ведро и говорил,странно что вы все бьетесь за них они уже по времени должны быть в ведре,а мы с подругой продолжали делать реанимацию,а я про себя тихонько читала молитву и просила просила и выпросила,вымолила и они один за другим сделали первый свой вздох,а теперь им уже по 6 мес и они едут с хозяином жить заграницу и их не разлучили два брата белый и черный живут и радуются жизни вместе,а помойное ведро в тот день осталось пустым ;)
я буду просматривать все темы на сайтах,только бы люди продвинутые его нашли,а не бабулька с дедулькой
Ник 13840

Сообщение Ник 13840 »

Спасибо Вам большое! Я тоже прошу Бога, что бы хотя бы жив был, чтоб машиной не сбило и т.п. Когда нибудь должны снять ошйник с него, там номер телефона.Надеюсь он доведет их до такого состояния, чтоб позвонили...))))Он не простой мальчик, и нашкодить может, и написать дома на зло...
Ник 13840

Сообщение Ник 13840 »

Девочки а в Потеряшке регистрируют только до 17 часов??Позже уже нет?
Н
Ник 13258

Сообщение Ник 13258 »

так зарегистрировали?а там не ваш оказался?по тел с потеряшки?
Ник 13840

Сообщение Ник 13840 »

Я с работы звонить не могу, сейчас вот отправила по тому номеру смс, жду ответа.
В Потеряшке тоже не регистрировала по той же причине, подругу буду просить чтоб позвонила-зарегистрировала. Хотя объявление я там оставила, на сайте. Поэтому и спрашиваю про время регистрации, что звонить могу только после 20ч вечера.
Ник 13840

Сообщение Ник 13840 »

В Тосненском районе не наш...((((((((((((( :cry:
bubu

Сообщение bubu »

Олесь,не теряйте надежды и ищите!
Очень Вам сочувствую :(
Ник 13840

Сообщение Ник 13840 »

Про bubu в контакте поняла только сейчас...)))
Надеемся...Поклеила сегодня объявления второй раз...Но плохое предчувствие не отпускает...Буду делать все возможное чтоб найти его.
Ответить

Вернуться в «Потеряли!: Санкт-Петербург»