Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В субботу 10 апреля в поселке Малое Карлино сбежал из дома таксеныш Федя. Темно-рыжий, стандартный, гладкошерстный. Гулял на улице с мужем без поводка(живем в частном доме), потом муж отвлекся, а когда хватился-собаки на участке уже не было. Под забором видимо пролез...Обошли весь поселок, все его видели, но собаку в тот день мы так и не нашли...Нет до сих пор, ни кто не признается, что забрал...На ошейнике есть номер нашего телефона. Очень надеемся что с ним не произошло ни какого несчастья! Ребенок очень скучает по собаке, мы тоже, даже кот ходит его ищет по дому... Огромная просьба если у кого то есть какая то информация-сообщите нам. Вознаграждение гарантируем. Владимир-89218692273 Олеся-89118374129 Ссылка на альбом в контакте с его фото(не знаю как еще вставить): http://vkontakte.ru/album744212_102791988
_________________ Ни что не обладает такой силой, как доброта.
8-911-837-41-29
Последний раз редактировалось Kydessnica 15 апр 2010, 00:46, всего редактировалось 4 раз(а).
_________________ http://vkontakte.ru/pazuxina Такс-команда-http://vkontakte.ru/club6191052 Сайт Такс-команды-http://www.taksako.ru Одна из руководителей и создателей ТаксаКо
Здраствуйте! А на сайте потеряшки не смотрели вдруг он
кобель таксы окрас рыжий возраст-на вид около 1 года. найден 13.04.2010 в тосненском районе (деревня Ладога, 36 км.). малыш очень скучает и ждет своих хозяев!!!!!!!! 8 960 2329676
Щас на "Потеряшке" посмотрю. С фото все равно ни чего не вышло.Скопировала ссылки, но картинками они не стали. Обклеили пол поселка объявлениями, половина знакомых на ушах стоит. Поселок не большой-если он у кого то из местных, то найдем...Главное чтоб "сердобольные"алкаши не забрали, а то запрут в квартире, он этого не переносит-нашкодить может очень серьезно...Изобьют еще(((...По последнему обьявлению будем звонить утром, хоть далеко от нас очень, но мало ли...
Не переживайте из-за фоток мне здесь тоже помогли нужно зайти на сайт www.radical.ru там кнопка выбрать,выбираете фото в своих рисунках на компе и жмете после слово загрузить,потом появляется ваша фотка в окошечке наверху,а внизу ссылки 1,2,3,4,5, так вот вам нужна ссылка 3,копируете ее левой кнопкой мыши копировать(копируйте всю ссылку до конца они там длинные тянутся за предел графы) а потом вставляете просто в текст объявления левой кнопкой мыши вставить. Позвоните в портеряшку зарегистрируйтесь и спросите по таксам может кто есть в отдельных породах там занимаются. И что-то или кто-то мне подсказывает ,что вы его обязательно найдете,тем более если он такой хулиган однозначно проявится
ILONAA, у меня наоборот плохое предчувствие...При том с утра проснулась с ним от того, что сон приснился, что Федька вернулся, но какой то весь грязный, побитый, я его обнимаю, потом смотрю на руки свои, а они в крови...Видимо совсем уже крыша протекает от переживаний...(((( Просто если какие нибудь приезжие его увезли из поселка-то это все, фиг вернут.
Неее,таксят обычно вертают ,так как они шибко беспокойные,а тем более он дома не хочет оставаться,и надо верить,это самое главное,и мне не стыдно иногда бывает просить у Бога помощи за беззащитных существ когда они в беде или умирают,так один раз реанимировали час сорок двух новорожденных вет все заглядывал в помойное ведро и говорил,странно что вы все бьетесь за них они уже по времени должны быть в ведре,а мы с подругой продолжали делать реанимацию,а я про себя тихонько читала молитву и просила просила и выпросила,вымолила и они один за другим сделали первый свой вздох,а теперь им уже по 6 мес и они едут с хозяином жить заграницу и их не разлучили два брата белый и черный живут и радуются жизни вместе,а помойное ведро в тот день осталось пустым я буду просматривать все темы на сайтах,только бы люди продвинутые его нашли,а не бабулька с дедулькой
Спасибо Вам большое! Я тоже прошу Бога, что бы хотя бы жив был, чтоб машиной не сбило и т.п. Когда нибудь должны снять ошйник с него, там номер телефона.Надеюсь он доведет их до такого состояния, чтоб позвонили...))))Он не простой мальчик, и нашкодить может, и написать дома на зло...
Я с работы звонить не могу, сейчас вот отправила по тому номеру смс, жду ответа. В Потеряшке тоже не регистрировала по той же причине, подругу буду просить чтоб позвонила-зарегистрировала. Хотя объявление я там оставила, на сайте. Поэтому и спрашиваю про время регистрации, что звонить могу только после 20ч вечера.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Олесь,не теряйте надежды и ищите! Очень Вам сочувствую
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Про bubu в контакте поняла только сейчас...))) Надеемся...Поклеила сегодня объявления второй раз...Но плохое предчувствие не отпускает...Буду делать все возможное чтоб найти его.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1