Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пропал кот - абрикосовый полуперс

Chanelka

Пропал кот - абрикосовый полуперс

Сообщение Chanelka »

Люди, никто не находил вот такого котяру -девушка из контакта пишет, что у ней пропал кот РИЧИ

'Пожалуйста!!! Может кто видел или нашёл!!!

Я по своей глупости отнесла своего котика на работу(Шоссе Революции) т.к.у нас завелась мышь,он ездил с нами часто и на работе чувствовал себя уверенно,но однажды просто пропал.Я развесила на работе объявления,но никто не откликнулся.Я подозреваю начальника,он мог его просто увезти и выбросить.Мы купили его в декабре совсем крохой(на Кондратьевском)естественно долго лечили он много намучился и вот опять...!Кличка "РИЧИ" Если кто, что-то знает мой тел.8 904 638 51 12'

Изображение

Изображение
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Chanelka

Сообщение Chanelka »

Девушка сейчас не в сети- думаю завтра она позвонит или посмотрит. Я с ней не знакома- просто наткунлась.. на объявление
Sonya

Сообщение Sonya »

тому котику 5-6 лет, а этому и года нет еще :(
z
zkaspb

Сообщение zkaspb »

Катерли

Сообщение Катерли »

27.07.08, в Рыбацком, был найден кот, породы экзот, кремового окраса

Контактная информация

Телефон: home 707-41-27

Ответить