Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
найдена истощенная кошка, пушистая, персикового цвета.... она просто сидела под скамейкой, ей было некуда идти и нечего кушать... и видимо, будучи когда-то домашней и любимой, она понимала, что теперь помоши ей ждать не от кого... и остается медленно умирать от истощения. она знала тепло человеческих рук и счастье домашнего очага, но теперь у нее ничего этого нет. Умрет на улице?
Последний раз редактировалось ярка-доярка 31 июл 2008, 19:05, всего редактировалось 2 раза.
новости такие: мальчик, с персидской примесью..блохи, жуткое обезвоживание, истощение, возможно проблемы с почками и МК болезнь, потому что на столе во время осмотра он написал с кровью. хотя возможно это от блох...
лишая нет, но он может быть носителем... изоляция. До завтра надо предлагать еду, воду... если не будет есть-пить скорее всего состояние уже слишком запущенное.
если будет есть-пить, то анализы... и по результатам соответственнол. Плюс прививки, сегодня разрешили вымыть и обработать от блох... от глистов пока нельзя... в общем, до завтра он точно у нас, мы его отселили пока, будем смотреть!
новости такие: мы попили вчера, сегодня поели корм, я ему сразу предложила диетический для мочекаменной. он почти все съел, причем не давился, а скорее как голодный налег на него.
сидит в ванной, в изоляции... вроде написал на пеленку, я постелила ему. если вечером поест или хотя бы попьет, тогда завтра у стра на анализы. если найду кого-нить, кто составит компанию.с ребенком потусоваться на улице, пока я хожу... не хочу перется в клинику с дочей. буду няне звонить. сегодня его будем мыть. Сейчас вот выходим на прогулку с ребенком, купим препараты для своих, чтобы привить на всякий...
купим средство для купания, ошейник, миску, лоток... вот.
Прививать нельзя! Только сыворотку если хотите. В случае, если у котейки что-нибудь есть, дажн ерунда которая хорошо лечиться и ваши зверики это уже воздушно-капельным пуем получили а вы их привьее, о можно будет и не вылечить уже. Лучше сывороткой там антитела и карантинчик спокойно осидеть а там уж и прививаться.
мне надо от лишая сделать Микродерм, насколько я знаю, лишай воздушно не передается. он при контакте только. да и не было контактов никаких еще. я его приперла и сразу в переноску и в ванну.
ему сейчас ничего нельзя, я и не собираюсь. Сначала анализы завтра. вот няню ищу или помошника. сегодня кота только мыть! и стричь. прививки и лечение только по результатам. я же не сама все придумываю, консультируюсь с ветврачом.
поставили новыую миску и горшок: он сразу пописал!!! завтра отнесу на анализы... вчера в клинике он описался на столе, сделали тест, сказали, что в моче очень много белка.
сейчас пописал очень темной мочой, может быть даже с кровью... завтра иду на анализы... с деньгами туго. кто может подмочь? хоть по чуть-чуть... правда, не стала бы просить, просто сейчас на начало месяца много выплат сразу.... а коту надо сейчас все делать! срочно...
помылись! столько дерьма смыли - вода аж красная была, кровавая, видимо от блох! сидел практически спокойно, только жаловался...мяу, мяу.... дверь из ванной открываем - наши всей толпой рвутся на помощь! а он спокойно. жалкий такой, мокрый....
примерно 5-6 лет. по его состоянию на тот момент. может быть моложе, потому что уж очень он плохенький... завтра узнаем больше, анализ утром отнесу - вечером будет готов!