Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Можно нас в хэппи!

все хорошо, что хорошо кончается
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Вы молодец! :) Звонки идут? Как позиционмируете? Ну, что пишите ф объявлениях?
DEYZI33

Сообщение DEYZI33 »

Хозяин,ну где же ты?Она же у меня скоро в бочку превратится!Что делает,такэто только кушает!Ненасытная!Что не дай,всё в пасть тянет.За моей каждую крошечку подъест.Кто ж её потом толстую возьмёт!
DEYZI33

Сообщение DEYZI33 »

Да были звонки,но кандидаты не подходящие!Жёсткий отбор будущих хозяев.Чтоб как пристроить,так навсегда,а не с места на место.В объявах что пишу:да по разному,и качества и недостатки,чтоб потом непоняток не было.
DEYZI33

Сообщение DEYZI33 »

А кто-нибудь может мне сказать,где здесь есть образец договора?
DEYZI33

Сообщение DEYZI33 »

Ну как же так,с объявлений телефон отрывают,а звонить не хотют?Не понялааа...Ну где же ты хозяин,она ж ждёт тебя,и ждёт!
DEYZI33

Сообщение DEYZI33 »

Большое спасибо! :thank you:
DEYZI33

Сообщение DEYZI33 »

Ну вот,теперь можно нас в хэппи!!!У Герды появились хозяева.Хорошая семья,есть ребёнок девятилетний!А я чувствую себя предателем!!!Ну почему так больно отдавать собаку,которая была с тобой месяц!Прошло 5 минут,как я без неё,а я уже скучаю!!!
*Angel*

Сообщение *Angel* »

:great: :great: :great:
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Держим кулачки и лапки :flower: :great:
DEYZI33

Сообщение DEYZI33 »

Спасибо!Держим все вместе!Через недельку поеду в гости!Надеюсь всё будет ОК!!!
DEYZI33

Сообщение DEYZI33 »

Новые папа с мамой остались очень довольны теперь своей красоткой,не смотря на то,что она описалась,сначала от страха при виде новых людей,а потом второй раз от счастья,что они гладят,а не дерутся!Блин,я так за неё рада!Она замечательная собака.Меня даже жадность обуяла,и я пытала хозяев своими распросами,но они выстояли!Воть!!! :cry:
jessy

Сообщение jessy »

Ну почему так больно отдавать собаку,которая была с тобой месяц!
Потому что ты, Машка, редкостный человек.

Жаль каждый раз, но так лучше.
DEYZI33

Сообщение DEYZI33 »

Понимаю,что так лучше!Но она такая классная.Положит мне мордочку наколени и обе лапки,ну как её после этого не полюбить,теперь жду недождусь встречи через неделю!Так за неё переживаю.Как же она в маршрутке то ехала!Надо будет завтра позвонить,узнать как она!

Даже мама,которая пыталась выдворить её обратно на улицу,скучает!
Ива

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
DEYZI33

Сообщение DEYZI33 »

Звонила хозяевам,они довольны!И Герда к ним уже привыкла,гуляет по полям уже без поводка!Учат командам!А ребёнок их вобще внесебя от счастья!Воть так!
Анита___

Сообщение Анита___ »

Поздравляю!!!!! :flower:
DEYZI33

Сообщение DEYZI33 »

Спасибо!А я то как себя поздравляю!И так рада за малявку!!!
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»