Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Отдам щенка,только в ответственные руки,не на цепь:сука,4 мес,близкий метис чёрного ВЕО,ладит с детьми,кошками.Девчонка смышлёная,быстро учится командам,уже ходит по команде рядом,сильная девка,мою собаку уже вовсю в траве валяет.И совсем не привередливая,пока что...
Найдена на улице в истощённом состоянии,уже поправилась,и ждёт своего хозяина,она уже ко мне привыкает,поэтому срочно ищем дом!!!Вообще замечательный ребёнок,смотрю и не нарадуюсь на неё,такая маленькая,а все дела на улице делает,ни разу дома...
тел:89215842815-Мария.
_________________ Майечка,Шерочка, Снежулик, Жорик- вы навсегда в моём сердце... Список пополняется, к сожалению...
Последний раз редактировалось DEYZI33 28 июл 2008, 15:30, всего редактировалось 9 раз(а).
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Машк, в Красносел дай.
народ, если кто-то свободен-помогите Маше в пиаре))) П.С. Мащка, Киркины новые фото видела?
П.С.С.Маша-это почти совсем еще ребенок, это именно та девочка, которая заботилась о Кире со сломанным позвоночником. И о ее маме Шерке. И продолжает заботиться.
Замечательная девочка))))
В красносёл подала объяву,и ещё в две газеты,в контакте,и вобще по инету объявы покидала!Красавица собака вырастет!Мощная,удивительно красивая!Фотки не видела,надо посмотреть!
_________________ Майечка,Шерочка, Снежулик, Жорик- вы навсегда в моём сердце... Список пополняется, к сожалению...
В смысле?В хвостиках чтоли хорошо?Ну это и понятно,здесь чувствую себя лучше,чем дома.Выключаю интернет,поворачиваюсь и смотрят на меня эти 3 пары глаз.Внимания требуют!Засранцы!
Блин,сегодня шла я со своими собаками:мелкая на поводке,Чарка рядом без поводка и в наморднике,Шерка как всегда сзади...Впереди бабка с собачонкой,она тааак разоралась,что у меня две собаки без поводков!Ужас!Я ей,конечно,пыталась объяснить,что собаки у меня не кусачие,Чарка уже хвостом виляет.А она всё-равно орёт!Какие же люди нервные!Представила я себя с тремя собаками на поводках,которыетянут в разные стороны.Прошла и мысленно послала её куда подальше!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4