Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СОС! Мои подопечные. Собаки промзоны. Я одна. Очень нужны сокураторы. Помогите пиаром,хорошими фото, макетиками.

Л
Ладушка

СОС! Мои подопечные. Собаки промзоны. Я одна. Очень нужны сокураторы. Помогите пиаром,хорошими фото, макетиками.

Сообщение Ладушка »

Я уже отчаялась спасти этих собак. Так-как их становится все больше и больше. Я одна стараюсь их пристроить, больше никому нет дела. За 20 с лишним лет я много собак пристроила с этой промзоны в хорошие руки, но поток собак и щенков все растет. Привозят на машинах и выбрасывают. Много собак погибло под колесами машин.
Нужны сокураторы. Хороший пиар.
Денег на передержки у меня нет, так-как каждый день ношу по 10 кг еды для этих собак.
Их нужно только пиарить, так-как они жутко замерзают, будок мало, никто не хочет строить. На каждом клочке земли свой злобный хозяин. Эти хозяева не дают даже ставить ящики для собак... СОБСТВЕННОСТЬ...ЧЕРТ-БЫ ИХ ПОДРАЛ..
Буду частями добавлять фото собак, так-как сразу всех не выложить.
ИТАК НАЧИНАЮ С ВНОВЬ ПОСТУПИВШИХ, ТАК-КАК ИХ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ НУЖНО ПРИСТРОИТЬ( ИХ ГРЫЗУТ СОБАКИ С СОСЕДНИХ ТЕРРИТОРИЙ)
Два братика щеночки-мальчики 5-6 мес.
1.Енотик-осторожный, но игривый мальчик. Размер в холке 40 см
Таким и останется, так-как лапки короткие.
Изображение
Изображение

2. Максик-очень ласковый и игривый ребенок.
Изображение
Изображение
Изображение
Максик размер в холке тоже 40 см.Им некуда даже спрятаться. Их очень грызут другие собаки.
Поставила одну тумбочку за дверями своего офиса, и то арендодатель сверкает злобными глазами и все время прогоняет собак.

3. Лизочка-Лизунья. Около 6-6,5 мес.
viewtopic.php?f=32&t=30731

4. Ласточка( была подброшена беременной несколько лет назад)
Стерилизована, чипирована, есть документы. Ей приблиз. 5-6 лет.
Ей болят ножки, видно артрит. Очень боится ошейника и поводка.
Изображение

5. Белочка- доченька Ласточки . РАзмер в холке 45 см. Ей 2 года.
Стерилизована, чипирована, есть документы. Родилась 25 января 2008
Очень ласковая собачка.
Изображение
Завтра буду добавлять остальных собак.
6. Черныш -метис лабрадора прибл. 1,5 года ( бывший домашний). Был выброшен хозяином. Послушный мальчик. Живет на улице. Совсем негде укрыться.
Изображение
7. Марта-девочка прибл. 1,5 года. Была найдена в переходе метро.
Морда была крепко перевязана толстой проволокой, отчего на морде остался жуткий щрам. Скорее всего это дело рук Спецтранса, так-как у собаки есть течки, но она не беременеет. Как ее стерилизовали-непонятно. Очень не любит собак-девочек, которые ее боятся.
Марта очень послушная и ласковая собачка. Живет на улице.

Изображение

8. Метис овчарочки девочка 1,5 года. Очень ласковая и послушная. Не лает, можно в семью с детьми. Не стерилизована. Давала несколько раз тел. клиники Ю.П. организации, куда она прибилась, не отреагировали.
В ноябре месяце пристроила в хорошие руки ее сыночка.
А теперь опять собака родила 11 щенков. Оставили двоих, остальных закопали. Буду сама вызывать стерилизацию.
Теперь еще двух ее щеночков нужно пристраивать.
Изображение

9. МАРКИЗ- кобель, кастрирован. 6-7 лет. Очень добрый и ласковый пес.
ЕМУ СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ.
Почти год назад я и моя знакомая возили Маркиза в ветклинику на Ветеранов, так-как его жутко погрызли собаки, разорвали шею и откусили ухо совсем.
Врач его кастрировала и зашила шею. Но ухо без ушной раковины не заживает, все время сочится гной. Его нужно отвезти в клинику, что-бы врачи посмотрели, что у него с ухом, возможно его нужно будет подлечить, но опять все упирается в ДЕНЬГИ, кот. у меня нет.
Я обрабатываю рану вокруг уха антисептиками, но улучшения нет.
Маркиз кушает хорошо.

Изображение

10. ЧАРОЧКА ИЗ ЭТОЙ ТЕМЫ- С 22 ФЕВРАЛЯ НА ИСПЫТАТЕЛЬНОМ СРОКЕ.
viewtopic.php?t=33417

И ЕЩЕ СОБАКИ, КОТОРЫЕ НЕ ДАЮТСЯ В РУКИ:
11. ЛИЗА( стерилизована),
12.ЧУПКА( стерилизована),
13. ЧЕРНЫШ,
14. КЭРИ(стерилизована).
+ два старичка
15. ГРИЗЛИ( старожил, его пускают на ночь в здание-ему повезло)
16. БЕЗЫМЯННЫЙ НЕБОЛЬШОЙ КОБЕЛЕК (РУЧНОЙ- ЖИВЕТ НА УЛИЦЕ.)-ПОГИБ ПОД МАШИНОЙ. :cry: :cry: :cry:

Сообщение Ник 12639 »

Добрый вечер! А можно узнать эта промзона в каком районе?
Анна88

Сообщение Анна88 »

bem6060 писал(а):Добрый вечер! А можно узнать эта промзона в каком районе?
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Нет-нет, Галиночка, надо не так. Сначала поменяйте название темы, может быть, так: "Ищем сокураторов собакам", или "Сокураторы отзовитесь, давайте спасем собак". Ну, приблизительно. А лучше на каждую собаку отдельную тему заведите. Не бойтесь. главное, заведите отдельную тему на отдельную собаку и будем просить сокураторов по пиару, по передержкам, по финансам и т.д. Просто будем тупо поднимать темы и кричать. Сработает, вот увидите, все так делают. Главное, не говорите негативно, не нагнетайте негатив в темах, все получится. С Чарочкой получилось и со всеми этими тоже получится рано или поздно. Настраивайтесь позитивно, держите себя в руках.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Собаки какие хорошие! Ну посмотрите же. может кому-то они и глянутся? Ну, у кого есть хоть какая-то возможность?
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Супер красивы пёс чёрный!!!! Просто чудо. Видны корни лабрадоров!!!
Up!!!
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

МАКСИКА И ЕНОТИКА СОВСЕМ ЗАГРЫЗАЕТ СТАРЫЙ ПЕС. щЕНОЧКИ ТЕПЕРЬ ЕЛЕ ПЕРЕДВИГАЮТСЯ, ТАК-КАК СИЛЬНО ПОКУСАНЫ.
ПИАРЩИКИ ПОМОГИТЕ!!!!
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Галин, давайте ребят Енотика и Максика к Лизоньке в Зооспас. Они такие пристраиваемые, небольшие, будем пиарить. Пристроятся. И деньги будем собрать. Давайте в Зооспас везите.
o
olsurik

Сообщение olsurik »

Галя! Как ребята?Может действительно в зооспас?Будем собирать деньги...
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Кайра писал(а):отмечусь, буду пиарить
Спасибо большое, что откликнулись. Пусть им повезет с Вашей помощью.
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Спасибо всем за помощь. Я не очень хочу отправлять собак в Зооспас, так-как там собак кормят только сухим кормом( у нас они кушают натуралку ).Они там исхудают, не приучатся проситься на улицу( как МИША). Но это еще не главное ...Этим собакам нужна домашняя передержка с адаптацией...а где ее взять?

Сообщение TREYA »

Ладушка писал(а):СПАСИБО TREYA ЗА ПРЕКРАСНЫЕ МАКЕТИКИ.
ВСЕГДА РАДА ВАМ ПОМОЧЬ :)
чипка

Сообщение чипка »

ПОМОЩЬ С ФОТО:
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=64&t=28226
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=64&t=26314
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=64&t=25527

ещё Екатерина vi-ko отлично фотографирует

и Руся тоже. можно им в личку написать, попросить помощи.
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Спасибо Чипка. Эти девушки уже фотографировали собак из других моих тем.
У них отличные фотографии, но как всегда все упирается в деньги, которых нет.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Галин, это из нашей личной переписки с vi-ko:

А где находятся щенки? где Зооспас?? я же не знаю? и если не сложно лучше вы сама или ладушка мне звоните: 8 921 59 222 69.

я просто умолила ее приехать сфотографировать бесплатно Максика и Енотика, а может и еще кого-нибудь. Сказала, что просто пропадут собаки, если она не поможет.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Галин, позвоните насчет распечатки листовок цветных по макетам, ребята предлагают свою помощь. См. личку.
К
Кайра

Сообщение Кайра »

А какой рост у Черныша?

Да, фотографии новые очень нужны. Сейчас пока у Черныша только хорошая и его объявление хотя бы смотрят люди.
Ответить

Вернуться в «Архив»