Lesik писал(а):Хочу добраться из Милана в Риччионе и обратно в нужные мне дни, нужна помощь в организации трансфера, индивидуальную аренду машины пока не рассматриваем...
Да, все именно так, огромное спасибо за ответ, а то что-то я задергалась, что поезда не каждый день))Нева писал(а):Не пропадёте.Если конечно я вас правильно поняла,что вам нужно просто приехать в точку А из точки Б:)
Ну если вы к ней поедете ,думаю вы у неё и остановитесь:) Зачем вам гостиницы))Лисичка писал(а):Здорово!!Кто знает...а вдруг? Очень хочется в Геную, у меня там хорошая кошколюбивая подруга. В Геную через вас можно?
Можно и группой и не группой.Я предлагаю только место где "остановится" .Экскурсии?:) Могу узнать,если напрямую,вам конечно дешевле выйдет.Да и зачем вам эскурсовод,купили карту,и гуляйте себе:)Annika писал(а):мы смотрели стандартную путевку по Италии на 2 недели с отдыхом на пляже 7 дней в Лидо де езоло, стандартные экскурсии, 3-х звездочный отель, города Рим, Венеция, Пиза, Неаполь, сколько у Вас будет стоить? или это только группой?
У неё негде: халупка небольшая, а кроме неё там 2 старика...Нева писал(а):Ну если вы к ней поедете ,думаю вы у неё и остановитесь:) Зачем вам гостиницы))Лисичка писал(а):Здорово!Кто знает...а вдруг? Очень хочется в Геную, у меня там хорошая кошколюбивая подруга. В Геную через вас можно?
Лисичка писал(а):Нева писал(а):Ну если вы к ней поедете ,думаю вы у неё и остановитесь:) Зачем вам гостиницы))Лисичка писал(а):Здорово!Кто знает...а вдруг? Очень хочется в Геную, у меня там хорошая кошколюбивая подруга. В Геную через вас можно?
У неё негде: халупка небольшая, а кроме неё там 2 старика...
Значит в Геную через меня можно.Напишите в группе за недели 2.Укажите цену которую готовы заплатить.
Я не ж не тур оператор по Франции:)tatiana1508 писал(а):а просто билеты подешевле можете помочь купить? Или хотя бы подсказать, как это лучше сделать
мне нужно будет в конце лета в Париж или Ниццу попасть, как можно дешевлетам заводчики моей собаки, мы уже полтора года по инету общаемся, так познакомиться хочется
и они зовут постоянно
Я готова через Хельсинки лететь, если дешевле будет...