Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

удалить

Нева

удалить

Сообщение Нева »

:old:
L
Lesik

удалить

Сообщение Lesik »

Хочу добраться из Милана в Риччионе и обратно в нужные мне дни, нужна помощь в организации трансфера, индивидуальную аренду машины пока не рассматриваем...
Нева

удалить

Сообщение Нева »

Lesik писал(а):Хочу добраться из Милана в Риччионе и обратно в нужные мне дни, нужна помощь в организации трансфера, индивидуальную аренду машины пока не рассматриваем...

Лесик поезда из Milano в Riccione ходят каждый день,по несколько раз в день:)
Не пропадёте.Если конечно я вас правильно поняла,что вам нужно просто приехать в точку А из точки Б:)
L
Lesik

удалить

Сообщение Lesik »

Нева писал(а):Не пропадёте.Если конечно я вас правильно поняла,что вам нужно просто приехать в точку А из точки Б:)
Да, все именно так, огромное спасибо за ответ, а то что-то я задергалась, что поезда не каждый день))
А предложение отличное! Если ехать в Италию, то только самим, без турфирм, все в 2-3 раза дешевле и увидите только то, что хотите увидеть...
Mos

удалить

Сообщение Mos »

Отмечусь
mashaen

удалить

Сообщение mashaen »

Отмечусь, интересно!
DenIrk@

удалить

Сообщение DenIrk@ »

отмечусь
L
Lyudmila

удалить

Сообщение Lyudmila »

Отмечусь-интересно
Нева

удалить

Сообщение Нева »

Ну да.Только вам нужно иметь визу уже,финскую например:)
Даю вам на руки документ с бронью,с картой как доехать,с телефонами,и всё ок.
И конечно вы в течении поездки можете звонить и консультироваться что и как.

Только для примера:
Июнь! Неделя!Аппартаменты на 3 человек в Сардинии(рядом Коста Смеральда) со всеми удобствами стоит всего 700 евро! Это значит 33 евро на человека в день! Что вы в Питере найдёте за эту сумму? Какой нибудь мотель.А там море!Да ещё какое!

Трентино.Доломиты.Шикарный B&B летом,стоимость 40 евро (вместе с завтраком) дети до 3 лет бесплатно.Дети до 10 лет скидки 50%.

В группе есть фото все.И точное описание.
Лисичка

удалить

Сообщение Лисичка »

Здорово!!!Кто знает...а вдруг? Очень хочется в Геную, у меня там хорошая кошколюбивая подруга. В Геную через вас можно?
H
Happymama

удалить

Сообщение Happymama »

Мне тоже хочется... а вдруг.
Annika

удалить

Сообщение Annika »

мы смотрели стандартную путевку по Италии на 2 недели с отдыхом на пляже 7 дней в Лидо де езоло, стандартные экскурсии, 3-х звездочный отель, города Рим, Венеция, Пиза, Неаполь, сколько у Вас будет стоить? или это только группой?
tina-deni

удалить

Сообщение tina-deni »

Отмечусь
Нева

удалить

Сообщение Нева »

Лисичка писал(а):Здорово!!Кто знает...а вдруг? Очень хочется в Геную, у меня там хорошая кошколюбивая подруга. В Геную через вас можно?
Ну если вы к ней поедете ,думаю вы у неё и остановитесь:) Зачем вам гостиницы))
Нева

удалить

Сообщение Нева »

Annika писал(а):мы смотрели стандартную путевку по Италии на 2 недели с отдыхом на пляже 7 дней в Лидо де езоло, стандартные экскурсии, 3-х звездочный отель, города Рим, Венеция, Пиза, Неаполь, сколько у Вас будет стоить? или это только группой?
Можно и группой и не группой.Я предлагаю только место где "остановится" .Экскурсии?:) Могу узнать,если напрямую,вам конечно дешевле выйдет.Да и зачем вам эскурсовод,купили карту,и гуляйте себе:)
Лидо это по ходу Тоскана?Море там не ахти.Если хотите море,то ближе к Неаполю,(Амалфитана)к югу езжайте.
А города которые вы перечислили,вым легче выбрать центральную точку ,Болонию например (красивый город) и ночуя там путешествовать по другим городам на поезде.Так дешевле и удобнее (без багажа). Что бы сказать цену,мне нужно знать колл.человек и месяц.Тогда я смогу вам дать цену на неделю на море.И цену на неделю в одном из городов центаральных. B&B выйдет дешевле,качество нехуже.Ваши пожелания?
Нева

удалить

Сообщение Нева »

Сейчас поступило много Сардинии,Калабрии (море). Если что спрашивайте.
Лисичка

удалить

Сообщение Лисичка »

Нева писал(а):
Лисичка писал(а):Здорово!Кто знает...а вдруг? Очень хочется в Геную, у меня там хорошая кошколюбивая подруга. В Геную через вас можно?
У неё негде: халупка небольшая, а кроме неё там 2 старика...
Юленция

удалить

Сообщение Юленция »

Отмечусь.Очень интересно.
Нева

удалить

Сообщение Нева »

Лисичка писал(а):
Нева писал(а):
Лисичка писал(а):Здорово!Кто знает...а вдруг? Очень хочется в Геную, у меня там хорошая кошколюбивая подруга. В Геную через вас можно?

Значит в Геную через меня можно.Напишите в группе за недели 2.Укажите цену которую готовы заплатить.
Лисичка

удалить

Сообщение Лисичка »

[quote="Нева"][quote="Лисичка"][quote="Нева"]

Значит в Геную через меня можно.Напишите в группе за недели 2.Укажите цену которую готовы заплатить.
Спасибо! Это на будущее. Этим летом вряд ли...зверьё свисает со всех сторон... ;) Но буду стремиться! :)
Юла

удалить

Сообщение Юла »

Отмечусь
tatiana1508

удалить

Сообщение tatiana1508 »

а просто билеты подешевле можете помочь купить? Или хотя бы подсказать, как это лучше сделать ;)
мне нужно будет в конце лета в Париж или Ниццу попасть, как можно дешевле :( там заводчики моей собаки, мы уже полтора года по инету общаемся, так познакомиться хочется :-[ и они зовут постоянно :)
Я готова через Хельсинки лететь, если дешевле будет...
Нева

удалить

Сообщение Нева »

tatiana1508 писал(а):а просто билеты подешевле можете помочь купить? Или хотя бы подсказать, как это лучше сделать ;)
мне нужно будет в конце лета в Париж или Ниццу попасть, как можно дешевле :( там заводчики моей собаки, мы уже полтора года по инету общаемся, так познакомиться хочется :-[ и они зовут постоянно :)
Я готова через Хельсинки лететь, если дешевле будет...
Я не ж не тур оператор по Франции:)
У меня просто очень много друзей по Италии,у которых свои B&B и гостиницы.
Я не занимаюсь продажей билетов и виз.
Вам билеты то купить можно,и через аэрофлот,кассы.Самые дешёвые.В гугле можно поискать,самые дешёвые билеты:)
Нева

удалить

Сообщение Нева »

Вот ещё предлагаю diving в Сардинии.Цены выставлю позже в группе.....но очень круто!
https://vkontakte.ru/photo49930947_158761803
Нева

удалить

Сообщение Нева »

UP!
Melida

удалить

Сообщение Melida »

Отмечусь
Таллула

удалить

Сообщение Таллула »