Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пожалуйста, помогите пиаром котобулькам! Кто может пофотать котяток в Старой Деревне? Очень-очень нужно!

dzhen

Пожалуйста, помогите пиаром котобулькам! Кто может пофотать котяток в Старой Деревне? Очень-очень нужно!

Сообщение dzhen »

Изображение Изображение

Малыши из этой темы: viewtopic.php?f=2&t=40235&p=1254774#p1254774
Одна из приёмных матерей отказалась кормить :( Её последнего двухмесячного котёнка отдали несколько дней назад и молока у неё, похоже, уже почти нет. К тому же новоиспечённая мамаша ещё и загуляла...
У кого есть кормящая кошка, у которой не оч. много котят? Выручайте, пожалуйста!!!
:cry:
Детки чудные! Пристройством займёмся, корма подкинем. Помогите! :help: :help: :help:
8-921-306-87-82 Татьяна :) :)

Деткам повезло: они на передержке у Насти и теперь у них целых две приёмных мамочки: кошачья и собачья! :ok:
https://vkontakte.ru/video-11642759_142088645
https://vkontakte.ru/video-11642759_142090370
dzhen

Сообщение dzhen »

Изображение Изображение Изображение
Всего подкидышей было шестеро, фото есть только троих.
Фотки пока плохие, но детки - замечательные!
У кого есть кормящая мать - откликнитесь, пожалуйста! :help: :help: :help:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

О, Господи, все таки отказалась кормить?! надо срочно искать деткам мамку.
Люди, помогите! у Таниной Симы уже второй заход приемышей, и у нее сейчас 6 детей, ей еще двоих просто не прокормить будет. возьмите малышей на пару недель, потом Симкиных более старших разберут - этих можно будет забрать к Симе, но им бы где-то дожить до того момента! Помогите малышам выжить!

пс
Сима не Танина, Сима у Тани на передержке...
Кэти

Сообщение Кэти »

Есть у нас кошечка Мика у которой много молока https://vkontakte.ru/album-11642759_105312593

Имеется 6 котяток. Родились 26.03.
Изображение Изображение

Кошка молодая, рожает в первый раз (котят раздадим, кошку стерилизуем и тоже пристраиваем), подобрали в подъезде в Колпино. Сейчас на передержке на Старой деревне. Котяток (передержка наша взять согласна) - главное чтоб наша Мика приняла их ;)
dzhen

Сообщение dzhen »

Кэти, спасибо горомное! :flower:
Будем пробовать... В крайнем случае, действительно, чуть позже заберу их тоже к Симе.
Муж Иры DIA-GIA, у которой экс-мамочка Яна, вроде, готов отвезти детей в Старую Деревню. Заменитель молока Каниновский для докорма они посмотрят по дороге, но я не уверена, что найдут...
м
май

Сообщение май »

все таки не приняла :( хорошо хоть мои прижились
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Таня, каниновский заменитель молока есть в инет-магазине, petmania.ru. и стоит он там 700 рублей с небольшим за 300 гр. сухого молока. этого для двоих хватит. так что надо попробовать туда позвонить и знать, есть ли он сейчас в наличии и в течении ккого срока могут привезти. если завтра же привезут - то лучше день перекантоваться с козьим. соска там в наборе есть
dzhen

Сообщение dzhen »

Kalvic писал(а):Таня, каниновский заменитель молока есть в инет-магазине, petmania.ru. и стоит он там 700 рублей с небольшим за 300 гр. сухого молока. этого для двоих хватит. так что надо попробовать туда позвонить и знать, есть ли он сейчас в наличии и в течении ккого срока могут привезти. если завтра же привезут - то лучше день перекантоваться с козьим. соска там в наборе есть
Аль, там заказ от 1000 р. (что нестрашно), а в Петергоф повезут только если от 4000 р. Надо тогда чтоб кто-то из городских заказывал.
А думаешь просто козьим плохо докармливать? Сима ведь их тоже кормит всё-таки...
Ник 11300

Сообщение Ник 11300 »

я могу заказать, если надо, только вот как передать, муж второй раз туда не поедет(((. Может сама Настя закажет? А вы потом ей деньги отдадите, если вы тоже куратор? Она знает ссылочку?
dzhen

Re: Нужна кормящая кошка для двух десятидневных подкидышей! Пожалуйста, помогите!

Сообщение dzhen »

Саша, как там котосемейство?

Ира сказала, что мамочка новых детей приняла :ok: Как она - справляется?
Кэти

Сообщение Кэти »

Котосемейство - отлично. Все у них впорядке. :)

А приемных деток разве уже нужно докармливать???
dzhen

Сообщение dzhen »

Кэти писал(а):Котосемейство - отлично. Все у них впорядке. :)

А приемных деток разве уже нужно докармливать??
Докармливать нужно, если у мамочки молока не хватает. А если хватает - слава кошачьим богам! :ok:
Значит, не нужна смесь?
Кэти

Сообщение Кэти »

Я завтра уточню у Насти и напишу тогда. Но Настя пишет, что все у них отлично. Сегодня уже поздно ей звонить.
Кэти

Сообщение Кэти »

Молока хватает, но Настя докармливает тем, что Вы привезли (на всякий случай). Не знаю правильно ли это :?
dzhen

Сообщение dzhen »

Кэти писал(а):Молока хватает, но Настя докармливает тем, что Вы привезли (на всякий случай). Не знаю правильно ли это :?
Думаю, если едят - значит, правильно. Пусть мамочке будет полегче и родным деткам побольше достаётся, они ведь младше и им труднее конкурировать за сосок.
Кэти

Сообщение Кэти »

Народ! Может кто что подскажет :O :? . Это пишет мне девушка, у которой наши котятки с кошкой Микой на передерже:
"Здравствуйте! У меня возникла небольшая проблема, но как ее решить - не могу придумать... Собака ворует у кошки котят. Кошка не против, но собака их уносит к себе, лежит с ними... Если сначала она уносила одного, то сейчас перетаскивает всех... Я боюсь, как бы не раздавила. Если закрыть кошку с мелкими отдельно - собака постоянно орет, скулит. Я ее на выходные к бабушке отвезла - она орала в голос все 2,5 дня и отказывалась от еды... Ума не приложу, как решить эту проблему! Может вы что-то посоветуете?"

Я первый раз с таким сталкиваюсь? :O Это наверно вопрос к тем, кто песами занимается??
Kalvic

Сообщение Kalvic »

собака похоже просто тоже хочет быть мамой этим котятам, вряд ли она им что-то плохое сделает. какого размера собака? очень большая?
Кэти

Сообщение Кэти »

Да, похоже на это, но делать то чего. :O Соба не маленькая (средняя)....но дооообрая.....Она не со злости, а по неосторжности может придавить, хотя мать вряд ли детей задавит. (Собака ведь наверно думает и относится как к своим детям). Вообщем растерялись мы.....
Kalvic

Сообщение Kalvic »

ну а что вы сделаете? можно было бы собаку отселить, но сами же говорите что она истерит, наверное думает что ее с детьми разлучили... они вот скоро подрастут и фиг их уже задавишь, надо продержаться немного, когда они станут покрепче.
ну еще можно собаке объяснять, чтобы аккуратно с малышами. собаки понятливые. моя собака например (средняя тоже) очень аккуратно через кошек перешагивает. а если кошки у нее под пузом то она вообще замирает и ждет пока они сами выйдут из-под нее. а если кто-то из кошек на нее или очень рядом ложится - то она вообще лежит не шелохнувшись.
А
АюшкаАким

Сообщение АюшкаАким »

Оставить всех в покое - пусть воспитывает, раз считает себя мамой. Кстати котята могут её "разсосать" (если сука не кострирована).
На кормежку носите их кошке (или кормите сами", а потом возвращайте собаке.
кошка же не против наличия в семье приемной мамы....
Кэти

Сообщение Кэти »

Изображение Изображение Изображение

Посмотрите сами!!! :D Как там все хорошо!! У собаки - ее зовут Флора появилось молоко. У них с Микой и котятками одна лежаночка. Они вместе кормят и ухаживают за котенками. Так что у нас теперь есть КОТОПЕСЫ. :D

Нижайший поклон Насте и собачке Флоре :flower:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

потрясающая собака, просто зайка. уж не знаю насколько полезно ей. что у нее молоко появилось, может это и не очень хорошо. но зато счастливая такая собачуха.
dzhen

Сообщение dzhen »

Во пвезло многодетной мамаше! Такая помощница - класс! :ok:
Ник 11300

Сообщение Ник 11300 »

Я просто в шоке! Наша кошка отказалась быть снова мамой, и котята ее не рассосали. А тут субаченька, такая молодец, да еще и кормящая теперь! Дай ей Бог здоровья, и ей, и кошке, которая наших приняла)))))) :flower: :flower: :reks: :love: Обожаю животных!
Она просто мамой хочет стать, хотя бы котятам!
Кэти

Сообщение Кэти »

Народ, чего-то один родной котеночек кушать отказывается?? :cry: Настя говорит со вчерашнего дня какой-то он не такой.... :cry: Что это может быть? Настя его кормит насильно...

dzhen - Вы говорили, что-то про заменитель молока "Роял кониновский"- можно его как-нибудь передать??
Или я завтра все-равно к НАсте пошлю ребенка своего - корм он повезет для кошки и тогда купит что-нибудь (я правда у нас "Роял Конин" не видела, зато видела "Киттимилк" кажись Беофар)
Кэти

Сообщение Кэти »

У Вас случайно "Витафел" нигде не завалялся?? Разговаривала сейчас с вет.врачем - сказала троекратно уколоть кошку "витафелом". 1 ампула есть - надо еще 2. :help: . Мой телефон, на всяк.случай 8-952-371-86-21 Саша.
Я выхожу из компа.
dzhen

Сообщение dzhen »

Кэти писал(а):Народ, чего-то один родной котеночек кушать отказывается?? :cry: Настя говорит со вчерашнего дня какой-то он не такой.... :cry: Что это может быть? Настя его кормит насильно...

dzhen - Вы говорили, что-то про заменитель молока "Роял кониновский"- можно его как-нибудь передать??
Или я завтра все-равно к НАсте пошлю ребенка своего - корм он повезет для кошки и тогда купит что-нибудь (я правда у нас "Роял Конин" не видела, зато видела "Киттимилк" кажись Беофар)
Заменителя молока у меня нет. Я думала его купить, но потом поняла так, что не нужно, т.к. молока хватает...
Беофаровский заменитель ругают - говорят, на него часто аллергия бывает.
Каниновский можно, например, здесь заказать: https://petmania.ru/Netshop/cat/kor/roya ... _1303.html
Доставят на следующий день. Возможно, можно как-то договориться, чтобы быстрее. (Чтоб доставка была бесплатной, надо на 1000 р. заказать - можно ещё корм взять для кошки или наполнитель).
Деньги могу компенсировать, положив на тел. Насте и её семье или Вам и Вашим родным, Саша. Лично передать не могу - некогда и живу далеко.
Кэти

Сообщение Кэти »

Умерла ночью малышка.... :cry: :cry: :cry:

Постараюсь купить "Витафел" сегодня и отвезти Насте, чтоб остальных защитить....
dzhen

Сообщение dzhen »

Кэти писал(а):Умерла ночью малышка.... :cry: :cry: :cry:

Постараюсь купить "Витафел" сегодня и отвезти Насте, чтоб остальных защитить....
:cry:
Если все остальные котята выглядят и чувствуют себя хорошо, то, скорее всего, у малышки была какая-то врождённая паталогия...
Недавно так погибла у меня в возрасте 2 недель дочь кошки Симы: вскрытие показало врождённый порок сердца и уродство мочеполовой системы...
Ответить

Вернуться в «Архив»