Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

подкинули шесть котят в подьезд - им около 10 дней..поехали по мамам)))

м
май

Сообщение май »

сейчас дочке звонила ее школьная подруга,зная что у нас все время кошки просит взять подкидышей - к ним в коробке подкинули мелочь,глаза только открылись.... мама взять их не разрешает,и я в этой ситуации помочь ничем не могу - переезд в другой город,постоянные разьезды и вообще некуда и не к кому..... что делать? 89313038776
Ива

Сообщение Ива »

Просьба оставить телефон.См.Правила
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
dzhen

Сообщение dzhen »

У кого есть кормящие мамашки? Помогите деткам! :help: :help: :help:
м
май

Сообщение май »

dzhen писал(а):У кого есть кормящие мамашки? Помогите деткам! :help: :help: :help:
у меня есть кормящая кошка.но у нее своих пятеро ...котят мне сейчас принесли.но смогу оставить максимум двоих...одинадцать малышей на одну кошку перебор ...куда четверых? им не больше двух недель.симпотичные.на вид здоровы...глаза чистые и толстые...четыре девки и два пацана.Два маркизика почти черных.яркая черепаха полосатая и два биколора
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

у нас 6-ро родились 19 числа. Могу не больше 1-2, если здоровы и если привезете (Всеволожск)
м
май

Сообщение май »

привезти не могу:(если только до какого нибудь метро
margokat

Сообщение margokat »

У Надежды Никитиной 2 кормящие кошки и, по-моему, 7 или 8 мелких. Может к ней оставшихся двоих попросить?
м
май

Сообщение май »

все хорошо)) четверо малышей уехали к приемной маме дво остались у меня...будем надеятся что все будет хорошо
м
май

Сообщение май »

которые у меня да.сосут...которые уехали еще не знаю
Надежда Никитина

Сообщение Надежда Никитина »

Девушки! Очень хочется помчь, но к сожалению, всем помочь невозможно! У меня сейчас 13 взрослых кошек, 3 моих котенка, которых сложно отдать - у одного большая грыжа, второй, неадекватный, нарушена координация, в полтора месяца кое-как начал ходить, и двочка,ну ее вроде вылечили, были серьезные проблемы с пищеварением, и уже ДЕВЯТЬ приемных котят, которых надо докармливать,молока им уже мало!
А еще и ручки найти надо...
Извините, но больше взять никак не могу!
dzhen

Re: подкинули шесть котят в подьезд - им около 10 дней..поехали по мамам)))

Сообщение dzhen »

М-да...

Мама Яна viewtopic.php?f=2&t=36340 явно не в восторге от появления детей и не особо-то хочет иметь с ними дело... Двоих пришлось от неё забрать - может, теперь будет полегче и она войдёт во вкус повторного материнства? А то как бы не пришлось Ире DIA-GIA всех самой выкармливать...

А наша бедная миникошка мама Сима viewtopic.php?f=10&t=37786 походу выкармливает уже третий помёт подряд (подкидыши у нас уже вторые :O ) Деткам, конечно, очень трудно конкурировать с пяти- и семинедельными Симиными чадами, хотя они очень стараются. Сима сильно нервничает :( и предпочтение отдаёт старшим детям... Так что жизнь нам всем предстоит нелёгкая :jawdrop:

А дети просто чудесные, мордатые такие, щекастые, симпати-ичные! :love:

Яне досталась очень классная яркая трёхцветка и чёрный пацан в белых очках! (Прям натурально очки нарисованы на мордочке - в жизни такого не видела!)

У Симы двое деток ей подстать: чёрненьких (или точнее цвета тёмного шоколада) пацанов со смешными белыми отметинками и белыми усами. Горластые - жуть! :P
dzhen

Сообщение dzhen »

Плохо. :( Яна не кормит. Она загуляла и молока, похоже, у неё почти нет.
Нужна новая мамка! :help: :help: :help:
dzhen

Сообщение dzhen »

Сделала новую тему для поиска кормящей мамочки :(
viewtopic.php?f=2&t=40334
Ник 11300

Сообщение Ник 11300 »

Ну все, детей накормила, и муж повез их на ул. Яхтенную(((((. А я к ним уже успела привыкнуть, они такие лапотулечки, ласковые, часто плакали просто так, потому что хотят ласки. А возьмешь их, так начинают руки облизывать и мурлыкать громко. Любят, когда их в носик целуешь. Ну Яна, засранка (пардон!) }:) Как так можно? Неделю назад гуляла и вот снова! :wall:
Если б не надобность материнского молока, я б сама их кормила, а Яна бы их только вылизывала. :(
Но сейчас тепло, мы с ребенком подолгу на улице, а дети плачут в одиночестве. Поэтому пусть у них все получится с новой мамой. Так жаль крошек, уже два дома сменили((((
Смесь я не нашла :cry: , ну хоть молочко козье пригодится.
Ответить

Вернуться в «Архив»