Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нюша-идеальная кошка! В Хэппи Нюшу!

все хорошо, что хорошо кончается
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Помогите нам с домом, пожалуйста! :help: :help:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

А-а-а-а, помогите домом, времени у нас только до сентября! Попиарьте нас еще, пжл-ста. У меня времени сейчас в обрез, а звонков... Ну ни ОДНОГО. даже самого пустого... :help: :help: :help:
Ива

Сообщение Ива »

Надежда на август...Народ в город потянется...
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

ива писал(а):Надежда на август...Народ в город потянется...
Тоже на это надеюсь. :( Может, еще гости форума разглядат красоту-то нашу? :-[
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Домой хотим!
Astra

Сообщение Astra »

Нюша вчера поймала мышонка маленького, притащила домой и съела прямо у меня на глазах :sick:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Дарья писал(а):Нюша вчера поймала мышонка маленького, притащила домой и съела прямо у меня на глазах :sick:
Нда, неприятно. Но ведь кошки-хищники, а у Нюши отменный характер получается - даже поделиться с тобой решила. ;)

Ну что, будем Нюшу в свой дом пытаться пристроить? Кажется, ей лучше всего там будет: на свежем воздухе, да и мышек предостаточно?!
Astra

Сообщение Astra »

можно и в частный дом я думаю, если хозяева адекватные, да и в квартире ей хорошо будет я думаю. мои зимой все в квартире живут, хорошо себя чувствуют. вчера вечером перед сном всех загнала домой, а Нюша попросилась на улицу на ночь глядя, пришлось выпустить. Очень любит гулять, но дальше соседских огородов не уходит, если позвать, сразу бежит. Кушает оч хорошо, живот уже круглый и пухлый, днем когда дома никого нет и некому ее выпускать, ходит в лоток. Очень хорошая киса.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Дарья писал(а):можно и в частный дом я думаю, если хозяева адекватные, да и в квартире ей хорошо будет я думаю. мои зимой все в квартире живут, хорошо себя чувствуют. вчера вечером перед сном всех загнала домой, а Нюша попросилась на улицу на ночь глядя, пришлось выпустить. Очень любит гулять, но дальше соседских огородов не уходит, если позвать, сразу бежит. Кушает оч хорошо, живот уже круглый и пухлый, днем когда дома никого нет и некому ее выпускать, ходит в лоток. Очень хорошая киса.
Не кошь, а сокровище просто! Домой бы ей...
Astra

Сообщение Astra »

Нюша за вчерашний вечер словила 2-х мышей, всех прритащила на крылечко и там их съела. Причем перед тем как съесть, она очень громко мяукает, я выхожу, смотрю, хвалю ее, тогда только она съедает добычу. Может ей еще от глистов дать?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Ой, Даш, мне кажется, что это бесполезно. Она же так и будет их таскать. Думаю, что как поедет в город, то тогда лучше.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Расчудесной девочке пора домой!
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Неужели никому совсем не нравится наша кошка-мышеловка? Ведь действительно очень славная девушка!
Astra

Сообщение Astra »

А где Нюшу пиарят?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Дарья писал(а):А где Нюшу пиарят?
Даш, да везде, где можно! но звонков на Нюшу не было. :( Нам очень нужен дом! :help: :help: :help:
Astra

Сообщение Astra »

Оксан, звонков сейчас ни на кого нет, серьезно. Мои тоже все лето сидят. Если сентябрь будет теплый мы еще на даче жить будем, т к в квартире ремонт, или соседи, или строители забор ставить будут, так что думаю месяца 1,5 у нас еще точно есть ;)
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Даша, спасибо за Нюшу! :flower: :flower: :flower: Я еще про фоточки напомню :-[ Ну, как времечко будет, то для пиара, парочку, пжл-ста.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Домой мартышка хочет! Такая ласковая, послушная, собак любит, а никто на нас не смотрит. :(
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Девочка еще мышек ловит! Пора домой!

Кто хочет ласковую охранницу?
Лизззз

Сообщение Лизззз »

А можно еще фоточек симпотичных, таких, где она в травке, только без попонки, где ее целиком видно и видно, какая она красоточка? :-[
Astra

Сообщение Astra »

Сделаю на этой недели, собиралась вчера ее пофоткать, так у нас лопнул шланг от нососной станции и затопило всю котельную. Полночи все убирали и сушили.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

К маме и папе хочу!!! :cry:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Домой хотим!
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

ksu-cat писал(а):Домой хотим!

:help:
Astra

Сообщение Astra »

Оксан, это скорее мы хотим, Нюша ничего не хочет, ест за троих, мыщей ловит, да спит на диване.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Даша, я знаю, что Нюша уже чувствует себя дома, но... Нам очень нужно найти для нее единственных хозяев! На нее ни одного звонка как не было, так и нет! УЖОС! У меня руки опускаются... Помогите нам с пиаром, может, не там и не туда пиарю? :hmmm: Ни чего не понимаю, уже всех своих готовлю, что у нас будет 4 кошки. Все в ужасе, обещали выгнать из дома... :(
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Домой хотим :cry: :cry: :cry:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Домой пора!
Astra

Сообщение Astra »

По моим подсчетам Нюша за то время, как живет у меня (2месяца по-моему) съела 5кг. сухого корма + иногда консервы. Вот думаю много это или нет :?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Ну, если исходить из ее веса, то самое оно. Даша, может, корм подвезти или денежку на него передать?
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»