Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Happy!Котята пристроены! SOS, пиар котятам и нужна кормящая кошка или отлов мамки

m
mglosek

Happy!Котята пристроены! SOS, пиар котятам и нужна кормящая кошка или отлов мамки

Сообщение mglosek »

Находясь на работе и выглянув в окно, увидела кошку. Бедняга была все грязная и очень худая, пошла рыться в помойке. Решила вечером ее забрать, выходить, стерилизовать и отдать в добрые ручки. Но не тут-то было... таких кошек там порядка 10-15 и помимо всего одна из них недавно окотилась.
На данный момент котята почти все пристроены (огромное спасибо и низкий поклон Надежде Никитиной :flower: :flower: :flower: )

В этих подвалах родила еще одна кошка, котята еще совсем маленькие. Кошку не поймать... передержка есть. Нужна помощь в отлове мамаши!!
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=40102
А вот такую красоту родила наша Ритка (кошка, которую мы забрали с этих подвалов и строек) Прошу помощи в пиаре!
ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Котяток 8 штучек - 4 мальчика, 4 девочки. Только в хорошие и проверенные ручки и с условием обязательной стерилизации... 89602477100 Настя, 89215798207 Женя

Там еще много котят 3-4 месячных-беленькие, серенькие, черные. Но к тем ближе, чем на 5-6 метров вообще не подойти. Как объяснили охранники, на этих складах работают таджики, которые постоянно убивают кошек(может поэтому они так боятся людей)
Изображение

мой тел 89602477100 Настя
Busca

Сообщение Busca »

Оставьте телефон. Темы без телефона удаляются
Sonya

Сообщение Sonya »

Настя, напишите поподробнее про кошек, какие они, где они живут - в подвале? Обязательно сделайте фото. Ручных среди них совсем нет? Если совсем дикие, то с их адаптацией и пристройством могут быть большие трудности.
Можно попытаться прикормить кого-то из них. Может быть, когда они к вам привыкнут, некоторые окажутся не такими уж дикими.
Котят, кроме новорожденных, там нет?

Кто кормит этих кошек? Там должны быть некие бабушки. Вам надо вступить в контакт с ними, чтобы выяснить, будут они вам помогать или мешать. Это важно - от бабушек чаще бывает вред, но иногда бывает и польза.
All things

Сообщение All things »

Если там есть рыжий небольшой мальчик, то могу ручкам предложить.
UGLI666

Сообщение UGLI666 »

Нужны опытные ловцы и передержка!
Sonya

Сообщение Sonya »

UGLI666 писал(а):Нужны опытные ловцы и передержка!
сначала надо понять, что с кошками, как они себя ведут, в каком состоянии здоровья.
Настя, сфотографируйте поскорее кошек, и обратите внимание на глаза, на шерсть. Если глаза текут, гноятся, если есть проплешины - кошек надо лечить, и их нельзя приносить в дом к непривитым кошкам.
У вас свои домашние есть?
m
mglosek

Сообщение mglosek »

К кошкам невозможно подойти. Они сразу убегают :( Подкармливают их там охранники, но очень хотят от них избавиться. Они все черно-белые, есть просто беленькие и серенькие. Постораюсь сфоткать,но получится только на растоянии 4-5 метров. Там даже не понять что у них с глазами и всем остальным. Рыженьких не видела. Котят много 3-4 месячных.
Живут на улице, охранники им там соорудили что-то типа большой коробки-там мамаша с новорожденными лежит, а остальные носятся по помойкам...
У меня есть 2 кошки, да еще и не привитые пока, поэтому к своим, конечно, не потащу. Нашла одного мальчика, который готов взять одного котика, а с остальными че делать не знаю...
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

Вы где территориально?
Вдруг по соседству?
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Отмечусь, снова бедные кошики. Котяток жальче всего, да и пристраивать их полегче, конечно.
Sonya

Сообщение Sonya »

mglosek писал(а):(...)
У меня есть 2 кошки, да еще и не привитые пока, поэтому к своим, конечно, не потащу. Нашла одного мальчика, который готов взять одного котика, а с остальными че делать не знаю...
Мальчик решится мамашу с новорожденными взять?
Это не страшно :)
Такая компания живет очень локализованно, кошка первый месяц покидает коробку с детьми только чтоб поесть и сходить в туалет.
Потом кошке они надоедают, и сами становятся более активными, расползаются из коробки, приучаются к еде и лотку, и с ними очень забавно и интересно общаться...
Месяца в полтора-два котят можно отдавать, и пристроить котят - это получается быстро. После этого можно стерилизовать кошку и пристраивать ее. На пристройство взрослой кошки уходит больше времени и труда, чем на котят. Особенно если она имеет обычную, невзрачную внешность и не очень дружелюбный характер.
Я написала про кошку с котятами, поскольку на мой взгляд это у вас самые уязвимые сейчас персонажи. Котята могут просто не выжить на улице. А если выживут, то одичают. Их лучше забрать как можно скорее, если будет возможность забрать вместе с мамой и поселить на передержке, они вырастут домашними и ручными, если люди будут с ними общаться. Если с мамой котят никто не согласится взять, то можно будет попытаться наловить выживших в возрасте около месяца...
Трех-четырехмесячные котята тоже проще адаптируются, чем взрослые, может имеет смысл кого-то из них попытаться приручить.

Еще вопрос. Охранники кормят кошек, а могут ли они к ним подойти? Кошки доверяют кому-то из людей?

Вам стоит привить своих кошек, даже если никого не потащите к себе домой. Если собираетесь помогать бездомным животным, этим вы ставите своих животных в группу риска. Потому что будете контактировать неизвестно с кем :)
m
mglosek

Сообщение mglosek »

Кошки к себе никого не подпускают и даже охранников. Постораюсь мальчика уговорить мамашу с котятами взять :? надеюсь получится. Но там еще одна на сносях....
Нахожусь в районе купчино. У Цимбаленского моста есть несколько бизнес-центров. Вот среди них, во дворах, около складов всяких, куча этих кошек.
А своим обязательно прививки поставлю. Просто только-только проглистогонила. Жду пару недель и поставлю. Сама за них боюсь...
UGLI666

Сообщение UGLI666 »

Sonya писал(а):
сначала надо понять, что с кошками, как они себя ведут, в каком состоянии здоровья.
Настя, сфотографируйте поскорее кошек, и обратите внимание на глаза, на шерсть. Если глаза текут, гноятся, если есть проплешины - кошек надо лечить, и их нельзя приносить в дом к непривитым кошкам.
По-моему, по-любому нельзя в дом с другими животными непривитыми! Инфекция может быть и скрытой! (я не вет, но опыт подсказывает). Если не найти бесрлатную передержку, м.б. платную, а потом как-нибудь скинемся?
m
mglosek

Сообщение mglosek »

UGLI666 писал(а):
Sonya писал(а):

По-моему, по-любому нельзя в дом с другими животными непривитыми! Инфекция может быть и скрытой! (я не вет, но опыт подсказывает). Если не найти бесрлатную передержку, м.б. платную, а потом как-нибудь скинемся?
где ж ее найти-то? передержку эту? :?

В общем, мальчика я атаковала, вроде он согласен. Пойдем сегодня после работы за кошкой с котятами. Пожалуйста, расскажите как это лучше сделать-то? Она агрессивна. Шипит. Думаю, драться будет. Может был у кого-нить опыт с такими мамашами дикими? Вначале ее в сумку сунуть? Потом котят к ней? или их отдельно везти? ох... что-то я боюсь....
All things

Сообщение All things »

Из меня так себе советчик, но...
Я б взяла насколько пар перчаток, чтоб одни на другие нацепить или если есть реальное ежовые руковицы, то их. Потом старое одеяльце, плотную штору в пару раз сложенную, ну что-нить такое, чтоб набросить на нее, если бежать вздумает. Кидаете на нее, аккуратненько сверху наваливаетесь, прижимаете, мож удастся за шкиряк схватить и в сумку. Котят лучше отдельно, подавит в сумке их. В сумке молнию либо придерживайте, либо скрепкой-булавкой зашпильте, а то мордой откроет. Сумку лучше типа спортивной, крепкую. Или сразу переноску. А дома б их лучше всех месте в клетку, туда же маме лоток и еды с водой. А то ж она дикая, не будет к себе подпускать, а чуть-чуть приручить то надо...
m
mglosek

Сообщение mglosek »

Спасибо за совет. Переноски нет и клетки тоже((( В коробку посадим, надеюсь она кидаться не будет....
All things

Сообщение All things »

Коробку тогда в тихий угол укромный. Если высота стенок позволяет, то можно будет и наполовину одеялком прикрыть, чтоб как пещерка была.
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Какие молодцы! Вы решили спасать?? Это просто прекрасно, сложности, ну ничего, зато благое дело!!!!!! А если детишки родятся в квартирных условиях - пристроятся! Они уже не дички!
All things

Сообщение All things »

Да там одна уже с котятами. А другая собирается вот...
Sonya

Сообщение Sonya »

Бедные ребята, я за вас просто боюсь, как вы будете ловить дикую агрессивную кошку, которая еще и в гормональной атаке...
Обязательно оденьте толстые перчатки, очень толстые. Кошачьи когти и зубы - это орудия убийства.
Можно попытаться перехитрить. Подкараулить, когда котята одни, или ее отогнать, и сложить котят в сумку, может и она к ним влезет?
Кошка быстрая, надо все делать очень быстро, и прикасаться к ней по минимуму и в районе холки хватать, прижимать к земле.
Я это все понимаю только в теории, меня несколько раз изодрали в клочки и я все, поставила на себе крест как ловец. Но новичкам везет - может быть все вдруг получится :)
Если руками поймать не удастся, на форуме есть кошколовка. Это такая большая хитрая клетка, многим помогло.
Просите помощи ловцов! на форуме есть очень ловкие тетеньки :)
Я им поражаюсь.

Вы можете редактировать заголовок темы в зависимости от текущих нужд.
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Отважные девушки! Молодцы...главное настроиться на удачу.
m
mglosek

Сообщение mglosek »

Вчера 3 часа пыталась наладить контакт с кошкой-мамой, но все тщетно. Ее не возможно поймать, ну а котят, естественно, забирать не стали-они еще совсем махонькие.
Вот мамаша и ее детки
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
А эта кошь, мне кажется, беременная - уж больно у нее живот большой. Она подходила ближе всех. Думаю, она самая адекватная. Может кто решиться взять красоту такую на передержку? А то жалко-родит ведь на улице....
ИзображениеИзображение
Там еще много котят 3-4 месячных-беленькие, серенькие, черные. Но к тем ближе, чем на 5-6 метров вообще не подойти. Как объяснили охранники, на этих складах работают таджики, которые постоянно убивают кошек(может поэтому они так боятся людей :? )
В общем, прошу помощи в поимке мамы-кошки и может кто-нить отважиться взять беременную?
m
mglosek

Сообщение mglosek »

Sonya, спасибо за помощь. А вдруг в эту кошколовку другая киска забежит или котят туда запихнуть? А беременную как поймать? Где эту кошку предложить-то можно, чтоб ее кто-нить взял? А с остальными как поступать? или оставить их там жить спокойно? Может попробывать поймать, стерельнуть хотя бы и обратно отпустить? как поступить-то? :wall: :wall: :wall:
Ребят, помогите! плз :help:
Sonya

Сообщение Sonya »

mglosek писал(а):Sonya, спасибо за помощь. А вдруг в эту кошколовку другая киска забежит или котят туда запихнуть? А беременную как поймать? Где эту кошку предложить-то можно, чтоб ее кто-нить взял? А с остальными как поступать? или оставить их там жить спокойно? Может попробывать поймать, стерельнуть хотя бы и обратно отпустить? как поступить-то? :wall: :wall: :wall:
Ребят, помогите! плз :help:
Я бы котят туда положила и ждала, когда мама к ним зайдет.
Беременную можно тоже поймать и дать ей родить в доме, котят пристроить. Или абортировать. Это как для вас легче.
И кстати, беременных там может быть намного больше, чем одна, просто срок ранний. Весна все же...

Что делать с дикими - это большой вопрос. Возможно, они такие дикие, что их не приручить. Возможно, они такие дикие только там, а в доме поведут себя иначе. Это можно выяснить только опытным путем. Но котята более перспективны, чем взрослые звери.
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Sonya писал(а):Я бы котят туда положила и ждала, когда мама к ним зайдет.
Беременную можно тоже поймать и дать ей родить в доме, котят пристроить. Или абортировать. Это как для вас легче.
И кстати, беременных там может быть намного больше, чем одна, просто срок ранний. Весна все же...
Что делать с дикими - это большой вопрос. Возможно, они такие дикие, что их не приручить. Возможно, они такие дикие только там, а в доме поведут себя иначе. Это можно выяснить только опытным путем. Но котята более перспективны, чем взрослые звери.
Согласна, котят бы положить и ждать когда мамочки подскочет к ним... Прекрасно было бы врыастить их в домашних условиях.
А других не родившихся тож бы эвакуировать!!!!!
Эх..... Тк бы хотела вам физически помочь, дак сижу, жду пристройства своих 3-х собак... а так бы уже ввязалась помогать....
На самом деле диких бы стерильнуть....

А вот детки на фоточках очень маленькие... и условия там не хорошие, а вдруг кто-то их обидит!!!!!!!!!!!!

Им там хоть тепло? что там за коробки? Жаль, ещё от мамы и правда нельзя отрывать....
m
mglosek

Сообщение mglosek »

mariya_jcb писал(а):Им там хоть тепло? что там за коробки?
им там точно не тепло. Коробка на улице, в коробку еще несколько кошек залезают, греют малявок телами своими. Я постараюсь мамашу забрать с детьми. Беременную жалко... :cry:
m
mglosek

Сообщение mglosek »

Подскажите, пожалуйста, как заголовок у темы изменить? что-то не могу найти как это сделать. Хочу написать о передержке беременной - может кто откликнится...
Wrangler

Сообщение Wrangler »

mglosek писал(а):
mariya_jcb писал(а):Им там хоть тепло? что там за коробки?
им там точно не тепло. Коробка на улице, в коробку еще несколько кошек залезают, греют малявок телами своими. Я постараюсь мамашу забрать с детьми. Беременную жалко... :cry:

Забирайте мамочку, это очень важно. Я уже сама волнуюсь. Оценила данную ситуауию, думаю точно этих нужно забирать. Если бы мелкие питались сами, я бы попробовала помочь. Но они без мамки помруть(((((
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Добавьте фото в главпост, в начало вашей темы. Тогда будет наглядней видно, потом внесёте комментарии.
Sonya

Сообщение Sonya »

mglosek писал(а):Подскажите, пожалуйста, как заголовок у темы изменить? что-то не могу найти как это сделать. Хочу написать о передержке беременной - может кто откликнится...
Кнопка "Править" справа внизу под каждым вашим постом, в том числе под главным постом - можно править заголовок темы и сам текст.

Про беременную кошку лучше отдельную тему открыть, и поднимать почаще обе темы - кнопка "Поднять", она над главпостом слева!
Ответить

Вернуться в «Архив»