Пол и окрас особо не важен. Просто хотят, чтоб был/а не слишком взрослым. Предположим месяцев до 6.
Волосатость желательна полупушистая!
СПАСИБО!

телефон просят-оставляю, но мне нужны фоты, я именно их сначала потенциальным хозяевам покажу.
восемь-девять-два-один-три-восемь-два-восемь-два-ноль-восемь

очень красивый!
   очень красивый! . на фото просто не очень видно, но у него еще и штаны на задних лапах пуфффыстые. и еще бакенбарды и грива, и пузень. и вообще он красавец и умничка, золото просто а не кот. только для моей стаи слишком шустрый. у меня же мои либо в возрасте, либо почечники-сердечники, либо просто спокойные как танки. а этот же еще котенок - игручий и подвижный. я же привыкла что у меня дома тишина (при пяти взрослых кошках и собаке), а этот шустрик постоянно ее нарушает...
 . на фото просто не очень видно, но у него еще и штаны на задних лапах пуфффыстые. и еще бакенбарды и грива, и пузень. и вообще он красавец и умничка, золото просто а не кот. только для моей стаи слишком шустрый. у меня же мои либо в возрасте, либо почечники-сердечники, либо просто спокойные как танки. а этот же еще котенок - игручий и подвижный. я же привыкла что у меня дома тишина (при пяти взрослых кошках и собаке), а этот шустрик постоянно ее нарушает...