Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пожалуйста, у кого есть возможность вступите у группу, хотя бы для массовки. Спасибо!
это кошечка
это тоже кошечка
Отловили 2-х рыже-белых котят на улице, возраст - месяца 2, котик и кошечка. Сейчас у меня на работе сидят. Спрятались. Котята пугливые, но не безнадежные, сидят на ручках, спокойно позволяют чистить ушки. Адаптируются быстро. Очень нужна передержка! На платную у меня нет денег
т.89062796607 Лена
Последний раз редактировалось Rena 29 апр 2011, 13:09, всего редактировалось 15 раз(а).
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Заголовок сообщения: Re: Два рыже-белых котенка на улице, возраст 2 месяца. Помогите передержкой!
Добавлено: 21 окт 2009, 10:39
Старый знакомый
Автор темы
Утром мне принесли второго котенка, рыже-белая кошечка Спокойно посидела у меня на коленях, почистили ушки спокойно, без царапок и крика. Сейчас убежала к своему братику, а может сестричке , не посмотрела еще какого пола первый кисенок.
Детки пугливые, конечно, но точно уверена, не безнадежные. Помогите передержкой на пару недель!!!
Лена, на такую не похожа? viewtopic.php?f=25&t=29865 если похожа то точно здоровая и не старше 2 мес? (помню как прошлый раз забрала от Кати милых и ручных здоровых месячных котяток..спасибо. больше не надо .. )
Заголовок сообщения: Re: Два рыже-белых котенка сейчас у меня на работе, возраст 2 месяца. Помогите передержкой!
Добавлено: 21 окт 2009, 14:19
Старый знакомый
Автор темы
У моей больше рыжего, спинка вся рыжая и мраморные разводы , грудка, животик и лапки белые и котик такой же, завтра сфоткаю. И мои тоже боятся, но не кусаются и не царапаются. Я когда к ним подхожу, мальчишка сидит комочком, а девчушка шипит, а я ей палец в рот засуну , но она не кусается
Лен, я телефон в личку скину, попробуй. Но они хотят реально маленького котеночка. Предложи с испытат. сроком. не все готовы к дикошарикам, моего чупендоса вот вернули через три дня
Заголовок сообщения: Re: Два рыже-белых котенка сейчас у меня на работе, возраст 2 месяца. Помогите передержкой!
Добавлено: 21 окт 2009, 16:11
Старый знакомый
Автор темы
надоело детям сидеть в переноске, погрелись около обогревателя и пошли обследовать кабинет , причем девица так истошно подзывает братца, чтоб он не отставал от нее, что слышно на весь этаж .
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Лен,как дела? Никто не откликнулся взять на передержку?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0