Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Котя Шесть-в-одном и её дети Сосиска и Фима просят вашей помощи!Нужны финансы,передержка,пиар!Мы в долговой яме(((

Бродяга

Котя Шесть-в-одном и её дети Сосиска и Фима просят вашей помощи!Нужны финансы,передержка,пиар!Мы в долговой яме(((

Сообщение Бродяга »

Вчера в клинику на Софийскую привезли очередную гатчинскую кошку :jawdrop: .
Очень-очень беременную.

Кураторы-Наташа-Saheli и я.

У нас огромные долги в этой клинике,помогите,пожалуйста,денежкой на оплату стационара! :help:

Котя родила 6 котят,троих забрали,ещё трое остались с ней.Теперь детки выросли,их посадили в отдельную клетку.
Я сейчас не работаю,Наташа не справляется.У неё дома 20 хвостов,которых нужно кормить,плюс курируемая квартира в Гатчине,плюс за квартиру тоже платить надо...
Короче,расходов уйма,доходов нет...

Очень нужен пиар!

Изображение
Содержание в стационаре стоит уже 300 р. в сутки, анализы и корм - отдельно.

ЯК № 41001505507945
Бродяга

Сообщение Бродяга »

:hmmm:
Caterina писал(а):Как назвали красавицу?
Не знаю.Пока никак,наверно.
gvozdika.

Сообщение gvozdika. »

Пока киса без имени :( Девочка лежит почти не двигается.Дала ей покушать,с удовольствием поела и попила.Дышит тяжело.Она ну оочень большая,пузатая.Может ночью и родит :O
Бродяга

Сообщение Бродяга »

Мне пришла смска от Наташи.Кису зовут Котя.Псевдоним-5 в одном :P
Chizha

Сообщение Chizha »

Бродяга писал(а):Псевдоним - Пять в одном :P
Шикарный псевдоним и шикарное название для Темы))))
Мне кажется тоже, что будет Пятерочка, потому что моя Сказка, когда ходила с Шестью, то была туго-туго натянута кожа.
Рельеф был жесткий.
А тут - просто активные Детки))))
Хех))) Зададут Вам жару! :cats flower:
Бродяга

Сообщение Бродяга »

:P
так уже хочется посмотреть на малявок.
интересно,как папка их выглядит.
gvozdika.

Сообщение gvozdika. »

Ваша беременная мадам,всё ещё беременна.Тяжко ей с таким пузиком. :(
Saheli

Сообщение Saheli »

Да, блин, рожать она не собирается, похоже. а я так спешила ее в клинику доставить, боялась, что в подвале родит, и фиг потом оттуда достанешь. Она давно живет в подвале, у нее летом были котята, все погибли один за другим, они дикие были, никого вытащить не удалось. Ее подкармливала, как всегда, бабушка. Именно она называет ее Котя. Лично я предпочитаю более экзотические имена... ну, Пашмина там... или Готика. Но эта такая простенькая киска - пусть будет Котя Пять-в-одном. Мне кажется, что их там шесть... но будем оптимистами, пять проще пристроить!
Ну или... делаем ставки, господа! Вот Женя из клиники считает, что там больше шести. Я вчера позвонила в клинику, спросила - а она точно беременная? уж очень большое пузо. Может, асцит какой? А мне отвечают - асцит не шевелится :D
Ужастик просто, ОНИ ЕЩЕ И ШЕВЕЛЯТСЯ! Бедная киса. Когда я пришла ее забирать, она сидела на дереве. Возможно, от собак спасалась. Как она оттуда слезала с такими габаритами - это надо было видеть. По-нормальному так и не слезла, шлепнулась в сугроб.

По поводу папаши... Александра, там не папашка, а папашки! Насколько я знаю, кошки могут беременеть от нескольких котов сразу. Что ж, посмотрим, кто там получится.

А теперь о грустном. В том же подвале обитают еще две кошки с таким же пузом! То есть вот-вот родят. И еще несколько - беременные, но не так сильно. Все красивые и ручные! две трехцветки - у них хозяйка умерла. Еще одна трехцветка. Черная пантерка. Несколько полосаток. Вот одна пушистая полосатка и черная - с такими же пузами. Надо срочно вытаскивать, а то потонем в котятах. Что, собственно, каждое лето в Гатчине и наблюдается. Идешь по красивому зеленому городку - а кругом больные умирающие котята с гноящимися глазами и вздувшимися животами...
Бродяга

Сообщение Бродяга »

Saheli писал(а):По поводу папаши... Александра, там не папашка, а папашки! Насколько я знаю, кошки могут беременеть от нескольких котов сразу. Что ж, посмотрим, кто там получится.
Угу,я знаю эту тему.На примере Василисы можно было наблюдать ;) Но раз на раз не приходится-вон,у Полоскиных детей был один отец.
Saheli

Сообщение Saheli »

Я даже видела этого отца. Здоровенный рыжий котяра. Так и не поняла, он бездомный или на самовыгуле.
Saheli

Сообщение Saheli »

Некому этим заняться. У меня руки до всех не доходят :D

Граждане! Мы все-таки подождем, когда это несознательное существо родит в клинике, как положено. И результатов анализов дождемся. Но потом хотелось бы ее на передержку! Держать здоровую кошку в стационаре - неоправданные расходы, а в Гатчине огромное количество кошек нуждаются в помощи!

ПЕРЕДЕРЖКА!!!
Caterina

Сообщение Caterina »

Мне пришла смска от Наташи.Кису зовут Котя.Псевдоним-5 в одном
Здорово! У нас дома Котя - так это Кот, а не Кошка. Универсальное имя, выходит.
Saheli

Сообщение Saheli »

Котя родила сегодня. Их все-таки 6. Чутье меня не обмануло. Пять полосатиков и один черненький. Сейчас Юля туда едет с фотиком, ждем фоток потомства!

ДАЕШЬ ПЕРЕДЕРЖКУ КОТЕ С КОТЯТКАМИ!
Chizha

Сообщение Chizha »

Наташ, я подойду в качестве передержки?
Сможешь дать нам три витафела?
Saheli

Сообщение Saheli »

Елена, Вы нам очень подойдете, но для привитых Яши, Кузи и Руси. С Котей - рисково. Панлейкопения - это не шутка. Лучше возьмите на передержку привитых моих, а то в Гатчине очередь из беременных кошек, вытаскивать их надо - вот их я к себе попробую.
Ник 13493

Сообщение Ник 13493 »

послал для кошки и котят 500 руб
с терминала QIWI 25:03:2010 21:33:34 ,
транзакция 323462014, на ЯК 41001505507945

удачи!
Saheli

Сообщение Saheli »

Спасибо огромное! :flower:
Это Вы мне 2 недели назад из Москвы звонили?
Ник 13493

Сообщение Ник 13493 »

Нет. Я тут сегодня только появился на форуме. Жаль что не две недели назад :( раскидал бы на пару тысяч больше денег.
Ответить

Вернуться в «Архив»