Да, блин, рожать она не собирается, похоже. а я так спешила ее в клинику доставить, боялась, что в подвале родит, и фиг потом оттуда достанешь. Она давно живет в подвале, у нее летом были котята, все погибли один за другим, они дикие были, никого вытащить не удалось. Ее подкармливала, как всегда, бабушка. Именно она называет ее Котя. Лично я предпочитаю более экзотические имена... ну, Пашмина там... или Готика. Но эта такая простенькая киска - пусть будет Котя Пять-в-одном. Мне кажется, что их там шесть... но будем оптимистами, пять проще пристроить!
Ну или... делаем ставки, господа! Вот Женя из клиники считает, что там больше шести. Я вчера позвонила в клинику, спросила - а она точно беременная? уж очень большое пузо. Может, асцит какой? А мне отвечают - асцит не шевелится
Ужастик просто, ОНИ ЕЩЕ И ШЕВЕЛЯТСЯ! Бедная киса. Когда я пришла ее забирать, она сидела на дереве. Возможно, от собак спасалась. Как она оттуда слезала с такими габаритами - это надо было видеть. По-нормальному так и не слезла, шлепнулась в сугроб.
По поводу папаши... Александра, там не папашка, а папашки! Насколько я знаю, кошки могут беременеть от нескольких котов сразу. Что ж, посмотрим, кто там получится.
А теперь о грустном. В том же подвале обитают еще две кошки с таким же пузом! То есть вот-вот родят. И еще несколько - беременные, но не так сильно. Все красивые и ручные! две трехцветки - у них хозяйка умерла. Еще одна трехцветка. Черная пантерка. Несколько полосаток. Вот одна пушистая полосатка и черная - с такими же пузами. Надо срочно вытаскивать, а то потонем в котятах. Что, собственно, каждое лето в Гатчине и наблюдается. Идешь по красивому зеленому городку - а кругом больные умирающие котята с гноящимися глазами и вздувшимися животами...