Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Потерялся черно-белый кот.Купчино.

все хорошо, что хорошо кончается
S
Signa

Сообщение Signa »

В районе ул.Турку/Будапештская (рядом с Домом пионеров) потерялся кот. Черно-белый, пушистый, крупный(вес около 8кг). Помогите найти, пожалуйста. Тел. 8-911-999-51-79 Татьяна, 8-911-906-63-83 Максим3. Изображение
Валентина

Сообщение Валентина »

Поклейте объявления с фото и суммой вознагрждения на всех подъездах вашего микррайона

поспрашивайте дворников,

полазайте в подалы вашего и соседних домов с фонариком - ключ можно взять в аварийке - сказав что у вас кот туда убежал - обычно выдают под залог паспорта

не теряйте время, и не стесняйтесь спрашивать у всех! надеюсь, н найдется
S
Signa

Сообщение Signa »

Кота нашла - живет в подвале, там уже искали, но не отзывался, не выходил.Сегодня случайно хвост увидела. Теперь вопрос - как поймать? Ставлю еду, зову, ко мне не подходит, отойду-жрать идет, как только я приближаюсь - удирает. Муж из командировки только завтра приедет в лучшем случае, сантехников не хочу просить - если он от меня удирает, то они его еще больше напугают. Подвал открыт, наверное, сегодня пойду ночью там сидеть, пока сам не подойдет. Может в еду снотворного какого-нить в ветеринарке попросить?
c
cveta

Сообщение cveta »

рада что нашли , но лучше найти кошеловку для поимки кота ( она безопастна для кисек) а снотворное на них не действует( человеческое) , а так еще уснет где-нибудь и не найдете, лучшее время для их поимки с 00.00-6.00

он кастрированный?
S
Signa

Сообщение Signa »

кот кастрированный, а где берут кошеловки?
c
cveta

поймать кота!

Сообщение cveta »

S
Signa

Сообщение Signa »

Поймали кота в кошеловку!!! Я надежду, честно говоря, потеряла, всю неделю его не видела, еду, которую в подвал ставила, съедали крысы. По ночам у нас были романтические прогулки в подвал, облазили весь, но кот даже не отзывался. Ну все, теперь дома! Спасибо огромное за совет по кошеловке!!!
c
cveta

Поймали кота в кошеловку!!!

Сообщение cveta »

Signa писал(а):Поймали кота в кошеловку!!! :great: Я надежду, честно говоря, потеряла, всю неделю его не видела, еду, которую в подвал ставила, съедали крысы. По ночам у нас были романтические прогулки в подвал, облазили весь, но кот даже не отзывался. Ну все, теперь дома! Спасибо огромное за совет по кошеловке!!!
Викки

Сообщение Викки »

Поздравляю :great:
Boro Boro

Сообщение Boro Boro »

искрене рада. поздравляю. :great:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»