Мы доехали сегодня до Кати, привезли ей подстилки, помогли с водой, передали гостинцы... Хочу просто крикнуть КАК КАТЯ С ЭТИМ БЕСПОКОЙНЫМ ХОЗЯЙСТВОМ СПРАВЛЯЕТСЯ?!!! Конечно есть Федя, он молодчина, на все руки мужчина-мастер. Все собы накормлены, я бы даже сказала многие воротили нос от вкусняшек, при таком кол-ве собак ( более 40) там порядок, еда, вода у всех есть. Катя как волчок там, одному укольчик ( Гоша там , как увидел шприц, сразу в другой конец двора убежал

), второму лекарство, и конечно каждого подошедшего погладить, да просто запомнить всех по имени!.. Не укладывается в голове. Просто собачья мать-героиня! От меня и Вики-фотографа низкий поклон и наше огромное уважение Вам, Катерина
Главное, что получилось пофоткать деток. Но фоток так много, что выкладывать здесь займет страниц 5. Поэтому кину сюда по одной на каждую собу, а уж если кому надо еще своих ( я думаю вы их узнаете) напишите мне в личку и я передам остальные. Ну может они не пиарные ( как я видела у других), но как уж позволили условия, да и сами собачки не профессиональные модели

. Боязливые многие, чужие их пугают, но за 3 часа пообвыклись. Смотрите, что получилось.