Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите Кате (приют Лаголово). Загляните хоть в тему. Долги клиникам - больше 50 000. Приют отчаянно просит помощи

Nadine

Помогите Кате (приют Лаголово). Загляните хоть в тему. Долги клиникам - больше 50 000. Приют отчаянно просит помощи

Сообщение Nadine »

Продолжение темы и текущее состояние дел, начиная с 26.05.2010, здесь
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=43720

На 12юдекабря 2009г.
1.Щены в клинике
Одновременно в прошую субботу заболело 4 щенка. Я всех отвезла в энимал-центр. Один щен умер. Трое - до сих пор в клинике.
Еще щен в клинике Велес на Непокоренных. Анемия, глистная инвазия и т.д. Щен под капельницами. Щен умер. :cry:
Сейчас в клинике Велес собака Марсель на лечении,
Поступления:
Эдита Михайловна -5000рублей.
Валентина Александровна -1500рулей
Ирина - 2500рублей
Татьяна Георгиевна - 1500рублей
Марина К -100руб.
Марина К - 120руб.
Бориса - 2798рублей
неизвестный меценат - 2000рублей
Борис -3500рублей.
HAPPYS7777 -2500рублей
Елена - 1000рублей
Ирина 77 - 500рублей
посетители клиники Велес - 2105
Поступления на я/кошелек:
Карина Григорьевна -198рублей
Юрий 44 -1492, 50 рублей
Ламара -936,08 рублей
Юля Sova -192,00 руб
Snail_- 500,48рублей .
Настя Стасильда - 495,00 руб.
Юрий 44- 1 492,50 руб.
Стасильда - 207,90 руб
Ламара - 936,08 руб.
неизвестный меценат - 495руб.
Большое спасибо Антоненко Татьяне Васильевне за 5500рублей
Деньги потрачены на обследование Бульки в клинике на Жукова, 60. После болезни Буля кашляет до сих пор, и не привита, поэтому обследование было необходимо:
бронхоскопия -3000рублей
вет. препараты -200рублей
клинический анализ крови -380рублей
рентген -300рублей
прием -450рублей
анализ на антибиотики в лаборатории на Лиговском- 1300рублей

тов. чек из клиники и чек из лаборатории у Кати.

Положение по долгам клиникам на 26 мая 2010г.

За последнее время в приют попало сразу несколько собак- инвалидов и старичков. У них у всех долги в клиниках за лечение и оплачивать их нечем. В приюте тяжелая ситуация с кормами, лекарствами. Приют отчаянно просит помощи!
На сегодня долги в клиниках:

1. в клинике Велес - долг за лечение собаки Марсельки 11214рублей

Изображение

viewtopic.php?f=2&t=39099&p=1266345#p1266345

2. в клинике им. А. Филлмора - долг за лечение щенка Алисы (сумма уточняется)

Изображение

viewtopic.php?f=2&t=37969

3. в клинике им. А. Филлмора - долг за лечение Эльзы 13980рублей (приход надо уточнять)

Изображение

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=41238

4. в клинике им. А. Филлмора - долг за лечение .сы - 7795рублей (приход есть, но надо уточнять, поэтому написала пока общую сумму долга)

Изображение

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=42948

5.в клинике им. А. Филлмора - долг за лечение Тобика - 2820рублей (приход надо уточнять)

Изображение

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=42717

6. в клинике им. А. Филлмора - долг за лечение Крекера - 12479рублей
Изображение

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 2#p1377472

7.в клинике им. А. Филлмора - долг за лечение Максика 5780рублей

Максика больше нет с нами... [/b]

Изображение

viewtopic.php?f=18&t=5243&p=1267763#p1267763

Помогите, пожалуйста, оплатить долги

ВЕЛЕС. ООО. Ветеринарный центр

пр. Непокоренных, 13, корп.7

(812) 927-17-54, 534-17-54

клиника им. А. Филлмора

пр. Энгельса, 154

т.(812)335-33-82[/quote][/color][/quote]

Помощь можно отправлять на ЯК или непосредственно в клинике гасить долг

2. Пиар

Я не знаю пиарят щенов или нет. Щенок берна - без куратора. Его никто не пиарит. Щенов из клиники тоже никто не пиарит.

3. Фотки

Я уже писала, что снимать в приюте очень сложно: нет помещений, вся съемка только на улице. Собаки, как взрослые, так и щены не вымыты-вычесаны, т.е. выглядят так себе. В приюте нет возможности намывать собак. Спасибо Юле, она поехала снимать, чтоб вообще хоть что-то было. У Кати нет денег на профсъемку. Учитывая нашу погоду и условия съемки не каждый фотограф-профессионал поедет делать фотки. Я фотографировать не умею вовсе.
Если кто-то может пиарно сфотографировать безвозмездно, то я готова помочь с машиной, чтобы фотограф не возил аппаратуру по плохой погоде.
А еще всегда нужны в приют следующие лекарства:
- циклоферон
- артрогликан
- рибоксин
- вазатоп
- отоназол
- ципромед
- Гамавит
- супрастин таблетки
- р-р глюкозы
Глистогонки и шприцы.
Это не щенкам, а тем собакам, которые там находятся, в т.ч. "пенсионерам".

4.

Пожалуйста, поднимайте тему. Надо как-то помочь Кате. Ведь очень скоро наступит момент и Катя не сможет взять больше ни одну собаку. !!

У Кати море собак, и собаки все время прибывают, в том числе инвалиды.
Нужен мощный пиар собакам, щенкам.
Здесь альбомы с фото животных, которым нужна помощь пиаром?
https://www.radikal.ru/users/corcaroli/hope-island?pg=10

https://fotki.yandex.ru/users/anirid/album/89395?p=0[/quote]

Щенки вполне пристраиваемые.
Пожалуйста, давайте поможем Кате. В итоге выиграют все: пески найдут дом, освободятся места для других несчастных.
Со своей стороны готова отвезти к Кате тех, кто может сделать пиарные фотки.
Кате без нас никак не справится.
Если мы не поможем, то вскоре у Кати не будет возможности вообще никого взять.
Мы нужны друг-другу.

Телефоны
Катя 8 950 038 44 19
Надя 8 963 315 50 53 п
Алла

Сообщение Алла »

А я все о своем :-[ Если фотографа повезете, прихватите у нас посылочку. Там 6 матрасиков и ошейнички на щеников.
Мама поехала в воскресенье, но не доехала. сидела в маршрутке, сидела, уже темнеть начало, а он все не едет и решила не ехать в темноту, вышла.
Nadine

Сообщение Nadine »

Алла писал(а):А я все о своем :-[ Если фотографа повезете, прихватите у нас посылочку. Там 6 матрасиков и ошейнички на щеников.
Мама поехала в воскресенье, но не доехала. сидела в маршрутке, сидела, уже темнеть начало, а он все не едет и решила не ехать в темноту, вышла.
Алла! Честно, мне уже стыдно :-[ . И перед Вами, и перед Вашей мамой. Я постараюсь вырвать время на это воскресенье. Чес слово. Давайте созвонимся в субботу вечером? Только, если не сложно, звоните Вы мне, а то у меня у дочи ДР и боюсь закрутится :-[
Алла

Сообщение Алла »

Постараюсь не забыть, а то я тож особой памятью не отличаюсь ;)
Мы бы и сами доехали, туда еще реально, а вот обратно не просто добраться и темнеет быстро, там страшновато бродить :-[
Я надеюсь наши футчинские еще из ошейников не выросли. Мы по нашим смотрели.
Nadine

Сообщение Nadine »

Наверное, я не с того начала.
Надо сделать ПИАРНЫЕ ФОТО.
Кто может?
Алла

Сообщение Алла »

Если это тот, о ком я думаю..
Лиз, он огромен, он просто пони почти :O
И не молодой
Nadine

Сообщение Nadine »

Лиззз! Этого товарища я у Кати все время видела. Ходит важный такой.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Nadine писал(а):Лиззз! Этого товарища я у Кати все время видела. Ходит важный такой.
а зачем сидит? Охраняет?
Т.е. он не пристраеивается? А кто из катиных пристраивается?
Nadine

Сообщение Nadine »

Лизззз писал(а):
Nadine писал(а):Лиззз! Этого товарища я у Кати все время видела. Ходит важный такой.
а зачем сидит? Охраняет?
Т.е. он не пристраеивается? А кто из катиных пристраивается?
Я не знаю пристраивается он или нет.
Я думаю сегодня вечером обзвонить фотографов наших. И попросить в воскресенье съездить пофоткать. Катя скажет кого. И тогда мощный пиар устроить. Хотя бы партиями.
У Кати щены сейчас есть маленькие. Их ведь совершенно точно реально пристроить, пока маленькие.
R
Rena

Сообщение Rena »

В приюте пристраиваются все собаки, Рекс не исключение. Но его Катя может отдать либо кому-то своим, либо пусть в приюте живет. Рекс уже не молодой, у него лапы болят.

viewtopic.php?t=11887&postdays=0&start=60&topic_up=1

А на пристройство еще очень много собак, не на всех еще темы сделаны.

Булька - живет у Кати дома, она перенесла аденовирус и пневмонию, пока еще не привита, покашливает
viewtopic.php?f=9&t=30129

Бонька, привита, чипирова, стерилизована, боится чужих

viewtopic.php?f=9&t=31989&p=948274#p948274

Гретта, собака среднего возраста, очень умная, ласковая, тоже на лапки жалуется,

viewtopic.php?f=9&t=5527&p=966435#p966435

Саймон - щенок месяцев 6, ласкучий, приставучий, визгливый и красивый

viewtopic.php?f=9&t=31993&p=952447#p952447

Рона - собака в возрасте, но добрейшая, любит поругаться на молодежь

viewtopic.php?f=32&t=4429&p=854578#p854578

Веня и Потап, активные, молодые, умные и добрые собаки

viewtopic.php?f=2&t=3789&p=939326&hilit=%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0%2C+%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D1%8F+%D0%B8+%D0%BF%D0%BE%D1%82%D0%B0%D0%BF#p939326

Максик - старенький уже, больное сердечко, живет у Кати дома

viewtopic.php?f=2&t=5243&p=963972#p963972

Щенки - привиты, красивые, но чужих пока побаиваются, особенно девочка боится.

viewtopic.php?f=2&t=26575&p=977531&hilit=%D0%A9%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B8+%D1%81+%D1%83%D0%BB%D1%8E+%D0%A4%D1%83%D1%87%D0%B8%D0%BA%D0%B0#p977531

Старушка - живет у Кати дома

viewtopic.php?f=2&t=29919&p=978990#p978990

еще есть много собак, без тем пока: 8 щенков, пудель, собаченок с Новочеркасского пр. от зоомагазина, Феня - пожилая собачка, Юта - на 2-м шансе тема есть, здесь не нашла, две дикие сестрички из квартиры в .сном селе, они не выходят из вольера, только перестали рычать на Катю, Динка - проблемная собака, кроме Кати никого не признает.

Остальные 12 собак кураторские

Своих собак у Кати 7, из них 3 старичков
Лизззз

Сообщение Лизззз »

ну, помогу немножко пиаром щенов, когда фото будут.
Только не затягивайте, щены быстро растут.
R
Rena

Сообщение Rena »

pingvi писал(а):я же ездила и фотографировала :hmmm:
Саша, Вы же не всех фотографировали, времени было очень мало и в темах я выкладывала Ваши фото.

Фотки пиарные очень нужны, денег на фото нет.
R
Rena

Сообщение Rena »

Лизззз писал(а):ну, помогу немножко пиаром щенов, когда фото будут.
Только не затягивайте, щены быстро растут.
темы все выложила, какие есть. фото в них тоже все, что есть

на 8 щенков тем нет, фото тоже нет.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

а где фоточки щеников? :-[
pingvi

Сообщение pingvi »

Лизззз писал(а):
я посмотрела по темама там они есть)на кого есть темы.
а остальных, видимо, не фотографировали тогда(
я постараюсь выбраться в ближ время.
тока надо резиновые сапоги ;) и если Лена-Rena мне составит компанию)
R
Rena

Сообщение Rena »

Саша фотографировала щенков с ул. Фучика, на двоих выложила фотки. На Бульку фотки в теме, Вирджиния уже пристроилась, благодаря пиару отличному :flower: и Сашиным фото :flower: , других не было.На Цента фотки в теме, на Потапа фотки в теме, на Боньку фотки в теме, фотки Катруси в теме,фотки Роны еще выложу.
Больше не успели сфотографировать .
R
Rena

Сообщение Rena »

Саша, конечно, съездим :flower: , хоть бы подморозило чуть-чуть :hmmm:
Nadine

Сообщение Nadine »

pingvi писал(а):
Лизззз писал(а):

Я, наверное, смогу вас довезти в воскресенье. Есть резиновые сапоги р.38. На время поездки могу одолжить :) Звоните
Nadine

Сообщение Nadine »

Sova писал(а):а где это терреториально ?
Могу в ЛС написать.
Sova

Сообщение Sova »

эххх не в моей стороне - я в озерках и без машины... а жаль
pingvi

Сообщение pingvi »

Nadine писал(а):
pingvi писал(а):
Лизззз писал(а): а где фоточки щеников? :-[

Я, наверное, смогу вас довезти в воскресенье. Есть резиновые сапоги р.38. На время поездки могу одолжить :) Звоните
ох..воскресенье
напишу в пятницу смогу или нет)
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Если сфотаете животных, выкладывайте их с инфой в сводню тему.
Sova

Сообщение Sova »

pingvi писал(а):ох..воскресенье
напишу в пятницу смогу или нет)
если сможите - отлично , а то я не могу пока с уверенностью сказать - если вы поедите напишите , буду ждать
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Дык, некого пиарить. :?
В теме ни одного фото. Про овчара я так поняла что отдавать его не особо хотят.... :hmmm: :?
Ответить

Вернуться в «Архив»